Братство колец: почему Кейт Миддлтон носит сразу три украшения на одном пальце

Ювелиры и самые внимательные фанаты давно заметили, что на безымянном пальце Кейт Миддлтон красуется не только роскошное обручальное кольцо с сапфиром, но и еще два более скромных украшения. Как оказалось, каждое из них имеет для герцогини особый смысл.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

После замужества Кейт Миддлтон стала носить обручальное кольцо, которое раньше принадлежало принцессе Диане. Украшение с огромным сапфиром не может не привлекать к себе внимание — поэтому фотографы не раз запечатлевали руки герцогини Кембриджской крупным планом. 

Разглядывая такие снимки, можно заметить, что кроме обручального украшения на безымянном пальце Кейт всегда носит еще два тонких колечка.

Логичным было бы предположить, что Миддлтон решила добавить к аксессуару с большим камнем дополнительную опору — все же само кольцо имеет достаточно тонкое основание. 

Кейт Миддлтон

Впрочем, если приглядеться, можно заметить, что все три кольца выполнены из разных видов золота и поэтому имеют неодинаковую толщину и оттенок. 

Журналисты британского таблоида The Sun решили узнать, почему Кейт носит столько украшений сразу. Они изучили множество снимков супруги принца, чтобы понять, когда у нее появились эти кольца.

Скорее всего, первое из колец, сделанное из розового золота, Кейт носила еще во времена студенчества. Тогда принц Уильям преподнес его возлюбленной в знак серьезности своих намерений. 

...
Вместе с обручальным кольцом Кейт Миддлтон носит еще два украшения
1 из 10

Второе кольцо с изящной бриллиантовой дорожкой также считается подарком супруга герцогини. В первый раз украшение заметили в 2013-м, после рождения принца Джорджа.

Комментарии

8
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Можно предположить, что кольцо с камнем великовать и одно из колец ограничивает его, что бы оно не свалилось.
  • Тут две причины. Один - есть что носить, два - длина пальцев позволяет.
  • Кольцо с сапфиром у нее помолвочное. Простое колечко из желтого золота- обручальное. Даже на фото и видео со свадьбы видно, что Уильям надевал ей на руку ПРОСТОЕ обручальное кольцо, правда оговаривалось, что для всех ***** БКС кольцо отливается из валлийского золота. Третье-либо подарок мужа, либо оно просто подпирает кольцо с сапфиром. Кейт очень похудела и скорее всего делает так, чтобы не портить дорогое кольцо частыми переделками. Все в интернете есть.
  • Ногти не очень здорового человека у нее.
  • Я и одно не ношу, а тут столько металла, еще и булыжник сверху
  • Да боже, многие носят три кольца в Британии. Первое -помолвка, второе- женитьба, а третье - кольцо вечности.