Непрятно чувствовать, что недополняла что-то! Объясните, чем всех так зацепил Рыбак на Евровидении? Меня не тронуло.
Собственно, вопрос в теме. Не поняла я такой оглушительной победы. Приятный мальчик, приятная песня, но не более того. На евро были песни и исполнители гораздо интереснее. Вот объясните мне, что такого в песне и в самом Рыбаке.
Я Сашу еще до выступления на конкурсе услышала. На форуме одном (может, это на Вумене было?) кто-то написал, что будет за него болеть, и ссылка была. И выступление и правда было, как глоток чистого воздуха, и эмоции свежие... люди соскучились по натуральному, всё очень просто :-) Может, и не в Вашем вкусе дело, автор, а в том, что вы еще очень молоды ( ни в коем случае не недостаток!) - и не сразу "товар" за упаковкой увидите...
А то сейчас куда ни глянь - всё искусственное - и сыр, и ветчина, и голоса, и песни, и чувства. А когда появляется настоящее, пусть даже и без упаковки, коньков, катков , вылезающих балерин и гладиаторов - не сразу и поймёшь, что "зацепило", вроде бы - ничего особенного.
БЕСподобная
[618313578]
106 - браво!!! +100!!!
Девченочка
[3141573921]
Я болела за Рыбака, и звонила, и смс слала. Оч понравился. А почему все забыли про Харватию? Такая песня потрясная, там парень и девушка (в белом)пели. По ним я тоже "протащилась"
Медея
[820603664]
Рыбак был молодцом, но почему все о Билане так принебрежительно отзываются, на первом его Евровидении он был очень трогателен, проиграл не заслуженно. Все таки этот человек привез Евровидение в Россию и не знаю таких людей, которые смогут повторить его успех. Русские люди вечно любят чужое хвалить, а свое ругать. Конечно симпатичная мордашка, скрипка и милая песенка сделали свое дело, на этом Евровидении Рыбак был лучшим, но надо быть глухим, чтобы не признать, что вокальные данные Билана намного лучше.
I.D.F.
[3355758971]
Хорош спорить.На вкус и цвет ,сами знаете.Вот понимаю я чувства Автора .После просмотра American Idol.В финале 2 исполнителя - стильный,яркий,личность и серая мышь, типа "соседский мальчик" .И Америка выбирает "серую мышь".Автор,мы с вами в меньшинстве,Вы в своем,я в своем,и все правильно.
1234578
[418026832]
тоже не понимаю его ошеломляющей победы. было много и других интересных песен. а скрипки, виолончели и тп многих участников напоминали прошлогоднее выступление Билана))))))) как будто фантазии у людей нет)))))))))) но, видно они правы. Скрипка опять победила
Гость
[1367503894]
Sascha son-love
Л@пуля
[3305009173]
А мне Рыбак понравился:) Как тут многие отметили, в парне есть что-то чистое, светлое, сразу берет за душу. Я как его выступление увидела, сразу решила, что буду голосовать за него. Песня Йоханны из Исландди тоже очень понравилась и британки Джейд=)
йолки
[3928661076]
А че, Эстония никому не понравилась? Стренч... Я с них протащилась и даже голосовала, воторй раз в жизни (первый раз за монстрофф из Финляднии, когда Дима *** им продул). Порадовало, что Россия Эстонию достаточно высоко оценила, в 8 балов кажется, не смотря на не самые добросеседские отношения. А Рыбак показался ну так, ниче, и песня его для попсы потянет. Такого ошеломляющего успеха не понимаю, хоть убейте. Правда, я метальчик люблю, в попсе вообще не разбираюсь, и Евровижн чисто как парад уродов смотрю обычно. Оказывается, иногда бывают и там нормальные вещи (я про Эстонию).
Гость
[3090390408]
114, эстония много кому понравилась,нашли уже и примерные слова и на что музыка похожа)
А мне больше всего понравилось как выступил Азербайджан, клевая песня, Араш-красавчик, и красавица Айсель с длинными стройными ногами и высоким бюстом, лично меня они очень зацепили, а Рыбак......середняк, так и не могу понять почему он победил, чем он всех так цапнул?