анастасия заворотнюк
мне очень нравится эта актриса, помоему она самая популярная в россии , так приятно на нее смотреть в ледниковом периоде!
добрая ведьма
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы смотрели фильм?
http://binmovie.ru/telek/1147868363-anastasija-zavorotnjuk.-v-poiskakh-ljubvi-2009.html
http://binmovie.ru/telek/1147868363-anastasija-zavorotnjuk.-v-poiskakh-ljubvi-2009.html
Гость
угу, в натуре самая популярная. куда не переключишь - везде она. уже тошнит от нее.
ромаха
да уж судьба у нее не позавидуешь...
РРР
Актриса она хреновая. Ее звездный час - это няня, дальше расти не куда. Спасибо Жигунову вывел в люди, а так бы кто ее снимать стал в серьезных фильмах. Тот блокбастер где она снялась, продюсировался Жигуновым. Почитайте, что про нее говорит Михалков. Хотя в Ледниковом смотрится неплохо, а няня вообщее ее роль. Я думаю - это ее формат.
Леска
3, а что не так у нее с судьбой?
Депрессия
Всё у неё нормуль с судьбой:).. Всем бы такую... Сначала вышла замуж за богатого... Стартанула... Потом за знаменитого... Вышла в свет... После того как сама стала богатой и знаменитой, вышла замуж за молодого и красивого:)... Теперь квартира в Москве, дом в Ялте, молодой муш, дети, популярность. Вообще баба красивая, хотя актриса конечно бездарная.
Депрессия
Впрочем она у Табакова работала, ему наверное виднее кто талантлив, а кто нет... Хотя расстался с ней достаточно легко...
ромаха
5,6 да ну...я бы не хотела так мужиков менять...не знаю,посмотрела фильм недавно по первому - грустно как-то все.а то что няня ее звездный час и верх ее возможностей-согласна!актриса не о чем.
Роза чайная
6 - согласна! Чем ей плохо то? Денег вагон, известность такая, что даже первый канал её за большие деньги переманил с канала Россия. Не один журнал не обходится без её фоток. Замуж вышла за молодого и видно, что он её очень любит. Живи и радуйся!
добрая ведьма
она самая красивая из наших актрис и всегда интересно наблюдать за ее личной жизнью, хотя мне кажется этот фигурист ей не очень подходит и скоро она опять "влюбится"
шерр
\Ее Хазанов продвигал. Они вняню ее продвинул, за известные конечно услуги.
злая ведьма
Надоела до омерзения, везде одинаковая. вульгарность бьет ключом. Такой интересный размен между телеканалами: мы вам надоевшего Галкина, а вы нам надоевшую Заворотнюк, вроде как обновили лица, а зрителям без разницы - все надоели, исчерпали они давно свой ресурс. Странно только, что на 8 марта не могли показать историю любви более достойной женщины. Кому она интересна эта второсортная актриска со своими разрекламированными романчиками. Нашла свою любовь, вышла замуж, ну и живи себе спокойно, так нет - на этом нужно попиариться и еще подзаработать. Да разве же это любовь?
Гость
А что про нее Михалков говорит?
Гость
Вот именно! Что?
Гость
Она очень хорошенькая, но актриса никудышная. Лучше всегоу нее получилась роль няни Вики, да и то потому, что там стараться не надо было - всего то делов, сыграть саму себя.
Леска
Не нравится она мне, действительно очень вульгарная, прямо тошнит уже. Смотрела еще с ней фильм, названия не помню, но по сюжету она уводит парня у Олеси Судзиловской, так вот, там она тоже щеголяет в коротеньких юбочках и с накладными шиньонами, хотя, играет там уже немолодую женщину. Она и в жизни такая же вульгарная похоже. В прошлом году у нас в Татарстане проводился фестиваль мусульманского кино (не знаю каким уж ветром ее сюда занесло, заплатили, наверное, хорошо), так вот, явилась она в платье с ооочень глубоким декольте - это на мусульманский, еще раз повторюсь, фестиваль. Все были от нее в шоке. Ну никакого такта и уважения к чужой культуре у нее нет. Я конечно не говорю про то, чтобы она в парандже пришла, но можно же было что-нибудь поприличнее одеть. А ее мужики - это вообще отдельная тема.
Ланка
надоела
Гость
Все почему-то воспринимают ее только как няню Вику, а это просто роль. Насчет таланта - а в этом среди обычной аудитории никто не разбирается. Я не могу сказать, талантлив актер или нет, сейчас любой, по-моему, в кино сыграть может, да не всех зовут. Начала бы с "Апокалипсиса", а не с "Няни", ее по-другому бы воспринимали.
Мне она в своем натуральном виде очень нравится.
Мне она в своем натуральном виде очень нравится.
Гость
А если бы Полищук все в первый раз увидели в роли мамо няни Вики, тоже бы говорили, что тупая, вульгарная и это ее потолок.
добрая ведьма
что такого вульгарного в заворотнюк? на фоне собчихи, канделаки, и пр медийных лиц настя просто ангел
Баракобама
заворотнюк кишок от неё уже.
Леска
20, Собчак хотя бы не прикидывается невинной овечкой, она такая какая есть, а Заворотнюк глазки опустит, ресничками похлопает, прямо строит из себя всю такую целомудренную и правильную.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...266 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
добрая ведьма
22, лучше бы собчиха притворялась, и научилась бы вести себя прилично. Все мы притворяемся, хотим нравится окружающим, что в этом плохого? и что такого ужасного сделала заворотнюк?
Лена
заворотнюк - КРАСИВАЯ????? Не гневите Бога!!!
Ужас. Приторное дворовое лицо. Силиконовые сиськи и ежемесячная липосакция под грифом "секретно"
Ужас. Приторное дворовое лицо. Силиконовые сиськи и ежемесячная липосакция под грифом "секретно"
Леска
23, Больше всего в людях терпеть не могу двуличность. И не говорите за всех, я не притворяюсь, т.к. для меня не обязательно нравиться всем окружающим. Собчак я еще могу выдержать, но вот Заваротнюк у меня уже действительно вызывает рвотный рефлекс своей высокоморальностью.
Гость
У каждой из них своя фишка кем прикинуться. Собчак например везде
трындит, что всего добилась сама, без всякого блата, только засчёт таланта
и трудолюбия. А Заворотнюк вроде как примерная и обиженная мать
семейства, нашедшая наконец свою любовь. И ведь кто-то во всё это верит!
трындит, что всего добилась сама, без всякого блата, только засчёт таланта
и трудолюбия. А Заворотнюк вроде как примерная и обиженная мать
семейства, нашедшая наконец свою любовь. И ведь кто-то во всё это верит!
Злая@
Я не понимаю как женщина (такая как Заворотнючка) может мечтать о счастье ,предварительно уведя каждого из своих мужиков из семьи?
Гость
женщина она - блядовая .Вот и всё .Ну так себе , внешность деревенской доярки .
LR
Завортнюк очень обаятельна и очень женственна, недаром мужики от нее без ума. Занимается любимым делом, финансово независима, двое детишек, востребована в кино и на телевидении. Муженек правда подкачал. А так Настя очень нравится.
Гость
мартышку напоминает, да ещё шея старая
Гость
да ещё в церкви венчается, не позорилась бы ***
МАНДА_ринка
6, сначала она вышла за бедного, который ее долго бил. По совету мама Настя переехала в Москву с двумя детьми (мама тоже актриса). Ну а потом всё завертелось и все ее узнали.
Лично с ней не знакома, но жили в соседних домах.
Лично с ней не знакома, но жили в соседних домах.
Вера
А сколько ей лет?
Не айс.
Автор,очень сомнительно,что Заворотнюк - самая популярная актриса в России.Для тех,кто смотрит ТВ только из-за сериалов,то,может быть,да.Для тех,кого трогают вечные слезоточивые истории(причем логика поведения самой З.в этих историях совсем не понятна) и хэппи-энды на публику,то,может быть,да.Популярность сомнительна и притянута за уши.Для этой самой популярности использовались очень грязные методы с вываливанием грязного белья на публику.
Не айс.
Из этой же оперы роман с Жигуновым,в который поверить могли разве что вечно сидящие у телевизора домохозяйки бальзаковского возраста-дарение колец с обязательным фоторепортажем в газете и называнием цены,потеря колец(а было ли кольцо) с обязательным фоторепортажем в масс.Я являлась такой сторонней наблюдательницей без включения сердца во все эти перепетии,так как пиар чувствую за версту.Радоватья я начала за вобщем-то не интересную мне актрису тогда,когда она действильно встретила любовь в лице Петра Чернышева.Вот здесь это явно и очень здорово.Но и тут радость моя была недолга,ибо Настя,видимо,привыкла настолько делать из своей жизни делать пиар,что не устояла и здесь,хотя,казалось,пришла Любовь,холь и лелей ее и радуйся.Ан нет,пошла снова череда репортажей во всевозможных СМИ,череда свадеб,да тут еще и передача на 8марта.Как-то корежит от такого поспешного выставления самого личного на публику.Ну да,кризис,ну да,заплатили хорошо.Но как-то после этого З.мной перестала восприниматься вообще.Впрочем,все эти выступления,видимо,рассчитаны на достаточно большой слой фанаток страдалицы Анастасии,а не на меня.
Не айс.
