Гость
Статьи
Мне безумно нравится …

Мне безумно нравится Томас Андерс

Боже мой,я схожу с ума!Мне безумно нравится Томас Андерс,именно не в молодости,а сейчас.Такой солидный,красивый мужчина.От него так и веет харизмой,мужественностью.И голос лучший! Я до дыр слушаю песни его на мп3.Хотя его песни(модерн токинг) были популярными,когда я была ребёнком. А вам он нравится?
тургеневская девушка
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
случайно услышала как он живьем поет на концерте, господи, это ужас мимо нот, голос как у старого кота. и 100500 раз эту "ю май хард" . ну как так можно? в мре столько групп , которым больше 30 лет и они всегда на волне, мужики +50 теперь как пацаны выглядят. а этот Томас уровень сельклуба
Я однажды ходила на концерт в Кремлевский дворец съездов .Зря вы так пишете ,что он плохо поет .Поет он супер ,и ни мимо нот .
Гость
Мне тоже нравится я фанатка модерн токинг
Ventilator
svetlana
кто знает адрес Томаса Андерса и где он живет?
в моем компьютере😂😂😂
Гость
Гость
Двое моих любимых мужчин похожи. Так просто получилось. Я их обоих люблю и выбор сделать не могу. Работают в одном танцевальном коллективе, один брюнет, другой блондин. Красавцы-мужчины, глаз не оторвать. Моя подруга мне однажды сказала: "Как же тебе повезло! Прямо Томас Андерс и Дитер Болен!" Да, мне так повезло... Постоянно задевают друг друга, каждый считает себя талантливее своего соперника. На сцене просто как два принца, а как за кулисы выйдут, начинается выяснение отношений. Сначала я с брюнетом встречалась, потом в блондина влюбилась. Потом пришлось самой в гримерке брюнету замазывать синяк на лице, поставленный ему блондином перед выходом на сцену. Прям как Нора, наверно, в этот момент была... После этого сказала, что теперь мне придется с ними везде ездить по гастролям, чтобы не убили друг друга из-за меня. Сама не знаю как наконец их помирила друг с другом. Стала везде бывать с ними обоими (а что делать?), люблю ведь обоих. И так было все замечательно, но тут... мне приснился сам Томас Андерс. В общем, доигралась я. Все мечтают встретить похожих на Томаса, на Дитера. Вот встретите, а потом что?
А ваши оба красавца женаты или свободны ? потом выйти замуж ,рожать детей и быть любящей женой и счастливой мамой .
Гость
Гость
Он еще не умер????
Нет
Гость
гость118
а мне он в молодости нравился, сейчас уже не то, старый стал, хоть и выглядит хорошо
ну не такой уж и старый красавчик
Гость
Гость
Сами вы педики. Замечательный он человек
да
Гость
Елена
Томас, супер мужчин
супермен
Гость
Гость
женат он на блондинке которая извините меня на деревенскую клушу похожа. и очень полная. она на 9 лет моложе Томаса. но на лицо она как его ровесница!! у Томаса не такой красивый вкус. как он сам. что первая жена. что вторая. а вторая вообще простушка на лицо. Си Си Кэтч не очень хорошо выглядит набрала вес прилично. в начале 2000 выглядела хорошо. а сейчас и на лицо не очень. про вес я вообще молчу. и не надо говорить. что я типа завидую и всё такое. жена у Томаса дикий ужас!! такой мужчина с такими женами........... какая красота пропала. а сын у него весь в маму жаль. что у такого красивого мужчины как Томас такой сын. небо и земля
мне тоже не нравится клаудия. вместо волос лапша
Форум: Звёзды
Всего: 7 642 темы
Новые темы за неделю: 14 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем
Предыдущая тема