Гость
Статьи
Почему Сара Джессика …

Почему Сара Джессика Паркер считается некрасивой?

Я не понимаю, почему эту милую актрису называют самой некрасивой, самой несексуальной. Это похоже на снежный ком. Кто-то один ляпнул, и все вторят. У нее такие краивые глаза, и в ней столько сексуальности, мне кажется. Она себя никогда не накачивала силиконом, поэтому проплаченным таблоидам и нет смысла ее раскручивать. Лучше уж губы Джоли или грудь огромную постоянно печатать, чтоб к пластическим хирургам очереди выстраивались за подобной "красотой". Вообщем, я не разделяю мнения о некрасивости этой актрисы. А вы?
Лаки
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Старый пост, но напишу. Сара Джессика Паркер уродлива. Длинное лицо, огромный нос, страшная вперед челюсть. Мелкие глазенки, с возрастом стали мельче. Да, хорошая фигура, но не лицо. И к ней не было бы претензий, если бы не не подавали как красотку, сводящую с ума мужчин
Гость
а ЧО сама не видишь эту гусыню с длинным лицом и носом, а еще она с лошадиной мордой , вытянутой как у лошади!!! да она страшная,это не вооруженным глазом видно, терпеть ее не могу!!!!!
Гость
Объективно - Сара джессика паркер уродлива. Не просто обычная, милая, некрасивая, а уродина. Длиннющее лицо, мелкие близко посаженные глазки, огромный нос. И когда подобные отдельные черты есть в других лицах, они добавляют изюминку, интерес. Сара джессика паркер же является изюмом. Давайте честно - сочный виноград с косточка и или без, с кислинкой или сладкий предпочту изюму.

А те, кто пишет про "обаяние" - камон, это работа света, режиссёра, стилистов-парикмахеров. И всё это одетое чучело десять лет подсвалась, как красотка, интересная всем. Вот и воспринимается как обаяшка.
Гость
Гость
Объективно - Сара джессика паркер уродлива. Не просто обычная, милая, некрасивая, а уродина. Длиннющее лицо, мелкие близко посаженные глазки, огромный нос. И когда подобные отдельные черты есть в других лицах, они добавляют изюминку, интерес. Сара джессика паркер же является изюмом. Давайте честно - сочный виноград с косточка и или без, с кислинкой или сладкий предпочту изюму.

А те, кто пишет про "обаяние" - камон, это работа света, режиссёра, стилистов-парикмахеров. И всё это одетое чучело десять лет подсвалась, как красотка, интересная всем. Вот и воспринимается как обаяшка.
И да, здесь говорили о схожести с дженнифер энистон. Они правда похожи, но энистон - просто некрасивая баба. Не симпатичная. Но и точно не уродлива. Обычная такая бабца, ухоженная. Я её, кстати, не люблю, но она заняла свою нишу во всяких дурацких комедиях. И как актриса энистон куда как удачливее. Не люблю, но не раздражает
Лилия
Читаю это в 2023 году)) Мне кажется, у русских есть ассоциация с бабкой ежкой из детства, со старухой ведьмой, и именно Бабу Ягу мы видим в SJP, поэтому внешность отталкивает, невзирая на обаяние. Я сейчас пересматриваю Секс в большом городе и я в очередной раз заметила, что с возрастными изменениями и изменениями во внешности в поведении Сары и ее актерской игре появилось больше «милашки», эдакой великовозрастной маленькой девочки, которая восхищается кустиками, бабочками и будто бы ничего не воспринимает всерьез. Для меня это было очень интересно подметить)
Гость
Я заметила, что в первых сезонах сериала СвБГ она выглядит более стильно и как-то взросло за счет более делового стиля, там она похожа на работающую неглупую женщину лет 30+ из Нью-Йорка. В поздних сезонах, действительна, она с одной стороны стала выглядеть старше чисто внешне, с другой вести себя более инфантильно, даже уже и не скажешь, что это успешная женщина, честно говоря... тем более с темпами жизни Нью-Йорка. А по поводу ведьмочки, у них тоже есть такой архетип, она же играла молодую ведьму с платиновыми волосами в молодости. Так скажем, она ассоциируется с молодой бабой-ежкой, да, есть немного
Гость
я 40 летний мужик. Работаю на заводе. сексмечтой моей юности была бритни спирс. Я сейчас вижу эту жабу и мне жаль людей, кторые считали эту уродливую жидовку вообще за человека. Лучше бы Адик рисовал дальше, чем навязывать человечеству истинные идеалы
Гость
Лилия
Читаю это в 2023 году)) Мне кажется, у русских есть ассоциация с бабкой ежкой из детства, со старухой ведьмой, и именно Бабу Ягу мы видим в SJP, поэтому внешность отталкивает, невзирая на обаяние. Я сейчас пересматриваю Секс в большом городе и я в очередной раз заметила, что с возрастными изменениями и изменениями во внешности в поведении Сары и ее актерской игре появилось больше «милашки», эдакой великовозрастной маленькой девочки, которая восхищается кустиками, бабочками и будто бы ничего не воспринимает всерьез. Для меня это было очень интересно подметить)
ох ты ж моя хорошая! Во всем с тобой полностью согласен, но не стоит тратить время на этот сериал
Гость
Да, она ужасающе страшна. Да ещё её ужимки - одни и те же в разных ролях. Но всё равно вскарабкалась в звёзды, молодец. Не родись красивой...
Гость
Такое ощущение, что в фильмах ее пытались показать средней, не то что страшной, а обычной, но с изюминкой, "некрасавицей, но интересной" как обычно говорят. Такую женщины ее типажа что ли, характер. И в ней действительно что-то есть, какой-то шарм, она запоминается, ее видно. Но даже в молодости она периодически выглядела как-то пугающе даже, а иногда живо, гармонично. С возрастом, конечно, она все чаще стала выглядеть страшной именно, но вот такая генетика или еще с чем-то связано. Так она то ли меняется и взрослеет, то ли что-то в жизни у нее происходит, что отражается на внешнем виде. Но в какие-то периоды она была очень классной, яркой, необычной, плюс вызывала эмоции, интерес.
Гость
Сара Джессика - типичная еврейка на внешность , ее внешность для определенной группы евреев абсолютно типичная . Сейчас в большинстве своем людям нравится европейская внешность с чисто европейскими классическими чертами , ну правда приправленная огромными губами ( налет популярности прона) , там было несколько столетий точно , несколько столетий продавали европейскую внешность , поэтому такие как Сара вне этого эталона, но для тех кому нравится еврейская внешность она красивая
Гость
Сейчас в 25 году впервые смотрю СВБГ. Что хочу сказать насчет внешности Паркер. Красоткой типичной ее не назовешь. Но! В ее внешности есть опредленные плюсы, если брать в целом. У нее очень яркие и пронзительные голубые глаза. А фигура. В СВБГ у нее самая красивая фигура, на мой скромный взгляд. И даже при не очень высоком росте, очень гармонично и все подтянуто. Фигура реально топ была для 30+. Это ее самое главное достоинство, поэтому совсем не сексуальной ее точно не назовешь. Да, она на любителя, но вполне притягивающая. Что-то в ней было такое. Не знаю, как в жизни, но на экране хорошо смотрелась. Взять даже в сравнение с остальными подругами. Ну там вообще нет типичных *** красоток из современного мира. Кто? Миранда? Абсолютно обычная женщина с довольно желтыми и кривыми зубами. Я бы к ней применила термин "обычная". Я таких тетенек и в России каждый день вижу, только вот они не актрисы с многомиллионными гонорарами. Шарлота? Она вообще, как типичная брюнетка/шатенка, которая вообще не запоминается. Серая мышь. Да, ее черты лица более миловидные, чем у той же Паркер, но и фигуры Паркер у нее нет и, в целом, скучнее выглядит. А еще есть Саманта. Тоже не сказать, что красотка неописуемая. А в сериале прям все мужики штабелями падают перед ней. Забавно это все. У нее тоже фигура прям спортивная, видно, что во время съемок сериала много времени в зале проводила, но сам тип фигуры мужиковатый. Широкие такие плечи и узкие бедра. Тоже весьма на любителя. Короче, из всей четверки Сара вполне себе, на уровне. Если не лучше, то точно не хуже. Конечно, по современным стандатрам никто из них сегодня не играл бы сексуалок-нереалок. Но тогда норм было. Тогда еще и кучи технологий не было с фильтрами и ретушью, где у актеров идеальная кожа. Не говоря уже о лютой пластике. Более естественные все.
Гость
Да , соглашусь с комментарием выше. Паркер как все утрируют и называют уродиной, хотя она играетв СВБГ скорее обычную внешне внешне женщину, точнее женщину не без недостатков, на любителя конечно, но и не чтобы именно страшная. Всех я думаю бесит, что в сериале ее сравнивают с красотками по типу Одри или Мадонны, но тут уж типаж действительно другой. Но Керри прямо и не дико страшная . Эйдан кажется подходящим, потому что они на самом деле одного уровня по привлекательности. Но Сара просто иногда портится внешне как-то, не выдерживает внешний уровень что ли
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0