Гость
Статьи
Джулия Робертс - …
Обсуждение закрыто

Джулия Робертс - гадкий утенок

Тоже мне красотка: крысиная мордашка и глуповатое выражение глаз. За ней не было замечено ни одной гениальной или хотя бы интересной роли. С первых же минут фильма от нее и от ее игры воротит. В ней нет утонченности, шарма, внутреннего огня. играет ужасно неестественно.. все так. наигранно.. надуманно.. Скажете завидую ? Нет,не завидую.Вот Джуди Фостер или Шэрон Стоун обладают,на мой взгляд,незаурядными способностями,способные играть разноплановые роли.Им же я не завидую,потому что они свое место занимают.Но что Джулия Робертс там делает,хоть убей,не пойму.Просто бездарь какая-то !Ну что поделаешь,везение играет порой большую роль,чем талант.
Anonymous
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous
Лягушачья внешность у этой вашей страшненькой джулии робертс и полное отсутствие таланта.
Anonymous
Собрались вуманские фрики, убогие , жалкие, вечно худеющие, недотраханные, погрязшие в убогих мужьях, любовницах, и прочем дерьме, и давай обсуждать, какая ужасная, страшная (фу), Джулия Робертс - признанная ВСЕМ миром звезда, только, бл, дешевки с вуман не согласны... ХА-ХА-ХА
имхотеп
Не согласна с автором.!! она хоть и не сисястая загорелая блондинка с обложки(но по-моему они уже всех задолбали, никакой индивидуальности), но она обаятельная и хорошая актриса..насчет ролей:за роль Эрин Брокович она получила ОСКАР.если для вас , конечно, это хоть что-то значит.Но полагаю,что интеллектом вы не обезображены.ваше мнение мало кого интересует.она добилась того, чего хотела, а вы тут торчите и поливаете ее грязью.
Nanu
Утенок , утенок , она настоящий Гуинплен .
Nanu
Кстати Робертс тоже одно время была и недатраханной , и любовницей , и погрязшей в дерьме . Всему свое время .
Убогонькая. А как актер ее брат Эрик гораздо интереснее.
Nanu
104 ,точно .
Форум: Звёзды
Всего: 7 709 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова