Дмитрий Тарасов при первой встрече с Анастасией Костенко обманом добился ее расположения, чтобы просто провести вместе ночь

О начале романа Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко ходит множество нелицеприятных слухов. Несмотря на это, пара только на днях решилась поведать, как в действительности прошла их первая встреча. 

Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова (Костенко)
Анастасия и Дмитрий Тарасовы

Похоже, YouTube-канал рэпера T-killah претендует на звание личной площадки для откровений друга исполнителя Дмитрия Тарасова. Здесь футболист впервые показал свой роскошный загородный дом, рассказал об уходе из «Локомотива» и поведал о сексуальной жизни с молодой женой. 

19 августа рэпер выложил новое видео, в котором Дмитрий и Анастасия Тарасовы рассказали о том, как они познакомились. 

С первых дней своей связи пара сталкивается с критикой хейтеров, которые считают, что знаменитости начали встречаться когда спортсмен еще был женат на Ольге Бузовой. Дмитрий заявил, что все это не более, чем домыслы: он впервые увидел Анастасию, когда уже подал на развод с «поющей ведущей». 

Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова (Костенко)

Будущие супруги познакомились в одном из столичных кафе. Тарасов не скрывает, что изначально хотел просто соблазнить модель — тогда он точно не искал серьезных отношений. 

Чтобы обратить на себя внимание красавицы, мужчина пообещал ей помочь устроиться работать на телевидение. 

«Я наврал, что у меня есть связи на Матч-ТВ, и попросил Настю оставить мне все свои контакты — я хотел изучить ее соцсети, чтобы понять, что она вообще за девочка такая», — вспомнил футболист. 

...
Дмитрий и Анастасия Тарасова рассказали, как познакомились
1 из 10

Анастасия же призналась, что изначально не планировала романтических отношений со спортсменом, и считала его просто другом. Впрочем, в скором времени они оба поняли, что их встреча была судьбоносной, и решили всегда быть вместе. 

Комментарии

133
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ты отлайкал все фотки, даже без обработки)))
  • "Посмотрела видео. Настя в мимике неприятная, челюсть отвисает, странные жесты руками, будто отрепетированные. Тарасов прерывает ее на важном моменте, когда же именно познакомились, а он пытается внимание обратить, что его назвали Дмитрием, это, видите ли, очень смешно, чтоб народ не фиксировался на обстоятельствах. Далее, Тарасов внятным тоном рассказывает, что оставил Бузову в квартире, дал ей время осознать, обещал снять квартиру, но... что-то пошло не так, начал комкая фразы что-то бормотать про изменившиеся обстоятельства, и ему пришлось поступить не по-мужски. Видимо, Настю надо было поселить, пришлось поторопить Ольгу, дать ей заканчивать "осознание" уже за порогом. Еще он напомнил, что Ольга вспоминала, у них не было последнего разговора (читает статьи о ней?) и заявил, что разговор таки был, пусть не такой, какой она представляла. Вот это уже жесть. Видимо, сказал, что любит другую, обложил матом, а бедная Бузова на тот момент не нашлась что ответить. А когда обдумала, что ответить, его больше не было. Сейчас бы, пожалуй, Тарас переиграл бы ситуацию, заметно, что думает об этом, но второй стороне больше он не интересен."Какой смысл теперь все это ворушить. Надеется что Ольга ответит и пойдет шум гам. О тарасе все вспомнят, он опять на коне. Но ,увы....Всем понятно, что он как человек... не очень и даже очень плохой...Его потолок это настька. Свой шанс на успешную , яркую жизнь ....Одно утешение осталосо комната утех, хлыст и наручники
  • Посмотрела видео. Настя в мимике неприятная, челюсть отвисает, странные жесты руками, будто отрепетированные. Тарасов прерывает ее на важном моменте, когда же именно познакомились, а он пытается внимание обратить, что его назвали Дмитрием, это, видите ли, очень смешно, чтоб народ не фиксировался на обстоятельствах. Далее, Тарасов внятным тоном рассказывает, что оставил Бузову в квартире, дал ей время осознать, обещал снять квартиру, но... что-то пошло не так, начал комкая фразы что-то бормотать про изменившиеся обстоятельства, и ему пришлось поступить не по-мужски. Видимо, Настю надо было поселить, пришлось поторопить Ольгу, дать ей заканчивать "осознание" уже за порогом. Еще он напомнил, что Ольга вспоминала, у них не было последнего разговора (читает статьи о ней?) и заявил, что разговор таки был, пусть не такой, какой она представляла. Вот это уже жесть. Видимо, сказал, что любит другую, обложил матом, а бедная Бузова на тот момент не нашлась что ответить. А когда обдумала, что ответить, его больше не было. Сейчас бы, пожалуй, Тарас переиграл бы ситуацию, заметно, что думает об этом, но второй стороне больше он не интересен.
  • Надо бы признаться что взломал Ольгин телефон и выложил в сеть личную переписку! И Кость знала, что он порочит бывшую жену и была очень даже за это. Пусть теперь пожинают плоды своих делишек
  • Костенко в динамике и Костенко на фотках- 2 разных человека. Я сначала возмущалась, что Тарас с этой тихой скромной девчонкой как с прислугой общается, а потом посмотрела их видео и инст и поняла че она его так бесит- она же душная и нудная, единственные интересы в жизни это убедить всех, что ее рост "175", ходить на носочках и вытягивать ноги в инстаграме. Вот он Бузову всё время и вспоминает. Та хотя бы ржачная и эмоциональная была
  • Тарасов рассказывает, что жена на журналистике училась, тут же затыкает ей рот бросая “неинтересно рассказываешь”))
  • Сами признаются, что семья на вранье построена..улыбаются и отводят глаза. Тарасов озлобленным выглядит.
  • А Костенко, конечно, симпатичная только в анфас и распущенными волосами, как богом повернётся и волосы соберёт, все , Стас, туши свет. Жидкие волосюшки с зубами, которые в рот не помещаются. А как она на свадьбе Текилы выглядела, мрак, на уличную девку похожа, ни краситься, ни одеться не может нормально.
  • Я тоже посмотрела видео, прям жалко ее стало. Сидит ноги наминает ему, видно, что жутко она его уже раздражает. И зачем все это надо было, сиди теперь унижайся, слово лишнего не скажешь. На фиг такие отношения
  • Я точно помню, что фото миски Тарасова появились до развода. Врёт Тарас.