Где можно узнать что-нибудь новое про Элю Кондратюк?
Помните сочинскую красавицу, которую отвергнутый криминальный авторитет "заказал", и девушку кислотой облили? Где можно узнать новости о ней? Её лечили за границей, хотелось бы узнать, как она сейчас себя чувствует. Я считаю, что нельзя такое забывать. Разве что у неё всё плохо и ей не хочется, чтобы об этом знали(((((
Нечего с этими черномазыми встречаться. А то некоторые девушки вообще не думают, что это же животные а не люди. Мою подругу то же армян избил до полусмерти просто потому что она ему что то сказала не так. Так суд оправдал этого урода. Все эти капченые подонки
Андрей
[1508529648]
Подскажите,как найти контакты Эли?
Наталья
[2707178900]
соседка кондратюк
Сообщение было удалено
Дай контакты. Эли если ты соседка! Зачем на человека наговаривать .
Гость
[997302763]
Холли
Сообщение было удалено
А ничего, что Элеонора не победила в конкурсе? Она стала только вице-мисс Сочи и победила в номинации Мисс Очарование. Не маловато ли за 100000$? За такие деньжищи в то время и титула Мисс Россия было бы мало. Так что нечего оправдывать чудовище!
Катя
[2586293745]
Я бы хотела связаться с Элеонорой, помощь оказать! Как можно это сделать?Кто нибудь знает её контакты?
Гость
[2363498005]
!!!
СТРАННО, ЗДЕСЬ, ЧТО-ТО СО ЗНАКАМИ ПРЕПИНАНИЯ! ВОПРОСИТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ ВМЕСТО МНОГОТОЧИЯ И КОВЫЧЕК.
Когда вас достали под какой бельевой тка нью вы открывали свой замечательный рот за токой обьективностью обращеньем откаличеству знаков препинаний и ковычек и обращением к много уважаемой Элы Кондратюк вам5 можети быть вы по моему хотели быть Ограномом пока