Редко смотрю ТВ, а вчера видела аж 2 программы, которые хочу обсудить. 1) Моб блондинки Я думала, что МТВ после скандальной серии "Блондинки в шоколаде" не будет повторяться. Но тут продюсер Матвиенко якобы пиарит свою новую группу с аналогичным названием, показывает их житье-бытье. Одна вчера заходит в дорогой мебельный салон и присматривает себе кровать в стиле Людовика за 100 т евро, говоря, что для ее загородного дома очень подошла бы. Другая пускает пузыри на приеме у "психолога", говоря, что мужчины рассматривают ее как секс объект. И т.д. Смотреть было неувлекательно, с Сабчачкой и то живее) Вопрос: кто все эти немолодые дамы и зачем это нужно Матвиенко, у которого и так все неплохо? 2) Голые и смешные (на ДТВ) Смеялась не переставая. Смысл в том, что красивые девушки неожиданно обнажают грудь или другие части тела. Никогда не думала, что мужчины с таким испугом могут реагировать на обнаженку)). А у вас в жизни были такие случаи?
это же ради шутки всё! А некоторые судят здесь их за попытку развеселить. (Посмотреть на таких кто хает голых и смешных - все сразу станет ясно почему) Молодцы вся компания Голых и смешных - 5+
Гость
[968501746]
Коробка с карандашами
Сообщение было удалено
ты просто *** овца и конченная ханжа мугого
Анна
[2650013522]
А мне передачка нравится и мне интерессно, как зовут героя передачи? (мужик с седыми волосами).
Язнаю
[3860303949]
http://www.photosight.ru/photos/3616496/ вот так снимает скрытая камера)))
http://www.photosight.ru/photos/2428685/ ох как скрыты камеры))
кто еще не верит , что это постановка!!!!??? смотрите 20 серий подряд, и увидите одних и тех же актеров))))
Гость
[1322089653]
моб блонди это девушки банкирчиков и не только тусят везде где не попадя ) просто они очередная страза для своих папиков ) (типа не моделька а певичка моя попка)
1) Моб блондинки
Я думала, что МТВ после скандальной серии "Блондинки в шоколаде" не будет повторяться. Но тут продюсер Матвиенко якобы пиарит свою новую группу с аналогичным названием, показывает их житье-бытье. Одна вчера заходит в дорогой мебельный салон и присматривает себе кровать в стиле Людовика за 100 т евро, говоря, что для ее загородного дома очень подошла бы. Другая пускает пузыри на приеме у "психолога", говоря, что мужчины рассматривают ее как секс объект. И т.д.
Смотреть было неувлекательно, с Сабчачкой и то живее)
Вопрос: кто все эти немолодые дамы и зачем это нужно Матвиенко, у которого и так все неплохо?
2) Голые и смешные (на ДТВ)
Смеялась не переставая. Смысл в том, что красивые девушки неожиданно обнажают грудь или другие части тела. Никогда не думала, что мужчины с таким испугом могут реагировать на обнаженку)).
А у вас в жизни были такие случаи?