«Мы этого не заслужили»: Бритни Спирс выложила фотографии без ретуши и фотошопа

38-летняя Бритни Спирс решила похвастаться своей «естественной красотой». В Инстаграме певица выложила серию фотографий без ретуши и фотошопа. Вот только не все интернет-пользователи оценили такой смелый шаг звезды.

Бритни Спирс немного занесло! За последние пару дней певица выложила больше десяти однотипных фотографий в своем Инстаграме. Более того, эту фотоссесию сложно назвать профессиональной. Что также заметили интернет-пользователи и начали активно обсуждать в комментариях.

На снимках Бритни позировала в белом слитном купальнике с глубоким декольте, который, по ее словам, принадлежал бабушке певицы. На некоторых фотографиях она появилась вместе с молодым бойфрендом — 26-летним Сэмом Асгари.

Однако больше всего интернет-пользователей заинтересовала активность Бритни в социальных сетях и ее желание выложить как можно больше не совсем качественных и «естественных» фотографий.

«Никакого макияжа, ретуши и фотошопа», — гордо заявила Бритни.

Вот только подписчики не согласны с артисткой. «Помада, тушь и подводка для глаз — это значит ''никакого мейка''?», «Королева лжи», — осуждали они Бритни. Многие даже начали всерьез переживать за здоровье звезды и ее внезапную активность в Инстаграме.

«Бритни, девочка, что происходит?», «Надеемся, с тобой все в порядке», — начали писать взволнованные фолловеры.

Нашлись и те, кто все же оценил естественную красоту Бритни и поддержал ее. Многие начали писать комментарии, насколько она прекрасна без всяких обработок и тем более без тонны косметики на лице.

...
Бритни Спирс не стесняется выкладывать некачественные фотографии в Инстаграме
1 из 11

Остается только догадываться, что заставило Бритни Спирс выложить такое количество непрофессиональных и некачественных фотографий у себя в социальных сетях. Возможно, ответ кроется в напряженных отношениях певицы с отцом. Об этом недавно рассказал 13-летний сын певицы в прямом эфире в Инстаграме. Подросток признался, что «мама, возможно, больше никогда не будет петь из-за дедушки».

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ок
  • Она красивая, только не нужно обводить глаза черным, это ужасно не идет. А вообще ей бы прическу и естественный макияж. Без макияжа вообще класс.
  • Какой папа, ей уж сто лет! ***** он ей дался?
  • Нормально она выглядит. На себя полюбуйтесь
  • Да хоть замажьте себе все,вас за это никто не полюбит,молодец,так держать,Бритни,за естество, за него любят,не за фотошоп
  • Бритни умничка, фотографии очень нравятся ! Трудно быть нормальным человеком, когда вокруг мир и люди в нем становятся все больше похожими на обезьянник, но у нее получается.
  • У нее даже очень професиональе фотки и с мужем ьем более какая разница загорелая или в косметике это она и все это он желаю им счастья и дай бог чтоб у них были дети еще по сто штук фотки очень професиональные и идеальные а кому не нравяться пусть локти кусают
  • Боже, какая у нее ужасная кожа в декольте.... Вот что значит, неумеренный загар. Кому он вообще нужен в сорок лет? Белая кожа ,может, и не смотрится так секси, но пигментные пятна -это кошмар.
  • Я искренне пытаюсь понять, чем Бритни может быть интересна красивому мужчине? Сэм Асгари может найти самых обеспеченных и красивых женщин, какие только есть в Голливуде. Кроме того, он и сам чего=то стоит благодаря тому, что работает фитнесс -тренером и моделью. Зачем ему Бритни Спирс?
  • На лицо, кстати, выглядит не так уж и плохо. Зона декольте сильно потертая и купальник жуткий. Надо беречь себя от солнца хоть немного.