«Вырвавшись на свободу, долго в браке они не проживут»: какое будущее ждет Гарри и Меган

На наших с вами глазах, дорогие читатели, происходят вполне ожидаемые, но все же невероятные события. Любимый всеми принц Гарри решил покинуть королевский двор и уехать с женой Меган Маркл и сыном Арчи в другую страну. Это событие войдет в историю как «Мегзит» (по аналогии с «Брекситом»), что непрозрачно намекает на серьезность его последствий. Нас волнует лишь одно — сумеют ли герцог и герцогиня Сассекские выдержать нахлынувшую на них, подобно цунами, критику и сохранить свою семью?

Фото №1 - «Вырвавшись на свободу, долго в браке они не проживут»: какое будущее ждет Гарри и Меган

Начало 2020 года выдалось крайне урожайным на новости из мира селебрити. Рождение детей, сразу несколько звездных помолвок, увы, смерти тоже, но все это меркнет на фоне драмы, развернувшейся в британской королевской семье: принц Гарри и Меган Маркл пакуют чемоданы и покидают монарший двор.

Причина — отказ от привилегий «старших» членов семьи (их и так стало меньше после выхода болеющего принца Филиппа и проштрафившегося принца Эндрю), чтобы стать финансово независимыми.

Другими словами — захотели более спокойной и вольной жизни.

Упрекать их в этом не стоит — каждый сам выбирает свою дорогу. Но! Гарри и Меган — не просто знаменитости, уставшие от внимания прессы и решившие уединиться в своем собственном мире (как это чудесно сделали Камерон Диаз и Бенджи Мэдден), они члены самой известной королевской семьи. И просто так — по собственному хотению и велению — подобные решения не принимаются.

Фото №2 - «Вырвавшись на свободу, долго в браке они не проживут»: какое будущее ждет Гарри и Меган

Тут важно отметить, что работа «старших» членов королевской семьи заключается в том, чтобы «помогать укреплять национальное единство и стабильность». Это включает в себя встречи с первыми лицами государств, открытие благотворительных фондов или же просто посадка деревьев. Пара-тройка таких мероприятий за день по 15-20 минут и ты свободен! О подобном графике работы можно только мечтать, но Меган и Гарри решили уволиться.

Саона

Саона

Интересным мнением поделилась ведунья Саона: «Решение жить самостоятельно отчасти связано с тем, что законы королевства не подразумевают присутствие в семье человека другой крови. Меган совершенно не вписывается в эту жизнь. То, что Елизавета II ее терпит, это очевидный факт. И то, что принц принял это решение, обусловлено постоянным давлением на Меган. Королева в душе постоянно ждала, чтобы Меган покинула их семью. Она старалась отвернуть Маркл, но вместе с ней отвернула и Гарри. Меган не довольна таким поворотом, это совершенно точно».

Фото №3 - «Вырвавшись на свободу, долго в браке они не проживут»: какое будущее ждет Гарри и Меган

Напомним, официальное заявление было сделано поздним вечером 8 января (аккурат за несколько часов до дня рождения Кейт Миддлтон), и страсти не улеглись до сих пор. 13 января Елизавета II выпустила официальное заявление, согласно которому Меган и Гарри официально разрешено жить независимо, сложив с себя обязанности

Фото №4 - «Вырвавшись на свободу, долго в браке они не проживут»: какое будущее ждет Гарри и Меган

Эту историю уже сравнили с той, что произошла в Букингемском дворце 84 года назад, когда король Эдуард VIII отказался от престола ради любимой женщины Уоллис Симпсон. Тут же были проведены параллели между двумя разведенными американками с амбициями (Уоллис и Меган) и ведомыми ими мужчинами (Эдуард и Гарри).

Фото №5 - «Вырвавшись на свободу, долго в браке они не проживут»: какое будущее ждет Гарри и Меган

Идея завлекательная, но не совсем верная. Если вы читали биографию герцогини Виндзорской, то согласитесь, что действительно общего у нее с Сассекской (помимо гражданства и штампа о предыдущем браке) было лишь то, что они обе встретили своих принцев в 34 года, были умны и хорошо образованы.

Ах, да, еще автомобиль Rolls-Royce, на котором одна ехала на венчание, принадлежал другой и возил ее по Лондону — включая печальную поездку на похороны мужа.

Паре из прошлого века пришлось пройти через забвение и существование на весьма скудное (по королевским меркам) пособие. Жили они долго, но, по слухам, не очень счастливо. С Меган и Гарри такого не случится.

На их банковском счету собственные 34 миллиона фунтов стерлингов. Сумма эта явно будет расти, как и их слава. Вопрос, долго ли?

В наши дни мало кто верит в любовь до гроба да и не принято уже жить с тем, кого не любишь, а потому Сассексам дают от двух до пяти лет, а дальше — все как в сценарии рейтингового реалити-шоу: заявление о разводе, полоскание «грязного белья» в прямом эфире и скандальные признания.

Тут и вспоминается тайный дневник, который Меган якобы ведет с первого дня своего пребывания в семье Виндзоров.

Говорят, что в нем она подробно фиксирует все, что происходит в дворцовых коридорах, отмечает любые детали и даже записывает диалоги. Настоящая бомба замедленного действия.

Фото №6 - «Вырвавшись на свободу, долго в браке они не проживут»: какое будущее ждет Гарри и Меган
М. Абравитова

М. Абравитова

У таролога Марианны Абравитовой на этот счет свое мнение: «Параллель абсолютно не верна, так как Эдуард отрекся от престола по очень большой любви. Это не минутный порыв и слабость, это обдуманный шаг и серьезное решение. Для него этот выбор был сравним с жизнью или смертью. Он не смог бы жить без нее. А вот у Гарри совершенно другая история. Он сам по себе не особо-то хотел следовать правилам королевской семьи и жить по их законам. Все это его тяготило, и он постоянно хотел вырваться, сбежать на волю и жить активной нормальной жизнью. Если ты член монаршей семьи, то живешь по четкому графику. Если будешь делать так, как хочешь, то тебя сразу приструнят. Его этот шаг мотивирован не любовью к Меган, а собственным желанием освободить себя от постоянного наблюдения».

Фото №7 - «Вырвавшись на свободу, долго в браке они не проживут»: какое будущее ждет Гарри и Меган

Так почему же он не совершил его раньше? Уверены, и семья, и общественность поддержала бы любимого рыжика. Трон ему все равно не светит, да и весьма богатая на события биография всегда намекала на то, что во дворце он не задержится. Без пинка Меган тут не обошлось, это не подлежит сомнению. И сегодня этой девушке искренне хочется пожелать стойкости и выдержки, ибо тучи сгущаются над ее головой все сильнее.

Теперь 38-летнюю американку, приехавшую в Лондон со своей чашкой чая, осуждают не только британцы, у которых она украла их любимого принца, но и жители всего мира, в том числе и России.

Своим мнением поделилась одна из читательниц Woman.ru: «Когда я прочла, что Маркл Лев по гороскопу, весь пазл сложился — дело плохо! У нас в семье львица-мать рассорила своих же сыновей, их жен, сама перессорилась с сестрами/родителями. С мужчинами тоже не сложилось. Это глубоко эгоистичные и несчастные женщины, которым необходимо ''вершить судьбы'', быть в центре внимания и жизней других людей. И если это не удается, они находят жертву, а остальных отсекают... Вот Гарри и есть та жертва, которой вздохнуть не дадут. Очень грустно».

Фото №8 - «Вырвавшись на свободу, долго в браке они не проживут»: какое будущее ждет Гарри и Меган
Инна Любимова

Инна Любимова

Раз уж в дело вмешались звезды, предоставляем слово астрологу Инне Любимовой: «По натальной карте Меган видно, что она очень умная, любознательная, но при всем этом жуткий интроверт. С одной стороны, ей дико хочется внимания, с другой — оно ее утомляет. Открываться людям, вести светскую и публичную жизнь — все это для нее по-настоящему трудно.

Если говорить про профессиональное предназначение Маркл, то на первый план выходит все то, что касается ее личного бренда. И это правильно, что сейчас Меган уделяет этому максимум сил и внимания. Глядя на нее, люди видят лидера мнений, инфлюенсера, человека, за которым хочется идти. И на самом деле ее очень любят. В карте Меган есть все показатели того, что она должна была стать известной (и стала ею).

В натальной карте Гарри центральное место занимает партнер. Ему нужно, чтобы рядом с ним был рулевой, инициатор.

Также есть еще один особый момент. Для Гарри семья занимает очень важное место в его жизни. И главная задача — найти баланс между желаниями родных и жены. Профессиональное предназначение принца — все, что связано с переработкой газа и нефти, экологичностью и спасением нашей планеты. Вот такая интересная миссия!»

Фото №9 - «Вырвавшись на свободу, долго в браке они не проживут»: какое будущее ждет Гарри и Меган

Так каков срок? Публика, поднявшая виллы против Меган, уверена — развод неизбежен. Об этом говорят и карты, которые разложила ведунья Саона: «В их жизни позже все пойдет наперекосяк. Принц пожалеет о содеянном. Могу сказать, что за Меган ходит по пятам черная карта, а она сама — по острию ножа. Ей лучше находиться вне дворца, тогда ее жизнь продлится долго. А вот решение Гарри уйти и жить отдельно на собственные средства приведет к ссорам и разрыву отношений в паре».

Марианна Абравитова подтверждает: «Вырвавшись на свободу, они долго в браке не проживут».

По мнению таролога, супруги будут вместе еще несколько лет, а после разойдутся. И каждый из них найдет новую любовь и снова вступит в брак.

«Для Гарри это огромный плюс, ведь его мечта сбылась, и он наконец-то будет жить так, как ему хочется», — заключила эксперт.

Сколько же осталось и действительно ли развод не за горами? Точных ответов на эти вопросы никто не знает, но предположений существует множество. Одни дают супругам максимум пять лет, другие — более внимательные — не больше двух. Они подметили странную закономерность — все, за что берется экс-актриса, заканчивается через два года.

Фото №10 - «Вырвавшись на свободу, долго в браке они не проживут»: какое будущее ждет Гарри и Меган

Так, например, первый брак жены принца Гарри с голливудским продюсером Тревором Энгельсоном просуществовал с 2011-го по 2013-й. С шеф-поваром Кори Витиелло она также встречалась ровно два года. За Гарри Маркл вышла в 2018-м. Получается…

...
Имена Меган Маркл и принца Гарри не сходят с первых полос мировых СМИ
1 из 13

Теории, гипотезы, предсказания… Если основываться лишь на них, то ничего хорошего Сассексов не ждет. А хочется верить в лучшее — что супруги останутся при дворе, хоть и получат возможность жить на две страны, что все скоро забудут про «Мегзит», что Гарри и Меган не представится случай воспользоваться своим «секретным оружием», что отношения между братьями-принцами наладятся, что все будут дружны. Хотя бы ради королевы Елизаветы II, которой не нужны лишние потрясения на 94-м году жизни. И эту роскошь она заслужила.   

