Расчет или просчет: что скрывается за романом Алексы и ее тренера, оставившего беременную подругу

Последнее время в Сети только и разговоров, что о новом романе Алексы. Вопросов и правда много. А сама ситуация больше напоминает женский роман — на плохой бумаге и в мягкой обложке. Действительно ли Алекса любит Вячеслава Дайчева? И стоит ли любовь, если это все-таки она, тех нервов, которые способна испортить всем участникам данного треугольника?

Весной 2020-го публика обсуждает сразу несколько «сильных и независимых» женщин отечественного шоу-бизнеса. Вслед за Оксаной Самойловой сор из избы вынесла Алекса. И если супруга Джигана осталась у разбитого корыта (простите, в бентли), то выпускница «Фабрики звезд» корыто приобрела (простите, красавца-тренера и новую квартиру). Пока одни возмущаются поведением «разлучницы», другие пытаются понять, что же двигало Алексой.

Ее история на первый взгляд кажется незамысловатой. В анамнезе: изжившая себя четырехлетняя связь с бизнесменом, которого в прессе называют исключительно по имени (это неловкое «Артур»), тренировки со звездным фитнес-гуру (это солидное «Вячеслав Дайчев», от которого без ума даже Полина Гагарина). А еще — щепотка скуки и, возможно, женских сомнений, которые в эпоху Инстаграма обеспечивают драматический замес. Что, собственно говоря, и произошло.

Дочь украинского бизнесмена Александра Чвикова ни в чем не нуждалась с самого детства. Войдя в категорию «золотая молодежь», она дебютировала на «Фабрике звезд» и сразу завоевала любовь аудитории своей притягательной внешностью вкупе с внешней мягкостью и даже робостью. 

Сама Алекса вспоминать то время не любит. Она завоевала сцену стремительно, и какое-то время ей были открыты дороги на любую площадку страны. Однако упорный длительный труд и работа над личным брендом, судя по всему, не для Чвиковой. Со сцены она ушла и решила заниматься дизайном одежды. Начав сотрудничать с брендом Le Salon–Atelier, специализировавшимся на романтических «девчачьих» платьях, девушка с упоением рисовала эскизы и отправляла их швеям, а еще выступала в качестве лица бренда. Впрочем, в скором времени Алексе наскучило и это занятие. 

Спустя время она поняла, что может попробовать силы в создании уникальных украшений из полудрагоценных камней. Так появился магазин Alexa Jewelry. Стоит ли говорить, что моделью в кампейнах зачастую выступала сама Алекса. Сейчас, правда, выясняется, что собственное детище волнует ее не так сильно. Судя по всему, она «без боя» отдала бизнес все тому же Артуру, с которым благополучно рассталась. Согласитесь, довольно странно!

В периоды между профессиональными успехами той или иной степени Алекса, как и большинство отечественных звезд, занималась самосовершенствованием. И дело не только в чтении книг и прохождении марафонов.

Многие до сих пор обсуждают существенное преображение знаменитости и ее регулярные бьюти-эксперименты. 

Ринопластикой она не ограничилась, периодически совершенствуя свое лицо с помощью популярных бьюти-методик. Кому-то это нравилось, многие недоумевали. 

Особо словоохотливые даже сравнили ее с Юлей Волковой, которая из обаятельной и запоминающейся «татушки» превратилась в очень запоминающуюся женщину. Что двигало красавицей Чвиковой, когда она соглашалась на очередные инъекции? Неуверенность в себе? Жажда соответствовать стандартам красоты? Сказать сложно, но профессиональное и внутреннее непостоянство Алексы порождает много вопросов. 

«Я всегда стремилась к тому, чтобы не сидеть на месте, развиваться, находить что-то новое», — признается девушка.

В этой связи вспыхнувший роман между Алексой и Вячеславом Дайчевым можно понять и объяснить. 31-летней экс-артистке не привыкать срываться с места и начинать что-то новое — будь то творчество, бизнес или любовь. С благожелательной улыбкой на лице она констатировала факт: отношения с Артуром изжили себя. В чем причина? Кто виноват? Было ли ей больно? Что она чувствует на самом деле? И здесь Алекса ограничилась лишь сухими выжимками: «придуманная любовь», «я повзрослела», «цели не совпали», «попытки склеить не имели смысла». «Девочки такие девочки», — резюмировала Алекса, и на этом, судя по всему, для нее самой вопрос закрыт.  

Не дав себе время на полагающиеся переживания, наша героиня вошла в новые отношения и в новую квартиру. Неизвестно, предполагала ли она, что ее «обретенное счастье» и «подлинная любовь» произведет эффект разорвавшейся бомбы? 

В Сети многие уверены: на то и был расчет. Вслед за Оксаной Самойловой, которая после объявления о разводе стала промышлять гивами, Алекса, возможно, решила хайпануть на беспроигрышной теме отношений. Иначе как объяснить ее откровенные интервью про изнанку романа с фитнес-тренером, если совсем недавно она скромно заявляла: «Я считаю, что любовь двух людей должна оставаться между ними»?  

