«Начинает задавать ненужные вопросы»: Дмитрий Тарасов поведал, в каких случаях его ревнует жена

Почти у всех звезд есть недоброжелатели, которые регулярно оставляют негативные комментарии. Однако в случае с Дмитрием Тарасовым хейтеры зашли слишком далеко.

Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова (Костенко)
Дмитрий и Анастасия Тарасовы

Скандальный развод Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой увеличил популярность не только телеведущей, но и футболиста. Несмотря на то, что теперь многие интернет-пользователи считают его неверным мужчиной, сам спортсмен опровергает любые домыслы. 

На днях 32-летний Дмитрий Тарасов поведал об интимной жизни с женой, а затем в интервью спортивному изданию «Чемпионат.com» рассказал о ревности с ее стороны. Как оказалось, хейтеры супругов не только оставляют негативные комментарии под новыми фотографиями пары, но и пытаются их рассорить с помощью лживых историй. 

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов с друзьями

В беседе с журналистом Дмитрий рассказал, что Анастасии часто поступают сообщения о его изменах, хотя сам спортсмен в это время проводил время с друзьями. «Сейчас Анастасия с дочкой уехала к родителям, пока я здесь на реабилитации. Люди как-то про это узнали, и ей пошли сообщения с посылом, что я гуляю, что-то еще делаю. Моя молодая жена начинает мне задавать ненужные вопросы. Я ей говорю, что это полный бред, не надо такое слушать», — поделился Тарасов.

Чтобы избежать лишних ссор, спортсмен избавил свое окружение от представительниц женского пола и теперь проводит только с друзьями-футболистами. «Я максимум могу посидеть с Миранчуками, Текилой и Сычевым, с которыми я дружу очень долго», — заявил Дмитрий. 

...
Особый интерес интернет-пользователей к паре Анастасии и Дмитрия Тарасовых появился после развода футболиста с Ольгой Бузовой
1 из 10

Как признался футболист, за дружбу с девушками его бы «давно распяли». «Поэтому у меня и нет подруг», — объяснил Тарасов.

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Настя абсолютно не харизматичная. Внешне нормальная, для кого то может и красивая. Увидев ее рекламу в сториз, поняла почему модельная карьера не сложилась. Может ее ниша дом, семья, кто знает.
  • Мисс Россия Юлия Алипова, первая вице-мисс Решетова, потом Костенко, кстати после участия в конкурсах красоты она не получила ни одного предложен о сотрудничестве (тогда у неё семьи не было она хотела модульную карьеру) даже Абдразакова со своими специфичеими данными сотрудничала с колинз, видимо никто кроме вас Настю красивой не считает, даже симпатичной, ну или с изюминкой
  • Он так не умеет, он порядочный, сразу в ЗАГС)))
  • Как можно было так унизить свою жену выставив ее в свете ревнивицы? Теперь все знают что она верит хейтеров и комплексует
  • Невооружённым взглядом видно, что прекрасная добрая хорошая семья
  • Правильно, не нужны подруги, я считаю. Они что ли настолько все интересные многогранно развитые личности, что вот прям ни одним другом мужского пола их не заменить? Не бывает дружбы между полами, как ни крути.
  • Если не афишируют. это не значит. что "не заимели " ) Молодые . красивые. обеспеченные. у них все -ОК _)
  • С чего решили, что у Бузовой или у первой жены никого нет? Да не хотят девушки выставлять свою личную жизнь. Кто-то думает что на тарасе жизнь закончилась, да сейчас. Все у них нормально, особено у Ольги.
  • Моя Молодая жена.. стока преклонения.. Оля тоже молодой выходила, и лучшие годы с ним оставила, развлекая его...
  • Кто знает как давно общается Дима Сычев с этим горе-футболистом? Не очень хорошая компания конечно