Гость
Статьи
когда уберут …
Обсуждение закрыто

когда уберут марфу(Надю Ермакову) из наших телевизоров--

когда уберут марфу(Надю Ермакову) из наших телевизоров--

Anonymous
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Плюмвина
#51

А почему все ее марфой зовут????

Anonyмарфушенька-душенька
#52

22-вот и я про то....лучше Пэппи

автор
#53

ой ой ой ой она такая страшная хоть святых выноси--и уже только из-за таких не стоит смотреть дом-2

Клубнично-мятная Бэмби
#54

я вообще тоже её терпеть не могу - страшила, убогая! Но недавно увидела, как она заступалась за своего мужчину - это достойно уважения. В преданности ей не откажешь. Но вот у самого Гобозова дурной вкус - променял Марфушу на ещё более страшную Диану Ботову.

Олька
#55

Девочки, вы больные на голову?

Таша
#56

Внешность у нее средяя,страшной ее не назовешь,мне ее жалко.

Anonymous
#57

37,какая аленушка?настенька тама была?рассудите люди))))

Anonymous
#58

СТРАШИЛА ДЕРЕВНСКАЯ, КОРОВА МУ-МУ, ВОН ЕЕ С ШОУ!!

Хомка
#59

Как вообще можно смотреть этот Дурдом???

Ирсен Кудикова
#60

Она ведьма. Как и ее мать. Это передается у них по наследству. Гобозову она 1000\% сделала приворот. Жалко парня. Если ему не пойти в церковь, не поститься, не молиться -приворот продолжит действовать. Он может начать пить и.т.д

Мяско
#61

Это не та телка из рекламы, которая лапшу из стаканчика жрет,пока ее МЧ,лежа в койке,глубокомысленно изрекает:я, типа,делом хочу заняться? Блин,я не смотрю этот бред,но уже почти половину героев знаю наизусть.Что же с теми,кто смотрит??????

ника
#62

эТА ОБЕЗЬЯНА САМА ГОВОРИЛА, ЧТО У НЕЕ МАМА- ВОРОЖЕЯ.тАК ЧТО ВСЕ СХОДИТСЯ. ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ ГОРОДА ЧЕРНЯХОВСКА КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛ. ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ ГИМНАЗИИ ╧2 8Б КЛАССУ-РЕСПЕКТ!

EMO
#63

Лично я ДОМ-2 не смотрю,но знаю, что её гнать пора.

ника
#64

Что за пижама,на ней была сегодня... розовенькая

elkalenkina
#65

да что вы пристали-страшная,страшная.да еще и на чурикову похожа.запомните-не красавица чурикова-великая актриса!про приворот полный бред-кем гобоз был до надьки,никому не нужный.другое,что она на шею ему села,это да.значит дал сесть,а дал потому что опыта отношений у него не было до нее.а насчет злых глаз,то у всех участников через какое то время пребывания в периметре,они одинаково злые и недоверчивые.хотите испортить себе характер и взгляд на жизнь ступайте на проект!

Лиса
#66

А знаете, я иногда ради мазохизма поглядываю одним глазом Дом-2, надолго не хватает, просто лишний раз убеждаюсь, слава Богу, я не такая, когда на убогих смотришь, есть огромный стимул расти и продвигаться вперед.

туся
#67

народ, вы чо вообще? Не нравится - не смотрите. Бедная девушка... прикиньте, про Вас бы такое понаписали??? Надюш, слушай, если ты это читаешь - не обращай внимания! Во-первых, ты не страшная. А во-вторых, я например, проект не смотрю очень давно, и никаких участниц новых вообщене знаю, они впринципе не запоминаются, для меня - все на одно лицо. А Надя запоминается, просто своей необычностью.

муму
#68

а вот кто действительно некрасиво поступает , так это дашко и ботова..дашко эту науськивает, кстати подурга степы тоже в одной серии с дианой суси-пуси против ермаковой болтали. в след серии говорит..2не яермакову можно увжаать"..вот где лицемерие..а вапще они все там уроды..тк за бабло НА ВСЕ пойдут! яркий пример гобоз!

муму
#69

а ваще ботова-эта мерзка..знаю аткой тип людей. хитрая и лживая..

lena
#70

я Надю тоже не уважаю,ставит себя выше всех,нужно себя уважать все время жует сопли.страшная ЖУТЬ!!!!!!лучше бы челку сделала,да волосы перекрасила!!!!Наростила бы подороже

Солныфко
#71

Когда уберут дурилку (Дом 2)из наших телевизоров

заля
#72

она супер а бы дуры

Форум: Обо всем
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: