«Меня сильно накрутили, обвинения не подтвердились»: Бородина жалеет, что когда-то вынесла проблемы с мужем в Сеть

Если бы у Ксении была возможность отмотать время назад, она бы не стала делиться с фолловерами своими предположениями об измене Курбана Омарова.

Ксения Бородина

Ксения Бородина и Курбан Омаров женаты уже почти пять лет. В декабре 2015-го у них родилась дочь Теона. Однако в 2016 году их брак едва не был разрушен. Ксения рассказывала в соцсетях о том, что супруг изменял ей, но впоследствии помирилась с ним.

Как оказалось, никакого адюльтера не было. Этим Бородина поделилась 15 апреля в интервью Алене Жигаловой. Телеведущая вспомнила, как сильно она переживала из-за всей этой ситуации, которая, к счастью, разрешилась благополучно. 

«Если бы тогда я не поддалась чьему-то влиянию… Мы три месяца не общались вообще. Даже буквой не перекинулись. Я была настолько на него злая. Меня специально накрутили, накидали провокационных вещей, которые в итоге так и не подтвердились. А я, разозлившись, все это вылила. Отмотав пленку назад, я бы, наверное, так не сделала», — сообщила телеведущая.

...
Ксения Бородина сообщила, что сильно поссорилась с Курбаном Омаровым несколько лет назад
1 из 10

Когда речь зашла о недавнем скандальном расставании Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, Бородина ситуацию комментировать не стала. Однако призвала всех беречь свои семьи и не выплескивать семейные дрязги в Сеть. 

Комментарии

40
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если муж себя достойно ведёт, то и не появятся никакие компроматы. Что дурочку-то из себя строить... Показушница. Как была ею, так ею и остаётся. В голове не укладывается, как можно такие вещи рассказывать на аудиторию в несколько миллионов...
  • Меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад...(цитата Пушкина)
  • Я так и думала!
  • Бородина, язык твой - враг твой. Лучше сумки покупай и демонстрируй, чем семейную грязь размазывать по интернету.
  • Ксень, ты так все время нелепа и смешна. Не надо слов, просто молчи. Все и так все прЭкрасно понимают...
  • есть женщины (как и мужчины), у которых есть некий шаблон, как должны выглядеть мужчины (женщины). в случае с Бородиной — большой альфач- качок и не важно, что у него в голове. все остальное можно просто додумать и любить, потому что главное — фасад. не важно, что он там изменял, главное - внешность не изменилась, а все остальное можно придумать.
  • на муху цеце похожа)
  • Ну вот как я не люблю слабых трусливых людей, которые боятся самих себя и своих решений, и все делают, лишь бы замазать дырку на сапоге....ну скажи ты честно: я выросла без отца, отношения с мужчинами строить не умею, у меня куча комплексов, я сама себя не люблю и не принимаю. И я очень не хочу быть одна, мне лучше чтобы какой-никакой, но мужик рядом. Тогда я выгляжу для себя благополучной, и за это я готова отдать что угодно-самоуважение, пожертвовать отношениями с привлекательными подругами, готова терпеть его измены и содержать его. И это моя правда и я ее принимаю. Но нет-мы будем делать хорошую мину при плохой игре и выглядеть еще более блекло. Женщины, принимайте себя и свои комплексы-это первый шаг на пути к освобождению от них. А не отрицание. Все равно все всё видят и понимают.
  • Зря она напоминает об этом. Было и было, уже все обсудили и почти забыли, а теперь она дала новую порцию информации для обсуждений. Зачем? Если для пиара, тогда потом не нужно обижаться, что все будут это мусолить и напоминать ей об этом. А то она сама все всем доложит, потом злится, что люди Курбана бабником называют...
  • "Даже буквой не перекинулись". Это теперь так говорят?