Кто, на ваш взгляд, идеальная буглаковская Маргарита?
Кого вы видите в этой роли? По-моему, лучше Моники Беллучи никто не подойдёт. Прямо будто с неё писали образ.
Ванесса
59 ответов
Последний —
Перейти
Лиса-Алиса
На мой взгляд удачи сериала: Иванушка Бездомный (Галкин) понравился больше всех; Мастер (Галибин); Маргарита (Ковальчук); Коровьев (Абдулов). Очень хорошие актеры, но не подходят прежде всего внешне: Воланд (Басилашвили), Пилат (Лавров)...
Лиса-Алиса
Хотелось бы Гафта увидеть в роли Воланда... В детстве видела на Таганке Смехова-Воланда, Филатова -Мастера, Ярмольника - Азазелло, Смирнова - Бегемота... Воспоминания, правда, смутные))
черт, не могу вспомнить фамилию жены Гафта - Женька из "А зори здесь тихие" - мне бы ее хотелось увидеть Маргаритой
Лиса-Алиса
Ольга Остроумова из театра Моссовета... Не представляю ее в роли Маргариты!
Лиса-Алиса
Да ей уже и не меньше 60...
марья
Чулпан Хаматова - Маргарита,Воланд - Смехов или актер, игравший Калиостро,Терехова - вообще другой типаж,с Маргаритой ничего общего, читайте роман.
Катерина
Ковальчук!
Элси
Лиса-Алиса - конечно в молодости:))))))))
АмеЛи
Из наших нынешних - только Ксения Раппопорт! Из зарубежных - Изабель Юппер, только когда была помоложе. Ковальчук сыграла бездарно, имхо.
Форум: Звёзды
Всего: 7 784 темы
Новые темы за неделю: 16 тем
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?Нет ответов
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Когда муж намного старше314 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше314 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян82 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема