Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Женщины готовы на все ради любимых мужчин. Одни ложатся под нож пластического хирурга, другие кардинально меняют имидж. А вот Юлия Началова, совсем не задумываясь о последствиях, довела себя практически до изнеможения. 

...
Юлия Началова рассказала, как 15 лет назад чуть не лишилась шанса стать матерью
1 из 9

Наверное, каждая жительница России старше 20 лет наизусть знает строчки «Сама свою любовь не сберегла, смеюсь при встрече, а на сердце — рана, я слишком поздно поняла, что ты герой не моего романа». Исполнительница данного хита Юлия Началова признается, что эта песня стала лейтмотивом ее жизни.

О всех «героях не ее романа» 37-летняя артистка рассказала в студии программы Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Первым избранником звезды стал ее давний друг Дмитрий Ланской, за которого она вышла замуж в 19 лет. Началова призналась, что приняла предложение руки и сердца в столь юном возрасте из-за того, что в ее семье считалось неприличным жить в гражданском браке.

Участник первого состава группы «Премьер-министр» обожал жену, но хотел, чтобы она выглядела иначе. И Юлия, желая угодить супругу, начала стремительно худеть, потеряв за один месяц 25 килограммов. Сегодня певица со смехом вспоминает, как отказалась от еды и пила только одну воду. Спустя некоторое время организм перестал воспринимать и ее.

Родители Началовой били тревогу, а Ланскому нравилось. Юлия, рост которой 165 сантиметров, весила всего 42 килограмма.

Кто знает, чем бы закончилась эта история, если бы однажды артистка не оказалась на приеме у врача, который привел ее в чувство, сказав лишь одну фразу: «О детях можно забыть».

Началова тут же сообщила Ланскому, что между ними все кончено, сменила замки в квартире и серьезно занялась своим здоровьем. Как всем известно, долгожданная дочка все же родилась — от Евгения Алдонина, с которым Юлия прожила пять лет. О своем втором муже артистка вспоминает с теплотой в голосе, но заявляет, что никогда больше не будет встречаться с спортсменами. Такое решение она приняла после романа с хоккеистом Александром Фроловым. Кто же является избранником Юлии сегодня, она пока хранит в секрете.  

Комментарии

22
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Слава Богу, что вернулась в нормальную форму. Она сейчас красавица.
  • Анорексия - это нервное заболевание, от веса не зависит.
  • Согласна со многими , я Ее помню только из Утренней звезды
  • Редкостная врунья! Корчевников задал вопрос, как её выводили из состояния анорексии, она растерялась, засмеялась своим тупым смешком и поспешила сменить тему! И да, роман с Фроловым она сама закрутила, когда ещё глубоко была замужем за Алдониным! А теперь вся из себя такая святая стала
  • Дмитрий Ланской таким роскошным мужчиной стал!О_о Семья, дети...красавчик!
  • Сильное и постоянное копирование Лиз Хёрли, но второй Лиз Хёрли увы не стала..
  • Ну и кто виноват? Ланской чтоли? Сама ж дура, испортила себе организм диетами да сомнительными таблетками, а теперь 20 лет одну пластинку играет. Хочешь худеть или в зал, бегай, не ешь булки. А то на воду она села!
  • Ощущение что она настолько т у п а, что кроме веса и похудения и этой столетней истории ее вообще ничего не волнует
  • Может, врач подумал, что ей есть нечего, вот и сказал, что о детях можно забыть. Это же естественно, когда самим есть нечего, детей не рожают.
  • Кстати, при таком весе чувства голода нет, можно есть один раз в день и наедаешься. Так что при таких зарплатах наука скоро докажет, что вес 42 - самое лучшее для здоровья и общества.