Как сейчас живет звезда фильма «Маленькая Вера» Наталья Негода

В конце 1980-х Наталья Негода была звездой всесоюзного масштаба. В последнее время про 54-летнюю актрису почти ничего не было слышно. Однако недавно российские журналисты узнали, как сегодня складывается ее жизнь.

...
Журналисты узнали о том, как сегодня живет звезда 1980-х Наталья Негода
1 из 10

В 1988 году молодая актриса Наталья Негода снялась в культовой ленте «Маленькая Вера». После выхода картины на большие экраны ей стали чаще предлагать роли в кино. В начале 1990-х Негода уехала в США, чтобы строить там карьеру. Однако за рубежом она была не так востребована, как на родине. В 2007 году Наталья вернулась в Россию и с тех самых пор крайне редко появляется на публике.

После долгого перерыва Негода снялась в фильме «Ван Гоги», который этим летом участвовал в конкурсной программе кинофестиваля «Кинотавр». На премьере драмы актриса так и не появилась. Впрочем, в последние годы она вообще не посещает светские мероприятия. Корреспондентам портала eg.ru недавно удалось сфотографировать Наталью во время прогулки по Москве.

Как выяснилось, в настоящее время знаменитость живет одна в двухкомнатной квартире в престижном районе. «Единственное место, где ощущаю себя не чужаком — мой дом, поэтому там редко бывают чужие люди…» — говорила Негода в одном из редких интервью. Актриса ведет затворнический образ жизни и не стремится возвращать себе былую славу.  

Комментарии

416
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И пример Веры - это не пример среднестатистической школьницы, а, скорее, исключение из правил. Действительно, как сказали в каком-то из комментов, в каждом классе, например, в 30 человек, были два-три школьника из подобных семей. Но эти маргиналы, повторюсь, ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил, то есть, абсолютное меньшинство, а не вариант нормы.
  • А никогда не задумывались, почему не только эмигранты, а и те же американцы ищут не СНАЧАЛА жилье, а ПОТОМ работу, а наоборот, сначала работу, а потом - жилье поблизости арендуют? Да потому что работу найти сейчас ой как тяжело! Это как счастливый билет, и неизвестно, сколько это счастье продлится, и не на"бут, пардон, хозяева на новой работе? И вспомните, как было в советское время. КАЖДЫЙ человек был обеспечен работой после вуза, (да и после училища тоже) и даже если пошлют на целину, то и жильем обеспечат, и зарплату платить будут немаленькую. Короче, люди развивались, трудились на благо Родины, прирост населения был какой! Потому что студенты не боялись рожать рано, зная, что они точно на все .заработают. Люди, неужели Вы не понимаете, что кап. строй выгоден только небольшой прослойке общества, чтобы паразитировать на трудящихся? Да нас, нищих (при высшем образовании), опущенных из-за мал. зарплат до полуживотного состояния людей - НАААМНОГО больше, чем паразитов, возомнивших себя властелинами судеб, и при желании мы СМОЖЕМ устроить переворот! Черт возьми, мы помним, как было в СССР! Черт возьми, да наших детей что ждет-то в этом мире? К счастью, свежи воспоминания, КАКОЙ была жизнь в СССР (до 90-х годов), а у европейцев, американцев даже и воспоминаний нет! И они считают нормальным экономить на воде (не Африка, чай), еде (ха-ха, ГМОшной), коммун. платежах и т. п. Помню, наши люди возвращались из Германии, погостив у родственников, и смеясь нам говорили: "Это вы думаете, вы тут бедствуете? Ха-ха! Да вы тут шикарно живете, а там на всем экономят, но самое смешное, считают это нормальным! Дааа, разбаловал нас Советский Союз, ребята!". Это еще было в доперестроечные годы.
  • Вы читали "Финансист"? Трилогия. Жизненная книга, между прочим. Каупервуд (главный герой) становился все более успешным бизнесменом, делая деньги из воздуха. После сбоя в махинациях становится банкротом и попадает в тюрьму. Отсидев какое-то время, в удобный момент, с помощью своих помощников, задешево скупает акции, пользуясь паникой (отчасти искусственно созданной его же агентами) и, нажившись на горе и последующем банкротстве тысяч людей, опять становится богатым. Затем предпринимает ряд операций по присвоению все больших мат. ценностей, не брезгуя "грязными методами", заставляя чиновников "протаскивать" выгодные ему законы. (Ха-ха, ну все, как в нашей жизни!). Истинный бизнесмен, блин. И знаете, чего он боялся больше всего? Не банкротства, нет. Банкротство он пережил, и знал, что это временно, что сможет начать с нуля. Боялся он социалистических настроений в обществе и смены строя, при котором ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ НЕ БЫЛИ БЫ ВОЗМОЖНЫ В ПРИНЦИПЕ! Вот единственное, чего боятся магнаты всех уровней! Так, может, когда доведут простой народ до "ручки", люди наконец поймут, что пора "экспроприировать экспроприаторов"? Только смена строя сможет дать будущее нашим детям! Не избранным одним из тысяч, а подавляющему большинству трудящихся! Конечно, и в СССР у людей был разный достаток, но не было такого КОЛОССАЛЬНОГО разрыва в уровне благосостояния! И даже генсеки имели служебную дачу, машину, т. е. не личную, а что говорить о чиновниках других уровней, попроще?
  • А вы посмотрите на прирост населения в советское время (50е - 80е годы), и сейчас, когда мы отброшены назад, в 90е. Население стремительно сокращается. Я в Украине живу. Да сейчас НЕТ прироста населения на только в Украине и России, а и в той же Европе, Америке, потому что люди ВЕЗДЕ поставлены на грань выживания. Велком, капитализм! Богатство сосредоточено только у ОЧЕНЬ небольшого количества людей, и чем они богаче, тем основная масса остального народа - беднее. У стран постсоветского пространства один выход - держаться вместе, иначе по отдельности - нас сомнут, и сделают странами "третьего мира". Сестра много лет назад была в Венгрии, когда та только вступила в Евросоюз. Люди были страшно недовольны, т. к. цены взлетели в 3 раза (не усматриваете аналогию со скачком доллара в 3 раза в Украине после революции?). То есть - схема порабощения стран постсоветского пространства уже давно отработана и успешно применяется. Вдумайтесь - венгерский горошек, перец и д.т. которые всегда считались экстра-классом - заменили пластилиновыми овощами из Европы, причем в Европе это... не реализуют , т. к. не проходит по нормам!
  • И цены на землю ИСКУССТВЕННО завышены. А наши страны, постсоветского пространства, просто, опять же искусственно, ввели в зависимость скачком доллара. Американские жиды не дремлют, и, путем манипуляций, уже имеют ТААКУЮ прибыль с наших стран! Теперь для них важно сократить людские ресурсы, особенно в странах постсоветского лагеря, ослабить междоусобными войнами и конфликтами некогда сплоченные народы. Что им с успехом удается. Выход вижу в одном - хотя бы в России отказаться от доллара вообще. Как в советское время. Это экономически сложно, т. е. не сразу. а постепенно должно происходить. Доллар что? Бумажка. Интересно, и как СССР обходился без него? Да прекрасно обходился!
  • Пред. коммент мой. Две сем. пары, вернувшиеся из Штатов, открыли глаза на истинное положение дел. Подавляющее число эмигрантов работают на низкоквалиф. работах всю жизнь! И вы думаете, эта работа дает им благосостояние? Как бы не так! Да даже убогенький домик, с низкими потолками, построенный, пардон, не из кирпича, а из пластика и прочего г"вна, стоит ТААКИХ денег! Что даже в кредит их, работая по 12 часов в сутки, за всю жизнь не выплатишь! Причем это касается не только эмигрантов! А и простых американцев. Много домов вообще общаг или коммуналок, с одним душем на этаж! А якобы красивые города! Несколько парадных, красивых улиц, а пройдешь 10 минут от центра - полно бомжей, разруха и нищета! Вот тебе и богатая страна! Да богатство сконцентрировано у кучки магнатов, которых по пальцам пересчитать, и фиг они хотя бы город приведут в порядок! А кругом и сплошь - бедность и нищета! Относительная или тотальная! Вы не задумывались, почему в Америке и странах Европы поздно заводят детей? Да все потому, что тотальная конкуренция, и даже американцу пробиться ох как тяжело! И человек, который пробился, он может завести семью только после 40 лет, и до старости выплачивать кредит на дом. А те, кто не пробился, рядовые - так и будут до старости лет жить на съемных квартирах, и НИКОГДА не будут иметь свой дом!