В чем талант Эми Уайнхаус?
Все кругом только и говорят, что она очень талантлива. А в чем заключается её талант? В чем именно? Я правда не понимаю.
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
15, а разве кто-то называет поп-певиц российской сцены талантливыми? Я слышала только эпитет "поющие трусы". А вот Уайнхаус многие называют ОЧЕНЬ талантливой. Вот мы с постом 12 и многими другими не понимаем, в чем же заключается её талант? У Агилеры, например, голос четыре октавы. Пенкин берет очнь высокие ноты. А чем Эми талантлива, конкретно?
Эми еще и песни сама писала. Искренне и правдиво о том, что пережила сама. Она никогда не стремилась стать звездой номер 1 и не знала, что делать со своей славой. А проблемы и неуверенность заливала алкоголем. "Песни рождались сами" - это про нее. Не писать она не могла. Ей становилось легче, когда она перекладывала бардак из своей головы на бумагу. Да и вообще, кто мы такие? Диванные знатоки, рассуждающие на тему джаза и соула и ни черта не смыслящие в этой музыке. Есть джазовые музыканты, которые ставят Эми на одну ступень с Эллой Фицджеральд.
Гость
Я ее люблю.
Гость
Если вы не понимаете,в чём талант Эми Уайнхаус,у вас просто нет вкуса.
Гость
15, а разве кто-то называет поп-певиц российской сцены талантливыми? Я слышала только эпитет "поющие трусы". А вот Уайнхаус многие называют ОЧЕНЬ талантливой. Вот мы с постом 12 и многими другими не понимаем, в чем же заключается её талант? У Агилеры, например, голос четыре октавы. Пенкин берет очнь высокие ноты. А чем Эми талантлива, конкретно?
У Эмми тоже 4 октавы, у неё 6 премий " Грэмми", звание лучшей белой соул- певицы нулевых, платиновые диски
Гость
Эми Уайнхаус моя любовь.
В ней нет лака, нет дешевого кокетства. Она не скатывалась в поп- стиль. Этот голос, эти интонационные переходы. Образец приверженности и служения музыкальному стилю. Лучшая белая соул- певица. Непохожая ни на кого. Нравится всё - голос, образ, манера двигаться на сцене, недемонстративная независимость.
В ней нет лака, нет дешевого кокетства. Она не скатывалась в поп- стиль. Этот голос, эти интонационные переходы. Образец приверженности и служения музыкальному стилю. Лучшая белая соул- певица. Непохожая ни на кого. Нравится всё - голос, образ, манера двигаться на сцене, недемонстративная независимость.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема