После отпуска Елизавета Шевыркова вернулась жить в квартиру Марата Башарова

Месяц назад Елизавета Шевыркова заявила о начале бракоразводного процесса с Маратом Башаровым. Несмотря на желание разорвать отношения с актером, девушка по-прежнему продолжает с ним общаться и даже жить в одной квартире.

Марат Башаров
В микроблоге Елизаветы Шевырковой появились снимки из квартиры Марата Башарова

В середине февраля 32-летняя Елизавета Шевыркова призналась, что намерена развестись с 44-летним Маратом Башаровым. Девушка призналась своим фолловерам, что не может смириться с пагубными пристрастиями и тяжелым характером супруга.

Несмотря на сделанное заявление и даже начатый бракоразводный процесс, пара продолжила общаться и даже провела отпуск вместе — правда, Шевыркова предпочла не афишировать этот факт в социальных сетях.

Недавно семейство вернулось из Таиланда в Москву. Елизавета поспешила поделиться этой новостью с подписчиками, показав им новые кадры со своим 2-летним сыном. 

...
Новые видео на странице Елизаветы Шевырковой в Инстаграме убедили интернет-пользователей, что девушка проживает вместе с Маратом Башаровым
1 из 4

Внимательные интернет-пользователи заметили, что мальчик запечатлен в тех же самых комнатах, где его фотографировали и ранее, до кризиса в отношениях Шевырковой и Башарова — в столичной квартире актера. Исходя из этого, фолловеры девушки предположили, что она вернулась к мужу. Однако в таком случае становится непонятно, почему Елизавета по-прежнему намерена развестись — 21 марта состоится очередное слушание по этому делу.

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мало видимо ей пилюлей, как станет достаточно, так быстренько сбежит от него.
  • Отсутствие*
  • До следующих побоев(((((( Жизнь учит женщин умных,другие насилие терпят и уверяют себя ,что с ними такого больше не повторится! Бежать от таких мужчин ,бежать без оглядки,сожаления и страха. Ради себя самой и тех кто любят тебя! Он тиран. И другим уже не будет. Осуждать не берусь. Но надо задумываться,снять"розовые *****".....ЖИТЬ С МУЖЧИНОЙ БЬЮЩЕГО ЖЕНЩИНУ, ЭТО ТОТАЛЬНОЕ ОСТУСТСТВИЕ САМОСОХРАНЕНИЯ И УВАЖЕНИЯ!Лучше одной,чем с таким недомужчиной.
  • Там похоже с жильем и работой не просто плохо.. А их нет вообще и в принципе. Было бы свое жилье и свой доход,хоть и небольшой,не вернулась бы к нему..Так что, родители,не хотите такого будущего своей дочери- покупайте ей собственную квартиру..Не надо думать,что мол вышла замуж-пусть у мужа и живет..Нельзя на таком экономить.
  • Посмотрим,состоится развод или нет. Она же писала:"стыдно с этим жить,стыдно скрывать...". Возможно, она его боится или он условия ставит,спекулируя сыном.
  • "26.Да-да,Идущие к чёрту называется фильм,а на ютубе есть ещё опровержение Башарова на этот фильм Реально ржака" Как найти этот фильм, а?)
  • 26.Да-да,Идущие к чёрту называется фильм,а на ютубе есть ещё опровержение Башарова на этот фильм Реально ржака
  • "Да она "терпила" какая то, по нему видно что он психически больной человек и ей управляет. Ржала над видео где его обвинили в получении взятки в "экстрасенсах" и он снял опровержение в котором его жена вошла в кадр и с заученными словами произнесла "мой муж никогда не брал взяток". И вид при этом у нее был как будто ее перед этим пытали))" Вы про видео Бориса Соболева, или я чего-то не знаю? Напишите название, плиз
  • Вообще надо натравить на них органы опеки и другие организации, соседи пусть если что сообщают, почему малыш должен смотреть , как папаня ломает маме нос и бьет и унижает ее, хватит делать из детей собственность, какой кошмар по стране и найти управу на этих бошаровцев и их терпил. Что бы такие горе мамы понимали, хочешь жить с драчуном живи - это твой выбор, но не ребёнка , женщины , очнитесь
  • Ха-ха, а ещё Васильева на соседней ветке осуждают, говорят, что врёт...