Фильм Эльдара Рязанова Старые Клячи!
Я если честно очень люблю почти всего его фильмы, могу их смотреть по несколько раз, но считаю, что ЭТОТ фильм его провал, то ли он постарел, то ли уже не в контексте, но не могу его спокойно посмотреть : ( весь фильм напоминает непрофессиональный капустник! Актеры звезды, вроде дорогостоящие съемки, но такой бред нагорожен, начиная от сюжетной линии и заканчивая тем, как сами актеры играют!А как вы относитесь к этому фильму?
VS
53 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
45, 46, совсем недавно по "ТВ1000 рус. кино" показывали какой-то фильм Брагинского про девушку и з детдома, которая браслет украла, там еще братва-"мастодонты" были... тоже бред, я еще удивилась, когда в титрах Брагинского увидела, его фамилию по "Иронии судьбы" знаю, не ожидала что он мог снять такое
VS
51. Ой, мы тоже этот фильм увидели, ... гон конечно, но мне кажется это переломный момент в кино был снимали ерунду, пробовали силы, ...
Гость
Полностью согласна... Посмотрела этот фильм только сейчас ... в 2025г. , была в полном шоке, как можно было после известных фильмов, прославивших Э. Рязанова снять такую ерунду! Еле досмотрела и просто расстроилась.... полный провал!!!!
Форум: Звёзды
Всего: 7 804 темы
Новые темы за неделю: 8 тем
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей7 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Популярные темы за неделю: 3 темы
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей7 ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема