Гарик Мартиросян
Искала в инете информацию, но там что-то немного ее, кто-нибудь знает его семейное положение, женат ли он?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
ЙА
Автор,энто вы зря завели тему.Щас придет обиженный разумом анонист и начнет писать про армян гадости о_О По теме:и женат, и дочка есть.http://news.yandex.ru/people/martirosyan_garik.html-тут все.
Автор
Почему зря? Скажем рассизму НЕТ..
Автор
За сылку спасибо)
ЙА
2-:)))
Снусмумрик
А что,автор,замуж за него хотели?-))
Anonymous
Здесь на форуме реклама частая про него - в новотеке. В стиле: трагедия в семье Мартиросяна!! (дочь заболела) или Подробности сложной семейной жизни Мартиросяна!!
Anonymous
Еще долго новость висела - врачи безуспешно реанимировали Орбакайте. Любопытно - чем все закончилось ))).
Anonymous
Женат. И дочка есть, а то и две, не помню уже. На кто хочет стать миллилнером с женой был, хорошенькая
Anonymous
автор, поищите в интеренете, где-то была большая статья о том, как Гарик познакомился с женой и тыпы. Она, вроде, сочинка (или училась там), познакомились на очередном фестивале КВН зимой. Он тогда еще был "простым" кавээнщиком (кстати, лично я обожаю его именно в этом амплуа, все, что было потом - как-то не очень...).
Anonymous
женат и ребенок....
Anonymous
Был очень хороший парень, но сейчас его увы.. попёрло. Зазвездил. Женат. есть ребёнок. Жена была на передаче последней у АБ вместе с ним.
Anonymous
....
Anonymous
а я не люблю армян, они наглеют с возрастом(
........
:-* Gariku
Нарине
Женат. Жена еврейка,юрист - зовут Жанна. Есть одна дочь - зовут Жасмин. С женой познакомились в Сочи на летнем кубке. Сама жена откуда-то с югов России, точно не помню, но не из Сочей...не сказала бы,что она красивая, скорее приятная очень.
Anonymous
фу! хаач
Anonymous
16)))))))
Гость
тьфу говнище армянское, пусть они себе на голову онанируют, может поумнеют
Гость
Нарине катись в засратый ереван. рожай от негров, говорят от них дети красивые.
Гость
Нарине катись в засратый ереван. рожай от негров, говорят от них дети красивые.
Гость
19, голову полечи
Гость
Он счастливо женат,есть очаровательная дочка,так,что отъ*битесь от него!А всем росистам советую заткнуться.
Форум: Звёзды
Всего: 7 804 темы
Новые темы за неделю: 8 тем
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей7 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Популярные темы за неделю: 3 темы
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей7 ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема