«Муж и жена не должны жить, как брат и сестра»: Артем Ткаченко рассказал о браке с Равшаной Курковой

В нулевых Артем Ткаченко и Равшана Куркова считались одной из самых красивых звездных пар. Однако в 2008 году артисты неожиданно разошлись. В новом выпуске программы «Судьба человека» звезда фильма «Меченосец» поведал о том, почему не сложилась семейная жизнь.

...
Артем Ткаченко пришел в студию программы «Судьба человека»
1 из 6

Героем нового выпуска передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека» стал Артем Ткаченко. Актер рассказал телеведущему не только о любимой профессии, но и о личной жизни. Разумеется, не обошлось без обсуждения его брака с Равшаной Курковой. Знаменитости познакомились на фестивале «Кинотавр» и вскоре начали встречаться. Спустя три года отношений они поженились, но в 2008-м брак распался.

Ткаченко признался, что очень тяжело переживал разрыв. Чтобы забыться, он много путешествовал и работал. Сегодня экс-супруги поддерживают дружеские отношения и периодически даже снимаются вместе.

Артем считает, что семейную жизнь погубила лень. Оба были достаточно молоды, сосредоточены на личных нуждах.

«С высоты прожитых лет понимаешь, что отношения — это не исключительно моменты, когда тебе радостно и комфортно, но также есть совершенно противоположные вещи, над которыми надо работать, себя превозмогать, прилагать усилия. Думаю, мы не до конца отдавали себе отчет в этом», — признался Ткаченко в беседе с Корчевниковым.

Ведущий также вспомнил архивное интервью Равшаны Курковой: она говорила, что со временем их с супругом любовь переросла в любовь брата и сестры. Актер дал понять, что и сам испытывал подобные чувства в финале отношений. «Муж и жена должны жить как муж и жена, а не как брат и сестра. Вот и все. Мы расстались», — заключил Артем.

В ходе программы актер также рассказал о втором и третьих браках. Интересно, что с нынешней супругой Екатериной Стеблиной его познакомила Равшана Куркова.  

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А что мешает поддерживать страсть после 3х лет и т.д. Наоборот если стали как родственники и знаете все желания друг друга намного легче каждый день с новой страстью пускаться вместе в путешествие по жизни. Главное было бы желание, а не лень. Люди, прожившие вместе по 60-65 лет вам скажут что можно любить в любой момент, потому что настоящая любовь не "живет 3 года, 5 лет", а только зарождается с годами и если люди начинают ценить друг друга и беречь, то это и есть любовь. А страсть она всегда есть в людях, просто надо зайти за рамки.
  • По-моему, самые долговечные отношения это именно, когда любовь перерастает в нечто родственное.
  • У нас с мужем только сам брак длится 7 лет, и страсть никуда не пропала. Все зависит от взаимоотношений людей, внимания к супругу.
  • Да, уж какой "красавец" Ткаченко видно за версту. У нас сейчас болезнь в СМИ - обязательно надо всех назвать красивыми. (боятся обиды что-ли? смех!)
  • Для женщины быть родственниками в браке еще куда ни шло, но мужикам-то надо всегда хотеть свою женщину.
  • Как мне это знакомо...я такие же чувства испытывала к бывшему мужу...он был мне родственником...почему так получается(((
  • У Равшаны конечно отличные данные. Заметила, что когда у нее есть муж официальный или гражданский, она очень дорого одета, ухоженная, посещает все светские мероприятия, о ней пишут таблоиды. А как одна так и нет ее нигде. Ей все ее мужики помогали ***** в карьере. Как только с Бачуриным ***** отношения, так сразу и одета как с рынка и лоск сошел. Надо было ей дожать его)
  • Русский Эдриан Броуди
  • А по-моему, это идеальные отношения - как между братом и сестрой - доверительные, разделяющие самые глубокие душевные качества, чувство родства на всю жизнь, - и это не отменяет тяги как к мужчине, просто будет больше не страсти, а нежности. Страсть со временем проходит, это нормально. Если испугаться, что стало как между братом и сестрой - каждые пару лет можно менять близкого человека на того, с кем "не как с братом".
  • Русский Эдриан Броуди?