Лолита Милявская
Как вам Лолита? По моему очень мудрая и умная женщина.
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
девушка
мне она нравится!бравая тётушка!
Гость
Она еще жива? Сколько же ей?
кэролайн
мне нравится, она очень открытая, искренняя, мудрая и сильная духом.
ххх
Нереальное дурищщщеее на мой взгляд. Но уважаю за силу характера, волю.
Гость
Жива что ле?!? ой ёёёё
Гость
вульгарная бл*дь с нереальной самооценкой
ЯНА
Лолита - чудо,я ее обожаю!
Анна
Деваочски, расскажите, кто реально знает про ее дочку Еву.Она инвалид?
ксеня
да нет, не инвалид она, просто физически какие то болезни,нормальная девочка
Анонимус
Вульгарная бабища. По-моему, у нее на самом деле крыша сьехала.
Гость
Я как-то спокойно к ней отношусь..но у меня муж просто видеть ее не может. Считает какой-то хабалкой.. и вот такое я слышу от многих мужиков.Мужчин она раздражает просто однозначно... женщины могут относиться по-разному.
Ната
Она очень умная женщина.И красивая(хотя на вкус и цвет...)
Ну а сценический образ...это сценический образ.Если есть возможность,посмотрите её встречу с Максимовым в "Ночном полёте".:)
Ну а сценический образ...это сценический образ.Если есть возможность,посмотрите её встречу с Максимовым в "Ночном полёте".:)
Гость
видела какую то передачу где она пьянная ругалась матом и опрокидывала прямо перед камерами рюмку за рюмкой, на чем свет костерила Цекало
а в целом наверное неплохая тетка, только заносит ее
а в целом наверное неплохая тетка, только заносит ее
на мой взгляд она перешла грань, за которой сильная волевая женщина с противоречивым характером, не придающая большого значения общественному мнению, превращается в вульгарную бабу с комплексами, жалобами на жизнь и алкогольной зависимостью
Гость
14 поддерживаю! Ещё в то далёкое время,когда они с Цекало разбежались,и она в какой/то передаче вывалила всё грязное бельё в СМИ,рассказывая подробности их совместной жизни,уже после этого она мне стала очень неприятна,как человек. Характер и воля не оправдывают хабальства (красиво названым "образ"). А ведь не дура и на лицо ничё была так..превратилась в чёрти что.
Ната
Вы знаете,а я наверно соглашусь с вами 14 и 15.Время и обстоятельства меняют людей очень сильно.Запомнилась она мне в хорошей передаче,а вообще-то я давненько её не видела.
Кстати Цекало нигде про неё плохо не говорил.Не слышала,по крайней мере.
Кстати Цекало нигде про неё плохо не говорил.Не слышала,по крайней мере.
Гость
Она спилась. Хотя раньше мне очень нравилась.
Гость
Эпотажная женщина с высокой самооценкой, с харизмой, умом и большими возможностями и связями.
Гость
Главное, что умеет все это реализовывать, поэтому ее ценят.
10 мг диазепама
Достнойный вечной экспозиции в кункскамере образец вульгарности, дурного вкуса и прямой дурости.
Гость
эпАтажная,если что
Ш.З.Френникова
Хабалистая, хотя может это перед камерами. Слушала недавно с ней интервью по радио - полнейший адекват и умные фразы. Думаю, закладывает за воротник частенько.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У всех, конечно, разные критерии оценки "сильной личности", но в данном случае солидарна с теми, кто её считает вульгарной бабищей.
Ната, то, что Цекало ничего плохого про неё не сказал, говорит только о порядочности самого Цекало. Не очень-то красиво выглядит, когда поносят бывших.
Не ангел
Красивая на мой вкус. А вообще, очень жаль, что она столько лет потратила на образ клоунессы в паре с Цекало. МНе кажется, что если бы она по другому пути пошла - была бы более успешна.
Гость
Она наркоманила - вот и последствия. Бедный ребенок, спрятала дочку у бабушки с дедушкой, несчастная, отвязная, недалекая зензина. Мудростью и умом там и не пахнет, скакать как кобыла по сцене, непристойно вывалив кучу белого жирного тела из платьишек не по росту и размеру, много ль ума надо? Вот уж достоинство! Не стыдно было, что дочь такое увидит? тьфу
Гость
эталон вульгарности и дурновкусия
Гость
да, не ангел, теперь понятно, что вкуса у вас нет)) Считать Лолиту красивой могут только ну уж очень большие оригиналы,ха-ха
Мотористка
В моём восприятии Лолита - это коробочка с неразменным сюрпризом внутри. Коробочка остаётся одна и та же, а вот сюрпризы в ней при каждом открытии новые: и никогда не знаешь что там будет в следующий раз.
Я хочу сказать, что такие люди как Лолита меняются (перерождаются) всю жизнь. И никогда не угадаешь какой "образ" воспоследует за нынешним.
Но точно можно сказать, что Лолита много работает, ведёт нездоровый образ жизни, мало отдыхает и наверняка не успевает выспаться и восстановить силы и свежесть не только лица но и души и мыслей.
То что она делала на сцене мне не очень нравилось.
Я хочу сказать, что такие люди как Лолита меняются (перерождаются) всю жизнь. И никогда не угадаешь какой "образ" воспоследует за нынешним.
Но точно можно сказать, что Лолита много работает, ведёт нездоровый образ жизни, мало отдыхает и наверняка не успевает выспаться и восстановить силы и свежесть не только лица но и души и мыслей.
То что она делала на сцене мне не очень нравилось.
Ксения
Какие вы наивные, поклонники Лолиты. Я лично видела ее на одной вечеринке, это ***! Пьяная, жирная потаскуха, еще и лесбиянничала при всех со своей подружкой. Своими глазами видела этот беспредел, на нее пальцем мужики показывали. Ваша Лолочка - животное, восхищайтесь дальше, "коробочка с сюрпризом))) Ха- ха - ха)))))))))))))0
Арина Давоская
Мне Лолита как женщина не нравится Но мне нравится в ней ее прямота, то что думает то и говорит,короче ходячее шоу))) Но!! В ней есть магнетизм, я когда вижу ее интервью пульт окладываю и слушаю. Вот не знаю, иногда говорит нормальные и оч полезные вещи, нравится что называет эти вещи своими именами.
Может быть этой своей харизмой она и привлекает..Да и недостатка в мужском внимании она не чувствует
Как по мне нормальная женщина, лучше всяких там глямурных певичек..
Может быть этой своей харизмой она и привлекает..Да и недостатка в мужском внимании она не чувствует
Как по мне нормальная женщина, лучше всяких там глямурных певичек..
гость
Да у нас почти весь шоубиз ***, голубые, наркоманы, алкоголики и т.п. Но при этом строят из себя "целок". Фу ты ну ты-мы боХема.
Лолита хотя бы не строит. Честно рассказывает в интервью, что да, такая.
Мне она нравится имеено тем, что не лицемерит. Вот такая. Кому нравится-спасибо, кому нет-идите лесом.
Кстати, с Цекало они мне тоже нравились.
А то что ее песни-не всегда творчество, так у нас песен мало хороших вообще. Зато, как актриса, на сцене, она превосходная.
Лолита хотя бы не строит. Честно рассказывает в интервью, что да, такая.
Мне она нравится имеено тем, что не лицемерит. Вот такая. Кому нравится-спасибо, кому нет-идите лесом.
Кстати, с Цекало они мне тоже нравились.
А то что ее песни-не всегда творчество, так у нас песен мало хороших вообще. Зато, как актриса, на сцене, она превосходная.
Хорхелина
нравится
Пани Лисовская
Одна из лучших женщин в отечественном шоу-бизнесе.И голос хороший, приятный и сильный.Да тела местами много наплывает из под коротюсенького платьица...но зато поет душевно.!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эту пошлую бабу считают симпатичной такие же хабалки! А красивой - одного с ней типа! Фу!
Гость
Пани Лисовская
Сообщение было удалено
Буээээээээ,белое сало прет через край! Ужас.
алиса
Лолита без комплексов))) прикольная, мне нравится.
гость
Девочка у Лолиты удочерённая(ещё во время брака с Цекало,перед самым разводом).Только всё обставлено было так, как будто она сама родила. Поэтому она уделяет ей не слишком много внимания, а Цекало вообще об этом ребёнке не вспоминает.
Гость
38, ну да, ну да..........Вот тока не надо ля-ля насчет удочеренностей.
Гость
Это ее родная дочь.
Девочка
Извините, не в тему мой вопрос:
Есть здесь кто-нить, ктолюбит театр АС Пушкина?
Я бы очень хотела побольше узнать об артисте Влдимире Григорьеве. Он красивый.Кто любит и хорошо знает творчество Владимира Григорьева и о нем самом -ОЧЕНЬ прошу откликнитесь.
Напишите о нем.
Премного благодарствую :-)
ПС -или, плиз, создайте здесь тему о Владимире Григорьеве , я не зарегистрированная, так как часто не бываю здесь- очень занятая
я :-))
спасибо хх
Есть здесь кто-нить, ктолюбит театр АС Пушкина?
Я бы очень хотела побольше узнать об артисте Влдимире Григорьеве. Он красивый.Кто любит и хорошо знает творчество Владимира Григорьева и о нем самом -ОЧЕНЬ прошу откликнитесь.
Напишите о нем.
Премного благодарствую :-)
ПС -или, плиз, создайте здесь тему о Владимире Григорьеве , я не зарегистрированная, так как часто не бываю здесь- очень занятая
я :-))
спасибо хх
Bumt
Гость
Сообщение было удалено
И в одном интервью, она сожалела, что на её дочь, Цекало не платит алименты, из-за того, что ему она не родная.
Вообще она образец пошлости.
Вообще она образец пошлости.
ирина
хабалка она наглая. поведение вульгарное. не то пьяная по жжизни не то наричка конченная.
Сосиска
А мне нравится, прикольная, веселая, без комплексов, люблю людей без комплексов!
Анфиса
Во всем должна быть мера ,предел -а у нее нет меры во всем ,это уже аномалия какая то
Тётка
На этом сайте когда-то писала женщина, якобы работающая на ТВ. Так вот, она писала, что рейтинг популярности формируют отнюдь не интеллектуалы, способные много времени проводить в тырнете. Есть провинция, есть простые люди... И если бы шоу, подобное тому, что ведёт Лолита, вела бы интеллигентная деликатная образованная дама, то у него не было бы такого рейтинга.
А народу нужна вот такая своя в доску, прокуренная-пропитая тётка с формами. Вроде и внешность фотогеничная, а не красавица. Вроде длинноногая, да не фотомодель. По имиджу - простая, открытая, искренняя. В багаже личной жизни - и любовь, и неудачи - в общем всё, что надо среднестатистической зрительнице.
А ещё несколько лет назад её тоже обсуждали. Ну и заявилась одна форумчанка, которая сказала, что она - сама Лолита. Кстати, охотно верю, им же интересно пообщаться с народом. И вот она сказала - ну если я вам не нравлюсь, то и не смотрите. Вот я и не смотрю.
А народу нужна вот такая своя в доску, прокуренная-пропитая тётка с формами. Вроде и внешность фотогеничная, а не красавица. Вроде длинноногая, да не фотомодель. По имиджу - простая, открытая, искренняя. В багаже личной жизни - и любовь, и неудачи - в общем всё, что надо среднестатистической зрительнице.
А ещё несколько лет назад её тоже обсуждали. Ну и заявилась одна форумчанка, которая сказала, что она - сама Лолита. Кстати, охотно верю, им же интересно пообщаться с народом. И вот она сказала - ну если я вам не нравлюсь, то и не смотрите. Вот я и не смотрю.
милая
Лола молодец, умничка
Леди Т
Лолита мне нравилась до того как стала пить
Женский алкоголизм тяжело лечиься
У нее обалденно красивые глаза были на нескольких интернетовских фото
Она могла б играть в зарубежном фильме за крастоту своих глаз но характер полез не тот
класса нет понимаете класса
Егоне купить с ним надо родиться
Жалко у нее нервы разхондрились и воля упала до нуля поэтому пить стала Ей надо к психологу
Женский алкоголизм тяжело лечиься
У нее обалденно красивые глаза были на нескольких интернетовских фото
Она могла б играть в зарубежном фильме за крастоту своих глаз но характер полез не тот
класса нет понимаете класса
Егоне купить с ним надо родиться
Жалко у нее нервы разхондрились и воля упала до нуля поэтому пить стала Ей надо к психологу
Анатолий Владимирович
Женщина хорошая.
Юлия Началова-это лажа
Сообщение было удалено
+1
И почему телевиденье полно подобной дряни...
И почему телевиденье полно подобной дряни...
Следующая тема
Предыдущая тема