Где можно узнать что-нибудь новое про Элю Кондратюк?
Помните сочинскую красавицу, которую отвергнутый криминальный авторитет "заказал", и девушку кислотой облили? Где можно узнать новости о ней? Её лечили за границей, хотелось бы узнать, как она сейчас себя чувствует. Я считаю, что нельзя такое забывать. Разве что у неё всё плохо и ей не хочется, чтобы об этом знали(((((
Стелла
207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нечего с этими черномазыми встречаться. А то некоторые девушки вообще не думают, что это же животные а не люди. Мою подругу то же армян избил до полусмерти просто потому что она ему что то сказала не так. Так суд оправдал этого урода. Все эти капченые подонки
Андрей
Подскажите,как найти контакты Эли?
Наталья
соседка кондратюк
Сообщение было удалено
Дай контакты. Эли если ты соседка! Зачем на человека наговаривать .
Гость
Холли
Сообщение было удалено
А ничего, что Элеонора не победила в конкурсе? Она стала только вице-мисс Сочи и победила в номинации Мисс Очарование. Не маловато ли за 100000$? За такие деньжищи в то время и титула Мисс Россия было бы мало. Так что нечего оправдывать чудовище!
Катя
Я бы хотела связаться с Элеонорой, помощь оказать! Как можно это сделать?Кто нибудь знает её контакты?
Гость
Когда вас достали под какой бельевой тка нью вы открывали свой замечательный рот за токой обьективностью обращеньем откаличеству знаков препинаний и ковычек и обращением к много уважаемой Элы Кондратюк вам5 можети быть вы по моему хотели быть Ограномом пока
Сергей
👿
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема