Джессика Симпсон призналась, что ей сложно восстановиться после третьих родов

Совсем недавно Джессика Симпсон стала мамой в третий раз. Певица не скрывала от фолловеров, как протекает ее беременность. А теперь Джессика поведала, как себя чувствует после родов.

Джессика Симпсон

19 марта 38-летняя Джессика Симпсон родила третьего ребенка. Певица и ее муж Эрик Джонсон назвали новорожденную дочь Берди.

Знаменитость предельно откровенно рассказывала интернет-пользователям о проблемах, с которыми столкнулась во время ожидания малышки. Симпсон поправилась почти на 40 килограммов и страдала от сильной отечности, не говоря уже о том, что за пару дней до родов она перенесла тяжелое простудное заболевание.

Джессика Симпсон

На днях Джессика решила сообщить фолловерам, как чувствует себя после недавних родов.

По словам звезды, ей довольно нелегко дается восстановление после кесарева сечения.

«Кесарево — это не шутка! Однако при мысли об ожидании малыша мы все забываем, что идем на сложнейшую операцию, после которой долго приходим в себя», — написала певица в своем микроблоге. 

...
Джессика Симпсон стала мамой в третий раз
1 из 4

Джессика пока не поделилась своим снимком после родов. Woman.ru желает здоровья и скорейшего восстановления молодой маме!

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не симпвтизирую е1, но понимаю, о чем она говорит. После двух кс восстанавливалась легко, после третьего - как после бомбежки, тяжко. Набирала по 14 кг все разы, откровенно лишнего веса нет.
  • Господи :((( А такая красотка была лет 15 назад.
  • "Я поправилась на 7 кг, второй раз на 9 кг, и не понимаю как возможно поправиться настолько..."--------------------------------------------------------------------тоже не понимаю, в наше время (дети взрослые) чуть больше 10кг поправишься-больницей пугали сразу...и десятков кг ни у кого не было.
  • как у на любят всех под одну гребёнку-поправилась во время беременности-точно жрёт! Я во время первой и второй беременности поправлялась на 30 кг! При том,что питалась правильно ,без булок,сладкого! Это генетическая предрасположенность! Моя мать тоже во время беременности поправлялась.У меня было много воды в организме,на 9м месяце тоже ноги отекали:(И это при подвижном образе жизни,возила старшего ребёнка на занятия,в парки,словом была активной !так что у всех индивидуально протекают беременности,не надо всё списывать на лень и жор!Будьте добрее и снисходительнее!
  • Блин, народ. То, что у вас зажило "как на собаке", ещё не означает, что у всех так. Знаю реальный пример, когда одна мамочка тяжело заживала, вес у неё далеко был не такой, как у Джесики. Это из темы лёгкой или тяжёлый беременности. Те, кому повезло, бьют в грудь и говорят, что беременность это не сложно и миллионы женщин справляются с ней. Но всегда есть другая сторона.
  • Клубень молоток) Опять все тут 7 кг набрали за беременность. Феечки. Шов зажил за сутки, ***** не было. Сразу в спортзал и на 5 работ. Ребенок говорит на 6ти языках с 3х месяцев.
  • А что так прям за к.с. всех минусуют,организмы конечно разные.Тяжеловато было первые сутки ,а на вторые ,потом нормально и терпимо.
  • фото 2 распечатаю и повешу на холодильник. я тоже беременная
  • Точно, я я я я я, и что???!!! Миллионы рожают каждодневно и что? У меня и КС и ЕР, на себе прочувствовала оба варианта, и мне не интересны чужие истории. Как впрочем и мои вам тоже. А Джес знаменита, тем и интересны её рассказы.
  • ну в принципе, как я и предполагала😂 подошли те, у кто участвовал в забегах сразу после КС