Как Губин, Байнс и другие кумиры прошлых лет не выдержали испытания славой, а потом забвением

Почти два десятка лет назад герои нашей подборки были в топе, но сегодня от былой популярности не осталось и следа. В этом материале мы расскажем, какие ошибки совершили Губин, Борисова, Байнс и другие кумиры девяностых и нулевых и как поплатились за них.

...
В конце девяностых-начале нулевых в «мальчика-бродягу» Андрея Губина были влюблены все девчонки нашей страны. Кареглазый симпатяга сводил с ума миллионы одним своим появлением на сцене, ну а что творилось, когда он начинал петь…
1 из 37

Кажется, еще вчера на дискотеках молодежь танцевала под песни «Девушки как звезды» Андрея Губина и «Качка» Евгения Осина. Однако время безжалостно, и сегодня вышеупомянутые артисты — как говорится, прошлый век.

Эти исполнители — как и другие герои нашей подборки — утратили популярность по разным причинам, однако все они не смогли справиться с выпавшими испытаниями. Каждого из них тяготили (а, возможно, и тяготят до сих пор) нереализованные планы, несбывшиеся мечты, неоправданные ожидания.

К сожалению, одни нашли утешение в алкоголе или запрещенных препаратах, другие замкнулись в себе, а третьи начали сходить с ума.

Этот материал рассказывает о том, что за красивой картинкой часто скрывается неприглядная правда и как непросто порой справиться с пресловутыми медными трубами.  

Комментарии

21
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Может им надо психологию начать изучать? Мое мнение « звёздная болезнь», высокомерие, напыщенность бывает оттого что люди мало читали в детстве, нет культуры, неумение видеть себя со стороны, отсутствие кругозора, преобладание животных инстинктов. Хотя по другому в шоу биз не попадёшь. Вот такой замкнутый круг.
  • А мне Байнс полной кажется интересной. В каких-нибудь комедийных ролях могла бы сниматься. Тем более, что лечится.
  • Хизер красивая была. Интересно, какую роль ей предлагали в "домохозяйках"? Линетт?
  • Губин талантливый поэт и композитор, песни у него реально крутые были. Не хуже Меладзе мог бы быть. Жаль, психика не выдержала. А Витас был просто офигенно необычным. Помню, когда впервые услышала его Оперу номер 2 по ТВ на "Рождественских встречах», я была сражена наповал и на следующий день побежала покупать кассету с его песнями. И в очереди передо мной какая-то пожилая пара купила единственную имеющуюся в наличии кассету с песнями Витаса. Аааааааа!! Пришлось довольствоваться сборником с разным поп-сбродом и 5-6 его песнями)) А сейчас он отвратительно выглядит. - опухший, обрюзгший, с париком как у Кобзона, в стразах, как Басков. И последний его типа хит "Танцы под луной" - это реал Модерн Токинг. Печаль.
  • Губин заматерел что ли.Но всё равно очень симпатичный и очень талантливый. Не бухает,не употребляет(надеюсь). Очень жаль,что такие проблемы со здоровьем физическим или психологическим.
  • Губина жаль, очень нравились его песни, и сейчас их бывает прослушиваю.Шторм-просто глупая, тошнит от нее, даже если она раньше и пела и была популярной, все разрушила своей глупостью.А Витас, вполне себе нормально живет, жена-дети, приходил недавно на Пусть говорят, свиду все было очень позитивно и счастливо, и петь он продолжает, не знаю.
  • Байнс была лапочка, наверное какое-то псих.расстройство её подкосило
  • Одного Губина жалко,так как реальный талант и проблемы со здоровьем у него,хотя "доброжелатели" и говорят,что он их преувеличивает.Остальные же сами виноваты в своих пороках. Витаса к забытым трудно отнести,так как гастролирует он регулярно пусть и не по самым престижным площадкам,но те же участники Голоса,прославившееся уже в наше время выступают на таких же
  • Тем не менее Дана Борисова выглядит сейчас лучше, чем в 2000ых.
  • Непонятно, что в этой компании делает Губин. Красавец и симпатяжка до сих пор. Просто перестал быть публичным человеком.