И совсем мне не нравится манерная деревянноногая Заворотнюк в "Ледниковом периоде".Я бы предпочла видеть на ее месте прежнюю ведущую - задорную,живую,грациозную,артистичную Слуцкую.Осенью от З.вообще плевалась,видя ее в роли ведущей - столько стоять на коньках и не научиться хотя-бы стоять без постоянного хватания за Башарова.Сейчас уже не смотрю сие продажное шоу,так что отплевалась от жеманной Настасьи и несправедливого судейства под началом уважаемой когда-то Тарасовой.Все это - мое ИМХОвое мнение,а то сейчас налетят фанатки сладкоголосой нашей страдалицы всея Руси Анастасии и начнут наезжать(как уже было не раз в разных темах сего форума).
гость
она такая шумная, что у меня реально голова начинала болеть, когда "няню" смотрела со своим ребенком. И тело у нее как у 14ти летней, ни попы ни груди ни бедер в общем не очень.
Сисечка
"Код апокалипсиса" так рекламировали, что мы с другом решили сходить позырить. Едет такая красивая Заворотник в красивой Хюндай Купе, такая вся ниибаца деловуша. Чё-т какой-то трабл с тачкой, въехала в кого-то, разевает рот и выдает свою первую реплику. И мы дружно: ха-ха-ха! Капец! Нянька в Париже! Даже говор тот же.
татьяна
Мелкая б-дь, все делает через постель, а Жигунов показал себя полным придурком.
Taliana
*** она, все. что могу о ней сказать, такая миленькая, до омерзения приторная ***!
Гость
38, вас так в каком ПТУ научили разговаривать? а потом удивляемся, что мужчин нормальных нет, с такими мочалками рази ж нормальный сможет общаться?
Гость
38, вас так в каком ПТУ научили разговаривать? а потом удивляемся, что мужчин нормальных нет, с такими мочалками рази ж нормальный сможет общаться?
Гость
З. переборщила с собой везде и всюду. Меру надо знать, а она просто тупо решила на успехе няни заработать на всем, на чем можно. Результат получился прямо противоположным. Ведущая из неё никакая, шутки получаются несмешными, она неестественной ну и тд.
МАНДА_ринка
43, человек работает, пока есть работа и предложения. Не думаю, что через год-два будет ее также много.
а по поводу шуток - это ж сценарий) Хотя на мой взгляд, еще хуже шутки выходили у Слуцкой, на ту даже смотреть противно.
а по поводу шуток - это ж сценарий) Хотя на мой взгляд, еще хуже шутки выходили у Слуцкой, на ту даже смотреть противно.
ПОФИГИСТКА
ЗАВОРОТНЮК НАРМАЛЬНАЯ
Это НЕ актриса и НЕ ведущая-это ***!!! Вы посмотрите первые серии "Няньки"-это жесть!Ее низкосортность прет из всех дыр!
Тут все сетуют по поводу того, что она ассоциируется исключительно с "нянькой Викой". Этот сериал-ее счастливый билет в жизнь, да и то потому, что он стал первым такого формата в России.Если бы сначала появились всякие там "Кто в доме хозяин" и т.д., то на "Няню" никто не обратил бы внимания. А Заворотнюк после этой глупой роли возомнила себя ЗВЯЗЬДЁЙ всея Руси и кроме того, как сыпать дебильными ужимками из этой же "Няни", она больше ничего из себя не представляет...
Тут все сетуют по поводу того, что она ассоциируется исключительно с "нянькой Викой". Этот сериал-ее счастливый билет в жизнь, да и то потому, что он стал первым такого формата в России.Если бы сначала появились всякие там "Кто в доме хозяин" и т.д., то на "Няню" никто не обратил бы внимания. А Заворотнюк после этой глупой роли возомнила себя ЗВЯЗЬДЁЙ всея Руси и кроме того, как сыпать дебильными ужимками из этой же "Няни", она больше ничего из себя не представляет...
люсик
а я её ненавижу потому что она-копия любовницы моего мужа, тока любовница лет на 20 помоложе и нос не острый, как у заворотнючки,а пуговицей. а всё остальное, рост, волосы,овал лица, чёрные глаза, губищи, особенно нижняя, выпирающая вперёд,строение тела один в один... что одна, что вторая шалашовки, тока в у нас в Волгограде живёт её более дешовый вариантик)))
пампарам
смотреть не могу, переключаю. вся она дешевая какая-то, что ли. вся блестящая, как школьница на дискотеке в 90-х. слишком много непотребных историй про свою постель. скользкая она какая-то
Гость
На ней была порча и в ледниковом периоде потом уволили её и дальше преследовали неудачи и потом болезнь!
Форум: Звёзды
Всего: 7 897 тем
Новые темы за месяц: 39 тем
- Вам нравится Зендея?10 ответов
- Вам нравится стиль Оксаны Самойловой? Вульгарно или нет?9 ответов
- Звезда Голливуда Мадонна8 ответов
- Кто смотрит блоггера Антона S?8 ответов
- Оксана Самойлова - созависимая?16 ответов
- Нравится ли вам Канье Уэст?11 ответов
- А вам нравится актер Максим Стоянов?2 ответа
- Александр Дьяченко17 ответов
- Куда пропала живая Барби?1 ответ