Обсуждение закрыто
Оксана Лаврентьева
Уверена, что это имя особо ни о чем не говорит, но вот образ мелькающий почти в каждом отечественном клипе уже немного надоел. Эта девушка снималась в несколькох клипах у Димы Билана, В|.Меладзе, Валерии. Не спорю, что привлекательна, но почему то для меня немного отаалкивающая такая красота. Не думаю, что Оксана так прибилась сама, продвижение казалось столь активным, что стало даже навязчивым. Правда мне очень нравится клип "Расставание" Валерии и Стаса Пьехи. очень интересный южет клипа где Он пилот, почти обходит смерть недопустив авиакатастрофы, но в скоре разбивается в автокатастрофе... Может кто знает актера, исполняющего роль партнера оксаны? Безумно обаятельный.
Крылатая
19 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
мда. в клипах и рекламе еще ничего. а вот фотосессия из последнего тв-парка это жесть )) для своего возраста (ей вроде хорошо за 30) она выглядит неплохо, но красота слишком уж ненатуральная, мне она не нравится
Anonymous
Да дает она хорошо, кому надо, вот и мелькает постоянно на ТВ и в прессе. Обычное дело.
Anonymous
Классно про таких, как она, сказал Мартиросян в последней Школе злословия. Примерно так. " Да у нас настоящих звезд - раз-два и обчелся! А так открываешь журнал, там какая-то тетка непонятная на фотосессии - лежит у себя дома на кровати, стоит в разных позах там же.А кто такая она вообще? Чего хорошего СДЕЛАЛА-то? Никто толком не знает! НО все ее в лицо знают, тк мелькает постоянно в журналах, на ТВ и проч. Так вот искусственно и делают у нас "звезд"." Короче, Лавреньтева из таикх вот как раз. Звязда, блин!
Anonymous
И про эту, подружку Собчак... белобрысую.. Вся ее заслуга только в том. что она подруга Собчак.)))
Anonymous
И про эту, подружку Собчак... белобрысую.. Вся ее заслуга только в том. что она подруга Собчак.)))
Anonymous
Ужас, какие глюки!!!
Anonymous
Фу! Она мне напоминает филю из "спокойной ночи малыши", я про Оксану эту...
Anonymous
У нее богатый муж и отличные подружки типа Рудковской. Но это не отменяет того что она очень красивая женщина. Впервые я ее увидела в рекламе Космос золото. Очень фактурное лицо. Губы если и подколоты то там и свои были уже красивые. Короче Оксана для крупняков просто создана.
ДИМИТРИЙ
СТРЕМНАЯ ТАКИХ КАК ГРЯЗИ
Anonymous
мне она очень напоминает Дженифер Лав Ньюит из Я знаю, что вы сделали прошлым летом
Ш.З. Френникова
Тоже самое можно сказать и про Ольгу Родионову. Типичная парвеню.
Anonymous
Anonymous
Anonymous
5 ну не скажите..сейчас она снимается ф ильме каком то с башаровым!! вот вам и девушка с обложки..не каждую в актриски берут..Собччак и то не не снимают в кинах дос их пор!!:)
Anonymous
Хыыы, с "Филей" это прикол:)
Hot girl
Она отлично выглядит, при том, что у нее двое детей. Очень нравится мне она в клипе ''невозможное возможно''. Ее, однозначно, кто-то продвигает. Уж слишком ее много стало.
оля
она такая мелкая, тщедушная, когда постриглась стала похожа на маленького мальчика, лицо хоть и миловидное, но она повторюсь какая вся слишком мелкая, возможно будь она более рослая - её бы это спасло
Дурносмех
В Клубе-сериале не она снималась? Тогда она довольно симпатичная,но ее нереально много последнее время.
Anonymous
У нее разрез глаз некрасивый.
Форум: Звёзды
Всего: 7 752 темы
Новые темы за неделю: 10 тем
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Красивый мужчина.17 ответов
- Вам нравился или нравится Сергей Рост?Нет ответов
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Куда пропал блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Кто лучше?5 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Красивый мужчина.17 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- Кто лучше?5 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
- Вам нравился или нравится Сергей Рост?Нет ответов
- Куда пропал блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема