Джин Харлоу и Мэрилин Монро
Не раз читала о том , что Мэрилин Монро современники нередко называли второй Джин Харлоу.Да и сама Харлоу была кумиром для Монро.
Ализея
7 ответов
Последний —
Перейти
~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~
Джин харлоу - страшная, а Мерлин - красотка. Как можно сравнивать...
Монро и Харлоу оба они осветляли волосы корней каждую неделю.Оба они на публике не вышли черными корнями.
Монро и Харлоу оба они не вышли в публику с отросшимм черными корнями и осветляли прикорневую часть волос каждую неделью. Я знаю только эту схожость. Вообще об Джин Харлоу знают только Америка а об Монро знают весь мир.Так что Монро круче чем Харлоу.
zyfa
Про Джин Харлоу я знаю, что у нее была куча абортов, триппер, и что она умерла в 26 лет. Так что Монро протянула больше.
ДЖИН
~Ю~Л~Я~Ш~*****~Ч~К~А~
Сообщение было удалено
Харлоу была естественной - вся ее комическая смелость и наглость были талантом, ещё воспитывала мать, в отличие от вдребезги закомплексованной и неуверенной в себе Монро, все детство шляющейся по приютам и 'дающей' всем попало будучи подростком
Jean HarloT -- такая же ылитная ***, как и Мурлин Мурло. Все они раскручены теми самыми обезьянами на роскошных лимузинах. Чтобы народ предавался "безобидным забавам Онана", а не устроил им свой Октябрь 1917.
В лимузинах роскошных съезжаются вновь обезьяны,
За тонацией стекол скрывая глумливый оскал.
На балу предадутся они безобидным забавам Онана,
Затопив своим семенем омуты черных зеркал.
В лимузинах роскошных съезжаются вновь обезьяны,
За тонацией стекол скрывая глумливый оскал.
На балу предадутся они безобидным забавам Онана,
Затопив своим семенем омуты черных зеркал.
Форум: Звёзды
Всего: 7 781 тема
Новые темы за неделю: 18 тем
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?6 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян61 ответ
- Была такая блоггерша...2 ответа
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян61 ответ
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема