Максим Виторган и Нино Нинидзе отправились с 4-летним сыном актрисы в баню

Максим Виторган и Нино Нинидзе часто проводят время вместе. На этот раз влюбленные отдохнули в загородном доме с баней, куда взяли с собой сына актрисы от прошлого брака. 

Нино Нинидзе и Максим Виторган

Максим Виторган уже давно не скрывает своих чувств к Нино Нинидзе и часто признается ей в любви. Знаменитости уже несколько раз путешествовали вместе, а недавние выходные решили провести за городом.

Так, влюбленные вместе с сыном Нино от прошлых отношений катались с горок, наслаждались снегом, а вечером отправились в баню.

28-летняя актриса опубликовала забавное видео, на котором 4-летний Саша делится своими впечатлениями. «Ох, как хорошо», — говорит он.

Мальчик был в махровом халате, а звездная мама позировала, укутавшись в простыню.

Максим тоже не стал скрывать от фолловеров, как проводит время с возлюбленной, и поделился кадрами, на которых ныряет в прорубь. «Мальдивы. Хорошо», — в свойственной ему манере пошутил актер.

...
Нино Нинидзе и Максим Виторган часто ездят вместе отдыхать
1 из 11

Это уже не первый раз, когда Нино и Максим берут на отдых детей. Знаменитости познакомили своих наследников еще летом 2019-го во время путешествия по Кипру.  

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да ладно, может у него климакс мужской. Я читала, что он как раз в эти годы у мужчин наступает. Собчак он не хотел, а эта его расшевелит, и он "вернётся в строй":))
  • А по-моему он голый. С ним что-то не то, мужику 50 лет, а он вдруг стал фотки в головом виде выставлять... Надеется, что бывшая посмотрит и поймёт, что ошиблась?:))
  • Отличный заголовок! "Максим Виторган и Нино Нинидзе отправились с 4-летним сыном актрисы в баню" - туда им и дорога:))) Единственный вопрос - это кого-то интересует?