Микки Рурк в Прожектор Перис Хилтон
Автор
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да...Что с Рурком-то стало. А вы говорите, что курить и пить не вредно. Это ж не челоек, а развалина. А передача хорошая. Есть заготовочки, а есть живые экспромты. Конечно, кому-то не нравится, чувство юмора у всех разное. Кому-то Петросян нравится, мы ж не против.
Я иногда пропущенные выпуски смотрю http://www.1tv.ru/projector/
Я иногда пропущенные выпуски смотрю http://www.1tv.ru/projector/
Влюбленная.
в мире кризис,вот прокатчики и измываются как могут,чтоб люди на фильмы ходили.
по теме. мы орт не смотрим ваще,только квн и этот прожектор,и то прожектор-только муж,я ,как обычно,читала.смотрю-микки рурк,лол,интересно стало,и....лооооол,мы так смеялись. сначала от перевода про Обамскую площадку))))))))))))),потом от "Оскара" итд.зачотно.Только вид Рурка.конечно-капец(((( Джонни-красавчик стал Микки-сторченный((((
по теме. мы орт не смотрим ваще,только квн и этот прожектор,и то прожектор-только муж,я ,как обычно,читала.смотрю-микки рурк,лол,интересно стало,и....лооооол,мы так смеялись. сначала от перевода про Обамскую площадку))))))))))))),потом от "Оскара" итд.зачотно.Только вид Рурка.конечно-капец(((( Джонни-красавчик стал Микки-сторченный((((
lapa
Все равно он мне больше нравится чем наши самовлюбленные "звезды" так называемые,уже тошнит от них,а тут мужик настоящий хоть и потрепанный немного но лично для меня менее привлекательным от этого не стал.
Инкен.
А что там за ситуация с Панкратовой?
lapa
Она брала интервью у Рурка в программе время,сходите на ветку"Микки рурк и панкратова",там ссылка вроде есть.
Блеск золота
А я уже посмотрела его новый фильм, мне понравился :)
Прожектор только сейчас посмотрела, тоже не плохо, Мик просто кайфует от нашей страны, ведь где как не здесь можно так похабно себя вести даже на TV.
Прожектор только сейчас посмотрела, тоже не плохо, Мик просто кайфует от нашей страны, ведь где как не здесь можно так похабно себя вести даже на TV.
я)
Вот чгео мне объясгните- что вы находите а этом плбгавом уроде?
НИКОГДА не понимала его мужской прелести - е е протсо нет.
Есть м не в моем вкусе, но я признаЮ, что они красивы. А этот полный урод
НИКОГДА не понимала его мужской прелести - е е протсо нет.
Есть м не в моем вкусе, но я признаЮ, что они красивы. А этот полный урод
lapa
Ну конечно-обязательно что бы был надушенный красавчик который тащится сам от себя типа как наши звезды-глазки подкрасил,причесочку сделал-и вперед. Микки Рурк настоящий мужик и этого у него не отнять.
Да, Ургант отлично поразгонялся над Рурком. Микки - настоящий мужик! Кстати, все последние новости и выпуски Прожектора можно скачать на сайте http://projektorperishilton.com/
Гость
Что значит поразгонялся? Ургант и рядом с рурком не стоял,где он и где рурк. Ваня отдыхает и никогда ему до такого уровня не дотянуть как бы не старался и из кожи не лез со своими шуточками.
Мэн=)
Так,зря кто то на фильм не хочет идти!Рурк хоть и стареющая но Звезда!и фильм шикарен=)в передаче зря был Пельш,а вот фраза Александра Цекало ,,сам то как?,,просто убила+)))и зря кто то начал говорить ,что мол опозорили нацию-имхо ничего такого небыло,все было на грани но не более,а распитее водки и курение только способствовало настройке отношений+)))
Гость
61, ну как Вы можете рассуждать о том: был позор или нет, об уровне развития нашего ТВ, сли пишете с йшими ошибками из начальной школы - это уже тоже характеризует Ваш уровень развития. Для таких, как Вы, и идёт наше ТВ, Умные, думающие люди уже давно не смотрят дебилоид.
