Пережив серьезный кризис, Эштон Катчер и Мила Кунис влюблены друг в друга как подростки

Мемуары Деми Мур внесли серьезный разлад в пару Эштона Катчера и Милы Кунис. Так думали многие поклонники пары и уже готовились к разводу актеров. Но любовь победила!

Представляете, в этом году Мила Кунис и Эштон Катчер отметят уже пятую годовщину свадьбы! В календаре торжество запланировано на 4 июля (да, в День независимости США), и если снимут режим самоизоляции, то празднику быть!

А ведь еще недавно в прессе активно обсуждали серьезные проблемы, возникшие в звездной паре. Началось все после презентации скандальных мемуаров Деми Мур, где Эштону, как бывшему мужу актрисы, была отведена отдельная глава. Голливудская дива откровенно рассказала про выкидыш от Катчера, как дала себя уговорить на секс втроем и терпела его многочисленные измены.

Все внимание в тот момент было направлено на Милу — отвернется ли она от супруга или поддержит его в непростой ситуации? Всезнающие инсайдеры уверяли, Кунис уже не так уверена в своем муже и боится, что он поступит с ней так же, как и с Мур когда-то.

Что творилось за дверьми звездного дома, никто не знает. Общественность видела лишь снимки папарацци, на которых стремительно худеющая Кунис выглядела поникшей. Все ждали развода... Но не тут-то было!

...
Одно из немногих фото Эштона Катчера и Милы Кунис, на котором они запечатлены во время поцелуя
1 из 10

Как оказалось, паре удалось пережить кризис в отношениях, да еще и не убить друг друга в период самоизоляции. Карантин сплотил их — супруги объявили о выпуске «Карантинного вина». Поклонников этого продукта оказалось так много, что актеры неплохо заработали на своем проекте. Правда всю прибыль они перевели четырем благотворительным организациям: GiveDirectly, Direct Relief, Frontline Responders Fund и America's Food Fund, поддержав таким образом всех нуждающихся. 

А на днях актеры преподнесли фанатам еще один сюрприз, опубликовав фото своего поцелуя. Этот летний снимок стал анонсом к выпуску ток-шоу Джимми Фэллона, гостями которого и стали Мила и Эштон. 

Комментарии

40
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Раньше нравилась она, но после вечернего урганта, где она была гостем, и вопроса самого Урганта: хотела бы она опять жить в россии (родители её эмигрировали, когда она была ещё ребёнком), она засмеялась и ответила: нееет, это довольно резко прозвучало, и теперь она не в списке актрис, и вообще людей, которые мне нравятся. Надо думать, прежде чем отвечать, и где ты вообще находишься, а находишься ты не на шоу Опры, а на русском канале, а не нравится страна, чего припёрлась, спрашивается. И напоследок, хочу привести в пример ещё одну эмигрантку - Милу Йовович, которая мало того, что говорит на русском языке, так в титрах фильма "выкрутасы", где снималась, расплакалась и поблагодарила режиссёра и всю съёмочную группу, за то что пригласили её сниматься в русское кино. Вот!
  • Все равно разведутся
  • Представляете?? 5лет!))))геройство тоже...
  • Ой, надолго ли? До следующего скандала.
  • Она такая хорошенькая...Глаза красивые и ктриса неплохая....Но как то прям с карьерой не складывается ...Может из-за детей .. Она похоже забила на карьеру....