Комментарии

116
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • но да..считай лишь БРАТА то своего Гарри наш рыжий кинул:))) чего бы не трясло его? Значит совесть все же есть у него... А теперь Кейт с мужем будут за них с Меган спасать Монархию, то есть весь их Очаг по сути! Кинул Гарри брата, свалил, да еще и деньги не оставил свои на счетах в королевской казне , а забрал все с собой, типо "все свое ношу с собой " :)))...связи с Элитой Мировой тоже от Гарри никуда не денутся! Все путем у ребят, вот только с СОВЕСТЬЮ у Гарри все же есть проблемы! Конечно жить в их Аквариуме или общежитии по сути во дворце то есть, где есть ОБЩАГ, куда даже подарки все отдают ***** королевской семьи , полученные от третьих лиц :)))..но Общаг ВООБЩЕ-ТО всегда хорошо, он даже у воров считается делом достойным!:)))) так как дети защищены и, родись, ты в такой семье хоть Рыжим, тебе все равно насыпят с рождения т просто так миллионы долларов на твой личный счет счет:))))))).. и деньги эти ты еще заберешь с собой, оставив по сути Монархию на произвол судьбы...которая тебя откормила натуральными продуктами, которая дала тебе образование и не надо было жить на копейки, будучи студеном! Нет..молодцы бессовестные наши ГАРРИ И Меган! еще Кейт свалит если , то монархия падет.....вот только что их дети потом делать будут? Им уже никто их правнукам просто так миллионы долларов на головы сыпать не будут...А Гарри и сейчас работать по-настоящему не торопится..да и что он может по сути без денег Короны то и связей монархических ? мало что, я думаю..
  • Оставили бы их в покое.
  • Какая же королева дальновидная!! Молодец!! Аплодирую стоя))Поставили ее перед фактом. Ничего, потерпим. Зная своя Внучка слабого, она прекрасно понимает, что он быстро надоест своей очень активной и алчной женушке! Дешевле их пару лет посодержать, чтоб Маркл раскрутилась. Потом содержание отобрать типа это были деньги «подъемные», а раз бизнес попер, то извините, надобности в них нет. Либо Гарика пнут, и он прибежит к бабуле, а если все у них будет норм, то можно за внука порадоваться, что сложилась его семейная жизнь. Я так Понимаю, что Гарик долго ныл ещё и до Маркл, что его тяготит его положение! Поэтому удачи, покажи на что ты способен, а раз не получится, то ты больше не тявкай! БКС в любом случае останется в плюсе, главное, что Маркл ушла. Вся эта заваруха-это просто долгосрочный проект!. И лучше Меган подшустрить, чтоб заработать. Потому что скоро на трон сядет Чарльз, и ветер может подуть совершенно с другой стороны.
  • «Когда я прочла, что Маркл Лев по гороскопу, весь пазл сложился — дело плохо! У нас в семье львица-мать рассорила своих же сыновей, их жен, сама перессорилась с сестрами/родителями. С мужчинами тоже не сложилось. Это глубоко эгоистичные и несчастные женщины, которым необходимо ''вершить судьбы'', быть в центре внимания и жизней других людей. И если это не удается, они находят жертву, а остальных отсекают... Ой ты, ой ты, лев, ага, моя свекруха Телец по гороскопу и вот слово в слово про нее написано. Так же всех нас перессорила, муж от нее сбежал, так что знак гороскопа здесь не однозначно играет роль, все от стервозности бабы еще зависит
  • Даже не стала читать этот поток бессмысленного текста с тарологами, ведуньями, астрологами.
  • Все это происходит лишь потому, что Меган завралась очень-очень. И боится, что рано или поздно правда вылезет наружу, поэтому и бежит...
  • Гарри отвязный парень! Видал он этот дворец в страшном сне. С Меган ему кайфово, они на одной волне.
  • Не нужно быть ясновидящей, чтоб предположить подобный исход. Думаю, королеве, в своё время, представили полное досье на Меган. Если её пустили в семью, то чтобы отвлечь внимание от более важных проблем: про Эндрю позабыли, Кетрин на фоне Меган - само совершенство. Единственное, думаю, БКС не предполагала, что всё произойдёт так скоро, думали, что Меган хотя бы года три продержится.
  • А мне кажется они будут вместе до конца .
  • Да уж удалось таки Меме нагнуть старушку. Но опять же каковы условия и цена этой свободы? Воплотит ли в жизнь Чарльз свои угрозы лишить их содержания от доходов Корнуольского герцогства или Меме шантажом заставит их раскошелится? В любом случае она таки нажила могущественных врагов на своб голову. Как это неумно!