«Вспомнила, сколько мне лет, и приоделась»: Светлана Бондарчук с иронией отреагировала на конфликт Ксении Собчак и Оксаны Лаврентьевой

18 декабря значительная часть Рунета обсуждала стычку Ксении Собчак с мужем Оксаны Лаврентьевой касаемо откровенного фото бизнесвумен. К конфликту подключилась Светлана Бондарчук, которая тоже недавно опубликовала соблазнительный снимок. 

Фото из микроблога Оксаны Лаврентьевой

В минувшую среду 40-летняя Оксана Лаврентьева опубликовала невероятно смелый снимок, на котором позирует без одежды. Фотография вызвала шквал обсуждений в интернете и понравилась звездным друзьям бизнесвумен.  

Совпадение или нет, но Ксения Собчак практически сразу после этого написала пост «про женское отчаяние и голые фотки», хотя и не обмолвилась, что речь в нем идет про Оксану. 

Супруг Лаврентьевой Александр Цыпкин вступился за любимую и начал публичные разборки с Собчак. Фолловеры наблюдали за словесной баталией знаменитостей и постоянно спрашивали Ксению: а о ком же тогда ее пост, если не об Оксане? Быть может, о Глюкозе или Светлане Бондарчук, которые тоже недавно показали подобные снимки?

Светлана Бондарчук

51-летняя Светлана Бондарчук решила ответить на происходящее. Она опубликовала новое фото в красном платье с глубоким декольте и оставила под ним подпись, полную иронии.

«Вспомнила, что я уже за +++, и приоделась. Но без разрезов все же не смогла. Надеюсь, вас это не смущает?» — пошутила звезда. 

Светлану поддержали многие знаменитые друзья. «Какая жара в ленте! Оказывается, после 40 лет ты больше не женщина! Пойду топиться в ближайшем водоеме», — шутливо прокомментировала светская львица Снежана Георгиева. 

...
Светлана Бондарчук приняла участие в конфликте Ксении Собчак и Оксаны Лаврентьевой
1 из 10

Ответила на фото Бондарчук и сама зачинщица всех горячих обсуждений Оксана Лаврентьева. «Света, меня твое фото оскорбляет! Ведь я на 10 лет младше тебя, а выгляжу хуже», — сделала неоднозначный комплимент бизнесвумен. 

Комментарии

60
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если зрелый возраст чем и хорош - так это хоть намёком на мудрость. А когда вот это все читаешь... Неужели кому-то реально не все равно, кто чего оголяет и в чем фоткается. Взрослые же тетки...
  • У Лаврентьевой на фото очень крепкое, атлетичное тело, такое у танцовщиц или помешанных на фитнес бывает. Но на других фото у нее не заметно таких упругостей, так что не верю в столь стальные мышцы и крепкий зад
  • ох уж эти баталии в инстаграме. забили бы стрелку и помутузились как разъяренные медведи. а ...все могут кидаться.
  • Докатились,обсуждать фото,кто как раздет-одет.Совсем,что-ли заняться нечем?!Собчак,в каждой бочке затычка,пусть на себя посмотрит,её фотки... только ленивый не видел.
  • Ох, позор, как так можно... Кто это говорит? Вам сколько лет? Мне через год будет 40. А я не чувствую себя на этот возраст. И хочется надеть кроссы, короткую юбку и маленькую майку. Да морщины и целлюлит. Но душа то поет))) И почему кому-то есть дело до чьего-то внешнего вида или фото в СС??? Может лучше уделите это внимание себе?
  • Я в принципе не понимаю зачем оголяться таким образом, ладно молодые-глупые, ну а тут же уже вроде как умные должны быть. Конечно Собчак права, но она видимо и себя имела ввиду, потому что она сама недавно задала этот тренд
  • Они б еще флэшмоб организовали «все бабушки рунета заголяйтесь». Сами то неужели не понимают,что это позорно? Вот уж истина,чем старше женщина,тем короче юбка!
  • яркий мейк очень старит Бондарчук
  • отчаяние это когда человек начинает делать то, что не свойственно его природе. Я за Лаврентьевой не слежу, но из того какое представление имею, думаю ее обнаженное фото не идет в разрез с ее характером или принципами. Она выглядит лайтово и от нее не странно увидеть такое фото. А вот когда Бондарчук обнажается, мне кажется что это совсем не в ее характере. И учитывая ее дрябловатую кожу смотрится это действительно как отчаяние.
  • Ну Собчак хоть еще 37, но Бондарчук мало того, что страшна на лицо, так и фигура некрасивая и видно, что старая кобыла тощая. Зад такой плоский, где она просто стоит. А где оголилась, так вообще сразу видно , что бабка-бабкой(