Странное дело, многие одинаково активно осуждают как чужое счастье, так и чужие горести. По признанию Алексы, сейчас она наслаждается новым этапом, в котором соединилось все: и переезд, и обустройство уже теперь любовного гнезда (Дайчев незамедлительно переехал к ней), и отказ от бизнеса и поднадоевшего романа с Артуром. Инстаграм-активность зашкаливает: тут и романтичные кадры с зажженными свечами и букетами роз, и снимки в нижнем белье, и многозначные философские цитаты великих людей. Фолловеры, которые следят за жизнью Алексы не первый год, удивляются и даже советуют ей обратиться к психологу. Иногда проскальзывают ремарки про «эффект Джигана», что, безусловно, является большим преувеличением, но несет в себе определенное беспокойство. 

И правда, пока в Сети обсуждали развал идеальной семьи, рэпер как ни в чем не бывало продолжал активно вести соцсети и отрываться по полной. Похожую картину мы наблюдаем и в случае Алексы. В то время как беременная невеста Сивкова вынуждена рассказывать о своей трагедии перед широкой аудиторией, сами Алекса и Вячеслав чувствуют себя неплохо. 

О Дайчеве, кстати, в этой истории говорят меньше всего. Какова степень его вины, что он за человек и так уж он хорош, чтобы за него бились две вполне состоявшиеся женщины? 

Пока в этой истории искреннее сочувствие вызывает Александра Сивкова. В ее версию веришь, ее шоку — тоже. Она ничего не выигрывает (если о выигрыше вообще может идти речь), и теперь в это тяжелое время вынуждена отбиваться от журналистов. А вот Алексе, судя по всему, внимание только на руку. Она готова давать интервью и рассказывать «как все было». 

...
Недавно Алекса объявила о том, что нашла любовь
1 из 10

Будем ждать новых публикаций и пытаться разобраться в этой непростой истории. В которой, впрочем, для многих из нас нет ничего нового. Сценарий привычный, многим знаком. Легче от этого, правда, не становится. Но только время в конечном итоге расставляет все по местам и дает понять, кому же на самом деле повезло, а кому — нет.

Комментарии

39
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Неужели кто-то действительно верит в это?) Наивные. Тренеру нужен пиар и деньги. Они уже какие-то банки там рекламируют. На дурачков рассчитано все это)
  • Как можно так предать своего ребенка, променяв его маму на потрепанную отношениями девицу с кошельком? Причем, как она сказала, утром он клялся в любви, а вечером позвонил и сказал "до свидания". Выжидал подленько, когда Алекса даст зеленый свет. Видимо, фантазии о возможном беспечном будущем напрочь помутили разум... его продажность налицо. А Алексе скучновато жить, так почему бы не побаловаться новой игрушкой? Жалко ребенка, у всех должны быть мама и папа. Маме ребенка пожелание не переживать, перестать думать о ситуации и сконцентрироваться на ребенке. Она скоро поймет, что ей очень повезло, что не надо жить с предателем всю жизнь, он бы все равно ушел, рано или поздно. Она молода и красива, встретит достойного человека и родит еще, а вот Алекса так и будет прыгать по отношениям от скуки. А ему бы я напомнила, что красота со временем проходит, остается сам человек, с которым проживать всю жизнь. Потом пожалеешь, только сын не простит.
  • С Алексой он лучше смотрится, на одном уровне. С бывшей гражданской женой как с мамкой. Видно что Сивкова минимум лет на 12 старше парня. И рожать ей уже пора было. Нашла дурачка и быстрее ребёнка. Взрослая тётя от 25 летнего парня. Ему только это не надо было. Конечно лучше с красоткой Алексой развлекаться, чем с беременной взрослой женщиной , которая что то вечно требует.
  • Мерзость. Мужчина несимпатичный. Беременная девушка с конопушками красивая.
  • А сколько лет этому качку, никто не знает? Выглядит сильно моложе обеих своих пассий
  • еще раз вопрос о гражданском браке. Сейчас была в бы в браке - совершенно официально получала алименты на себя и ребенка, разделила бы квартирку (если она совместная) ну и другие плюшки. А так - родила от сожителя и сожитель от меня ушел. Это не в огород балерины камень, это просто констатация факта, рожать нужно только в официальном браке.
  • Тут же ясно написано, что девочка с детства привыкла получать что хочет?! И в чем тогда вопрос?! "Хочу и все" - и неважно кто у него там был и кто планируется.
  • вот для меня самый идеальный нос у Алексы 👌 а так, конечно , она ***
  • Я знаю эту девочку из балета Киркорова. Она очаровательна! А Алекса мразота!
  • Променять многолетние отношения на такого альфонса, это надо уметь.