Билл Каулитц - мечта любой девочки-тинейджера????
Ну что, обсудим картавого женоподобного мальчика из Германии?
Скарлетт
3 264 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
А кто это? просветите пожалуйста!
googie
ЭТО ПАРЕНЕК ИЗ ТOKIO HOTEL. НА ВНЕШНОСТЬ ОН КОНЕЧНО УЖАС...
Anonymous
лапочка
Бубу
Кто из них Билл? который солист или который его брат близнец гитарист??
Скарлетт
Солист
Anonymous
http://s.foto.radikal.ru/0704/c2/17dfba80a80d.jpg
Anonymous
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
эмобои - отстой. Всех в газенваген, сопливые нытики. Уж лучше бы голубыми были, чем такими чмами.
эмобои - отстой. Всех в газенваген, сопливые нытики. Уж лучше бы голубыми были, чем такими чмами.
Anonymous
Ужас... посмотрела на фото... ужас... Это вообще кто? Парень или девка? не понятно. похож(а) на певицу Сандра, которая была в 80-е.
Вася
А где сиськи????? А так ничего девчонка:)
Бубу
Фу, на девочку похож
моня
У Ж А С ! ! ! !
Люська
Это брат Сергея Зверева
Anonymous
это мальчик?
Anonymous
да, это мальчик
Anonymous
http://s.foto.radikal.ru/0704/d8/228d709d67fc.jpg
Anonymous
не мечта)))
Anonymous
а мне нравится их музыка
Anonymous
ну если дитё сорняком растёт,то и тянется к "общей мечте". это даже не ***,а хз что..гуманоид образца 2007 г.
Anonymous
Ничего скоро у них голоса сломаются, они растолстеют на харчах и будет раммштайн. Вам бы только детей обoсрать.
Anonymous
а при чём здесь вообще раммштайн??
Anonymous
Мне нравится его брат Том,я не фанатею конечно да и не слушаю их,но на внешность нравится,намного лучше этого мымрика.
рокерша
этот билл как его там - ничего девчонка, симпатичная:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
У солиста точно с головой не в порядке,выносить на публику свою принадлежность к сексуальным меньшинствам,он(она,оно)считает крутым???Мне противно,искренне жалею его(ее)фанаток,у них же система ценностей перевернута да и с глазами что-то.
Ежова
Ну и отстой.
Anonymous
Билл не ***. Это 100\%
Anonymous
A без разницы,к кому он больше расположен.Они просто вылезли на несколько лет,и так же исчезнут.Появится какое√то новое ***,приходящее и уходящее.
да прям
29,ясное дело,он просто прикидывается геем,а на самом деле нормальный пацан,относящийся к косметике,как к предмету исключительно женской атрибутики.
Anonymous
тощий готичный мальчик
Мурка
Я б ему дала во все дырки, супер малчик
Anonymous
я б тоже
Вася
Он внук Гитлера!!! Мочи хврицев!!!!
да прям
Мне кстати кажется,что у них с братом любовь далеко не братская.Как-то наткнулась на фотки этого безобразия,этот Билл(ну или как там его),свои ручки предпочел положить брату на довольно-таки неожиданное место.
Anonymous
36,вы про фотошоп слышали?
да прям
37,порой да.А вы думаете,что эти мальчики-гетеро???
Ксю
Жуть какой красивый,хочу себе такого же мальчика
Anonymous
Очень красивый! Нравится такой типаж.
Ксю
я думаю Билл не нравится людям старшего возраста,которым под тридцать.Его внешность и стиль для поколения 13-23 летних.Для нас его внешний вид естественнен(он вообще сейчас в моде).Такой стиль visual-key пошел из Японии.Для него характерны такой макияж как у Билла и прическа с одеждой,даже куда гораздо и ярче встречается,один Мияви чего стоит.И то что они красятся совершенно не означает,что они ***,просто это стиль музыки,для которого характерны подведенные черным глаза,длинные челки с взьерошенным волосами на затылке и т.д.
Spikes
Андрогинность - это круто. Но мальчик с ней переборщил, и стал совсем похож на девочку. Посему смотрится не очень...
Anonymous
с 23√я годами,наверное,переборщили√уже более√менее сознательный возраст..фэнов старше 14√15 как√то не доводилось видеть
Скарлетт
Все же у этого существа необычайно красивое лицо
Crow
У меня подружка на него похожа
Anonymous
Скарлетт, любого 17-тилетнего мальчика так накрась будет необычайно красивое лицо
да прям
И по скольку лет этим вот красавчеГам???
Anonymous
16-17
Anonymous
Кто это??????????????? Какой-то чурбан???
Ну,в принципе, мы все обязаны любить ***. Иначе пожизненный бан и обвинения в расизме и живодерстве.
Ну,в принципе, мы все обязаны любить ***. Иначе пожизненный бан и обвинения в расизме и живодерстве.
Anonymous
карочи,наберите в поисковике,чтоб потом не было о чурбаНах
да прям
Мда,тогда уж кумир не девочек-подростков,а мальчиков и странных дяденек.
Anonymous
вообще-то им 17-20 лет, а не 16))))
Anonymous
участникам группы 17, 18 и 20 лет
да прям
А,даже и несовершеннолетние в наличии???Ужассс.
Следующая тема
Предыдущая тема