Мама Ержана Максима высказалась о результатах голосования на шоу «Голос. Дети»

Многие пользователи Сети до сих пор не смирились с итогами последнего сезона музыкального конкурса «Голос. Дети» и считают, что победителем должен был стать 11-летний Ержан Максим. Впрочем, семья мальчика относится к его проигрышу более спокойно.

Микелла Абрамова

26 апреля на Первом канале был показан финал шоу «Голос. Дети». Победительницей конкурса стала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. 

Внушительное количество зрителей не согласно с итогами программы.

Многие уверены, что дочь звезды незаслуженно заняла первое место, потому что ей оказывали поддержку богатые родители и их звездные друзья, имеющие влияние на ход голосования. 

Интернет-пользователи (и некоторые селебы) считают настоящим победителем шоу Ержана Максима из Уральска.

Ержан Максим

Впрочем, сам Ержан и его семья смирились с результатами конкурса и не считают победу Микеллы незаслуженной.

Кроме того, недавно мама мальчика поведала корреспонденту издания «7 дней» о том, что во время «Голоса» она успела близко познакомиться с Алсу.

«Алсу — скромная женщина. Есть люди, которые ходят с поднятой головой, потому что они богатые. За ней мы не наблюдали такого. Мы вместе ели и общались. Не могу сказать, что деньги помогли им выиграть. Возможно, большинство голосовало за нее (Микеллу Абрамову — прим. Woman.ru)», — считает мама юной звезды. 

...
Семья Ержана Максима согласна с итогами шоу «Голос. Дети» и не считает победу дочери Алсу нечестной
1 из 6

Женщина заметила, что ее сыну было сложно пережить поражение, но он уже пришел в себя и радуется тому, сколько фанатов в России у него появилось. Кроме того, родственница вокалиста намекнула, что, возможно, в будущем, Ержан примет участие в британском шоу талантов X-Factor.

Комментарии

123
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мама Ержана просто понимает, что ей с ножом против коррупционного танка не пойти. Здоровье дороже. Она не воин, а женщина, воспитавшая талантливого ребенка. В прессе напишут только то, что выгодно, чтоб услышали, но не то, как она расстроена. А нашим бездарным богачам хочется напомнить, что ничего не уйдет в никуда, Бог есть и для вас тоже! Он видит все! Какие правила на ходу вы устанавливали совместно с 1 каналом и не было объективности - главное правило участия
  • В процессе! И уже гора обалденных новостей.......
  • А разве пересмотра голосов ещё не было?
  • Димаш, а теперь и Ержан. Казахстан, откуда вы берете таких гениев . спасибо!
  • Посмотрела передачу, несколько выступлений, какие талантливые дети в нашей стране и у соседей! Какие голоса, какие выступления! Вот таких надо искать , развивать и проталкивать. Ну правильно бензовоз убрали сразу, чтобы передачу не портила, потом достали. И вот по этим красивым талантливым детям танк проехал. Опозорили и программу, и ведущих, и весь 1 канал, фу. Любого из полуфиналистов бы выбрали, не обязательно Ержана, хотя он лучший, думаю, никто слова бы не сказал. Настолько все подло и некрасиво, хуже не придумаешь. Такого еще не было
  • Только в случае, если никого не посадят и не раскулачат. А это теперь уже вряд ли. Сегодня вечером Ержан вылетает в Нур- Султан на встречу с Назарбаевым. Грядут перемены.
  • А вот теперь, когда жареным запахло, самое время включить такую пластинку: муж разлюбил, свет вообще померк, депрессия накатила; единственная отдушина- это деточка.
  • Ну не одной нашей семье этот мальчик не понравился. Многим нравится европейская манера пения. С финальной песней дочка Алсу была на голову выше остальных. У неё прекрасный английский и практически профессиональное исполнение. // Да! Выше была на целую голову талантливейших детей! А петь не умеет - мяукание не в счет.Даже бэк вокалом укрепилась - не помогло. Посему и вылетела с проекта. Карьера Трихуеллы закончилась, увы. Представляю себе какая там агония замять скандал.
  • Надеюсь, что доведут до решения вопроса. Это не маму из Казахстана покормить и намекнуть про другие конкурсы и что не надо с нефтяными людьми ссориться. В инете уже писали, что это мошенничество и до 10 лет могут дать. Ну так опозориться, это надо умудриться. Качали они нашу нефть, пихали эту шептунью алсу, но сейчас уже совсем ни какие ворота. Я за справедливость!
  • О, опять, сердобольные задвигались....Понятно, что "простых" детей там нет. Борьба группировок: кто кого перехитрит и кто умнее других поимеет быдломассу. Вот и весь конкурс талантов.