Обсуждение закрыто
когда уберут марфу(Надю Ермакову) из наших телевизоров--
когда уберут марфу(Надю Ермакову) из наших телевизоров--
Anonymous
72 ответа
Последний —
Перейти
Плюмвина
А почему все ее марфой зовут????
Anonyмарфушенька-душенька
22-вот и я про то....лучше Пэппи
автор
ой ой ой ой она такая страшная хоть святых выноси--и уже только из-за таких не стоит смотреть дом-2
Клубнично-мятная Бэмби
я вообще тоже её терпеть не могу - страшила, убогая! Но недавно увидела, как она заступалась за своего мужчину - это достойно уважения. В преданности ей не откажешь. Но вот у самого Гобозова дурной вкус - променял Марфушу на ещё более страшную Диану Ботову.
Олька
Девочки, вы больные на голову?
Таша
Внешность у нее средяя,страшной ее не назовешь,мне ее жалко.
Anonymous
37,какая аленушка?настенька тама была?рассудите люди))))
Anonymous
СТРАШИЛА ДЕРЕВНСКАЯ, КОРОВА МУ-МУ, ВОН ЕЕ С ШОУ!!
Хомка
Как вообще можно смотреть этот Дурдом???
Ирсен Кудикова
Она ведьма. Как и ее мать. Это передается у них по наследству. Гобозову она 1000\% сделала приворот. Жалко парня. Если ему не пойти в церковь, не поститься, не молиться -приворот продолжит действовать. Он может начать пить и.т.д
Мяско
Это не та телка из рекламы, которая лапшу из стаканчика жрет,пока ее МЧ,лежа в койке,глубокомысленно изрекает:я, типа,делом хочу заняться? Блин,я не смотрю этот бред,но уже почти половину героев знаю наизусть.Что же с теми,кто смотрит??????
ника
эТА ОБЕЗЬЯНА САМА ГОВОРИЛА, ЧТО У НЕЕ МАМА- ВОРОЖЕЯ.тАК ЧТО ВСЕ СХОДИТСЯ. ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ ГОРОДА ЧЕРНЯХОВСКА КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛ. ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ ГИМНАЗИИ ╧2 8Б КЛАССУ-РЕСПЕКТ!
EMO
Лично я ДОМ-2 не смотрю,но знаю, что её гнать пора.
ника
Что за пижама,на ней была сегодня... розовенькая
elkalenkina
да что вы пристали-страшная,страшная.да еще и на чурикову похожа.запомните-не красавица чурикова-великая актриса!про приворот полный бред-кем гобоз был до надьки,никому не нужный.другое,что она на шею ему села,это да.значит дал сесть,а дал потому что опыта отношений у него не было до нее.а насчет злых глаз,то у всех участников через какое то время пребывания в периметре,они одинаково злые и недоверчивые.хотите испортить себе характер и взгляд на жизнь ступайте на проект!
Лиса
А знаете, я иногда ради мазохизма поглядываю одним глазом Дом-2, надолго не хватает, просто лишний раз убеждаюсь, слава Богу, я не такая, когда на убогих смотришь, есть огромный стимул расти и продвигаться вперед.
туся
народ, вы чо вообще? Не нравится - не смотрите. Бедная девушка... прикиньте, про Вас бы такое понаписали??? Надюш, слушай, если ты это читаешь - не обращай внимания! Во-первых, ты не страшная. А во-вторых, я например, проект не смотрю очень давно, и никаких участниц новых вообщене знаю, они впринципе не запоминаются, для меня - все на одно лицо. А Надя запоминается, просто своей необычностью.
муму
а вот кто действительно некрасиво поступает , так это дашко и ботова..дашко эту науськивает, кстати подурга степы тоже в одной серии с дианой суси-пуси против ермаковой болтали. в след серии говорит..2не яермакову можно увжаать"..вот где лицемерие..а вапще они все там уроды..тк за бабло НА ВСЕ пойдут! яркий пример гобоз!
муму
а ваще ботова-эта мерзка..знаю аткой тип людей. хитрая и лживая..
lena
я Надю тоже не уважаю,ставит себя выше всех,нужно себя уважать все время жует сопли.страшная ЖУТЬ!!!!!!лучше бы челку сделала,да волосы перекрасила!!!!Наростила бы подороже
Солныфко
Когда уберут дурилку (Дом 2)из наших телевизоров
заля
она супер а бы дуры
Форум: Звёзды
Всего: 7 852 темы
Новые темы за месяц: 38 тем
- Елена Аросьева тест на раздражение2 ответа
- Много ли хороших певцов и певуний уехало из РФ?5 ответов
- Секрет Даши Жуковой27 ответов
- Готовка под женский форум спасла мои отношения25 ответов
- Кому нравятся песни певца Майами?1 ответ