Фото №1 - Оксана Лаврентьева рассказала, как 13-летний сын отреагировал на ее скандальное фото

«А судьи кто?» — возмущались пользователи Сети, вставшие на сторону Оксаны Лаврентьевой. Для тех, кто по какой-то причине упустил главный секс-скандал прошедшей недели, напоминаем: 40-летняя бизнесвумен выложила в своем Инстаграме слишком уж откровенный снимок, представ на нем в не менее откровенной позе. Смело? Еще бы! Эта смелость задела даже Ксению Собчак, которая тут же осудила «отчаявшихся» женщин бальзаковского возраста, выставляющих напоказ все, что можно и что нельзя. При этом она предпочла обойтись без имен, но все сразу поняли, что говорит телеведущая именно о своей бывшей подруге. 

Фолловеры обеих сторон мгновенно включились в дискуссию. Когда все мнения были высказаны, вспомнили про 13-летнего сына Лаврентьевой, который ведет собственную страницу в Инстаграме.

«А как Егор отреагировал на такое фото?», «Прикиньте, заходишь в инсту, а там мама с голой ж*пой», — написали пользователи Сети. Да уж, положение так себе. Однако Оксана Лаврентьева тут же ответила хейтерам, опубликовав объемный пост на эту тему.

Фото №2 - Оксана Лаврентьева рассказала, как 13-летний сын отреагировал на ее скандальное фото
Оксана Лаврентьева с сыном Егором

«Сын просил передать, что он не интересуется чужими делами и считает, что каждый должен делать то, что хочет. Вот плевать ему на мой моральный облик, представляете? Ему важно, какие у нас отношения, и могу ли я быть ему другом и поддержкой, а что творится в моей спальне, в моем кошельке, на моей голове — он комментирует крайне тактично, хотя ему как раз можно как угодно», — написала Оксана. 

...
Воспитательные методы Оксаны Лаврентьевой у многих вызывают вопросы
1 из 11

Многие осудили бизнесвумен за «безответственность» и даже назвали ее горе-матерью. Это не первый раз, когда Лаврентьеву упрекают в слишком дружеском отношении к детям. Например, она позволяет своей 20-летней дочери курить прямо при ней, а также не стесняется в выборе выражений.