Гость
Выпуск просто суперский, очень порадовали (а то они в последнее время не очень были)...эта передача от 14.03 на высоте.
Мина
Хи-хи, 62, а Ваши ошибки причисляют Вас с интеллектуальной элите? Прежде чем морализаторствовать, научитесь сами писать без ошибок.
Женечка
я не понимаю, все так сравнивают Ваню и Рурка. Ваня в России, Рурк в Америке. еп мать, дак что теперь не делать передач таких? Рурк должен прийти и поссать на Ваню ? мол я Рурк, а ты кто.. я смотрел и смеялся и не думал ни о неприличном поведении, ни о статусе. мне понравилось, имхо
bereberdul
А после этой передачи,я понял,что Ургант,к которому я когда-то испытывал симпатии,как человеку образованному и тонкому,с точки зрения юмора,оказался самодовольным козлом,который слышит только себя и наслаждается этим.Не зря его Микки с Барбарой сравнил.Остальные не далеко ушли.Единстенное в Пельше было видно какое-то благоговение.Он понимал с кем он находится и внутреняя культура не давала выйти за рамки. Микки действительно прекрасен при всем его лице в смятку, расслаблен, абсолютно искреннен.В нем и мозги и сила, плюс ирония И не похож на неудачника. Разве может неудачник позволить себе роскошь быть собой, причём всегда? Я Уважаю Микки,он настоящий каков есть,смех и жалость у меня вызывало то амикашонское панибратство которое присутствовало во всех остальных.Жаль,что большинство этого не заметило,развлеклись,поржали и еще в восторге.Шутки дешевые и предсказуемые.Подергали Льва за усы.
Саня
Это было опускалово всей тусовки ППХ. И причем М Рурк очень грамотно и ненапряжно поставил всех на мето. Красава.
огда он наливал вотку урганту: Рурк сказал не "Don't be a pussy!, а Don't pee, pussy! - не ссы, киска.
Ургант с его сисечками неразвитой полной девушки смотрелся в тот момент жеманным геем, попавшив в компанию бывших зеков.
огда он наливал вотку урганту: Рурк сказал не "Don't be a pussy!, а Don't pee, pussy! - не ссы, киска.
Ургант с его сисечками неразвитой полной девушки смотрелся в тот момент жеманным геем, попавшив в компанию бывших зеков.
Форум: Звёзды
Всего: 7 897 тем
Новые темы за месяц: 39 тем
- Вам нравится Зендея?10 ответов
- Вам нравится стиль Оксаны Самойловой? Вульгарно или нет?9 ответов
- Звезда Голливуда Мадонна8 ответов
- Кто смотрит блоггера Антона S?8 ответов
- Оксана Самойлова - созависимая?16 ответов
- Нравится ли вам Канье Уэст?11 ответов
- А вам нравится актер Максим Стоянов?2 ответа
- Александр Дьяченко17 ответов
- Куда пропала живая Барби?1 ответ
- А вы идёте на концерт Басты в Краснодаре?15 ответов
Популярные темы за месяц: 18 тем
- Кто ваша любимая зарубежная актриса?36 ответов
- Как вам актриса Сидни Суини?36 ответов
- Ваш любимый зарубежный актёр?28 ответов
- Мирослава Карпович беременна в 40 лет. Как?25 ответов
- Почему Виктория Боня такая красивая женщина?25 ответов
- Любовь Аксенова. Сериал Холод.23 ответа
- Сидни Суини как вам актриса?19 ответов
- Александр Дьяченко17 ответов
- Как вы относитесь к Джигану как к мужчине?16 ответов
- Оксана Самойлова - созависимая?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сложилось впечатление,что ведущие просто издевались над стареющим ловеласом.
Обсудим?