имейл адреса звезд
Может кто нибудь знает, имейл адреса звезд, где им можно посылать имейл с просьбой о автографе?
star
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зайлите на официальные сайты в обратную связь.
Маша
http://www.a-komissar.ru/
Гость
ужас!
Марсель
Нашёл замечательный сайт на котором скачал адреса и номера телефонов звёзд. Вот ссылка: http://baza-zvezd-hit.narod.ru/
сначала думал это развод, попробовал,всё реально! Супер!!!
сначала думал это развод, попробовал,всё реально! Супер!!!
Гена
марсель, спасибо, что выложили здесь адрес сайта, я там нашла нужную мне информациюЮ, всем советую: baza-zvezd-hit.narod.ru , спасибо ещё раз за ссылку!))) пообщался со соим кумиром!!!!
Андрей
На сколько я знаю не у всех звёсзд есть имейл . у них просто нет времени
Александр
Ребят,а это правда что после отправки 1 смс ты получаешь адреса и телефоны звёзд?кстати сколько стоит 1 смс?это не лажа?адреса и телефоны настоящие,кто-нибудь проверял уже?
7777777
Все это развод
Юляська
НАРОД ПРИВЕТИК! КАК ДЕЛИШКИ?
Юлия
Пожалуйста найдите адрес или хотя бы мейл Lena Meyer Landrut оч оч оч хочу ей написать
elvira
ПРИВЕТ НАРОД!!!!!КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ E-MAIL GERARDA BUTLERA НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ХОЧУ ПОСЛАТЬ ЕМУ ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
даша
поиогите пожалуйста любой кантакт как можно связаться с джонни депомя!!!зарание огромное спасибо
Гость
На центральной набережной г.Кострома ул.Лесная д.19 ╚б╩, продаётся кирпичный двухквартирный дом, 7.23 сотки в собственности, площадью 90 кв.м., отличный подъезд, возможность пристройки, идеально под кафе, увеселительное заведение. Цена: 5600т.р.
Тел. 8-920-384-62-91.
помог продать получил 100 т.р.
Тел. 8-920-384-62-91.
помог продать получил 100 т.р.
Побелка Потолков
На www.butik7.info раньше был ссылка на продавца таких вот емайлов...Сейчас не знаю...
Кристина
Кому нужны E-mail адреса звёзд,пишите)
Олечка
Спасибо Кристина за мыло)))) Я с не связалась)))) а ты можешь номерок её мне раздобыть и сколько это будет стоить??? заранее,спасибки)))
Пишу вам здесь,т.к 2-й день вы не на связи в аськи((((
Пишу вам здесь,т.к 2-й день вы не на связи в аськи((((
Виталя007
Круто!!! спасибо вам Кристина)))
А можно мне ещё номер Уил Смитта??? плиззззз! Да,кстати Оля,она не доступна,она же писала,что уедет на рождество))) я ей где-то неделю назад,заплатил,а она вчера со мной связалась и передала мыло,вот.....
А можно мне ещё номер Уил Смитта??? плиззззз! Да,кстати Оля,она не доступна,она же писала,что уедет на рождество))) я ей где-то неделю назад,заплатил,а она вчера со мной связалась и передала мыло,вот.....
Ирина Шнайтмиллер
Кристина,спасибо за Ксюшу Собчак,только лучше бы я не знала,её айсикью,она грубиянка и матершинница,я в ней разочаровалась(((
2pak
Кристиночка,респект тебе и уважуха,Спасибо за Гуфа!!!будь другом нужно мыло или мобила EMENEMA. Да ещё вопрос,когда на связи будешь?Поговаривают,что ты уехала на рождество)))) ждём тебя.
Justin
Привет друзья кто не-будь знает @mail.ru или номер Justina Biebera ???
Илья
дайте номер Собчак пожалуйсто!
Илья
Пожалуйсто дайте номер собчак!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Владусик
Дайте номер Марии Кожевникавой или Агаты Муцениеце!
Каломкакалакоала
Да вы вообще ***?
Люди за большие деньги продают контактные данные известных людей,а тут какая-то писька с парочку собой же написанными комментариями раздает всем подряд.
И отуда у джастина бибера будет мейл на mail.ru
http://baza-zvezd-hit.narod.ru/ этот сайт-лохотрон вообще для полных дебилов
Люди за большие деньги продают контактные данные известных людей,а тут какая-то писька с парочку собой же написанными комментариями раздает всем подряд.
И отуда у джастина бибера будет мейл на mail.ru
http://baza-zvezd-hit.narod.ru/ этот сайт-лохотрон вообще для полных дебилов
роман
привет а ты знаешь номер анны
олеся
подскажите кто знает адрес сергея чонишвили?
Гость
На этом сайте с меня сняли 1000 рублей baza-zvezd-hit.narod.ru не заходите!!!!!!!!!!
Гость
Например кого?
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема