Через три месяца после родов Виктория Лопырева в купальнике и ботфортах призвала женщин чувствовать себя сексуальными

Виктория Лопырева опубликовала в Инстаграме новое фото, на котором позирует в блестящем боди и ботфортах на каблуках. Знаменитость обратилась к женщинам с призывом быть уверенными в себе.

Викторя Лопырева до родов с Игорем Булатовым

Совсем недавно молодая мама Виктория Лопырева отпраздновала первые три месяца жизни своего сына. Несмотря на то, что со дня родов прошло совсем немного, звезда смело публикует снимки, на которых демонстрирует стройную фигуру.

На днях в микроблоге Лопыревой появилось новое фото, на котором знаменитость позирует в бронзовом купальнике и прозрачных ботфортах на каблуках. Глядя на фотографию, и не скажешь, что буквально три месяца назад девушка была в положении.

Звезда удивила поклонников стройной фигурой после рождения ребенка

В своем посте Вика обратилась к женщинам, которые по тем или иным причинам чувствуют себя неуверенно. «Это фото специально для тех женщин, которые думают, что недостаточно хороши, чтобы чувствовать себя сексуальными лишь потому, что кто-то так решил!» — подписала фото Лопырева (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Лопырева призвала женщин чувствовать себя сексуальными вопреки мнению окружающих

«Девочки, вы прекрасны! Не обращайте внимания на чье-то мнение и не позволяйте посторонним управлять вашей жизнью и тем, как вы себя чувствуете. Женщина всегда должна оставаться женщиной — любимой и желанной», — продолжила Виктория.

...
Знаменитость впервые ощутила радость материнства в 35 лет
1 из 10

Подписчики Лопыревой обрушили на нее уйму комплиментов и все же остались в недоумении. «Вы красотка во всех смыслах», «Фигура уже идеальна, несмотря на недавнее материнство.... как же так?!» — задавались вопросом фолловеры.

Комментарии

14
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все ржут с неё и с этой постановочной "любови" с Булатиком. Сама себя на посмешище выставляет.
  • "Недавно было видео-интервью с бывшей женой Булатова - вот где уверенность в себе. Настоящая женская уверенность и ум, а не этот отфотошопленный пластик."У Таты надежная семья за спиной, образование, работа, пусть даже благодаря богатым родителям. А, что у Лопыревой и семьи нормальной не было. И с мужчинами не складывалось. Вот и неуверенность и эти многочисленные попытки что-то доказать.
  • Недавно было видео-интервью с бывшей женой Булатова - вот где уверенность в себе. Настоящая женская уверенность и ум, а не этот отфотошопленный пластик.
  • На фото выглядят счастливыми. Но он такой скользкий, по лицу считывается... Стараюсь избегать по жизни подобных типов...
  • Страшненькая тетя . Выглядит не айс для 35 лет,на все 45. И что этот мужик в ней нашел.
  • Посыл благородный, но для начала лучше б освоила фотошоп, на фото вытянула ногу так что ступня стала больше головы.... На фото в ботфортах топорная ретушь кожи прямо наглухо... Эх боль фотографа такое видеть!
  • А что, женщина с идеальной фигурой, которая сразу после родов садится на диету, это об уверенности в себе? По-моему, это о желании сохранить фигуру и нравиться себе и окружающим. Уверенность- это немного другое, это когда ты не стремишься перекраивать себя и свое тело в угоду моде.
  • Один вопрос после каждой статьи про нее: "Ну кому она лапшу на уши вешает? "
  • Полгодика 3 раза в неделю в спортзал походить бы, видно что грудь, руки висят, кожа не в тонусе, живот, а так на 3+.
  • Ах, как же так - удивляются поклонники! Вот и правда, ну как?? По комментам подобного типа можно перепись умственно отсталых проводить((