Гость
Статьи
Битва экстрасенсов

Битва экстрасенсов

Кто-нибудь смотрел на этих выходных передачу Битва экстрасенсов с Дианой Гурцкой? Я была в шоке. А раньше мне было ее искренне жаль.
olga
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Берта
Я никому не верю, кроме магу Марте. Пробежала через множество недомагов и еле от них отцепилась, чистили и недочистили. Хорошие и солидные люди подсказали мне именно её. Я обратилась за возвратом мужа, и через три недели позвонил. Теперь наша семья восстановлена благодаря сильному магу. Я очень ей благодарна за помощь. Повторюсь, я была у многих, но никто не помог, настоящих специалистов единицы! Я работала дистанционно, так как ехать далеко не имело смысла — все ритуалы сработали. P.S. Ищите мага по рекомендациям! 8-(953)-107-82-52 WhatsApp.
Ярина
Не могу не оставить отзыв о маге Марте. Это космическая магия, я таких ещё не встречала. Она спасла моего сына от зависимости и помогла сохранить семью. Очень благодарна! Рекомендую всем. Вацап 8(953)1078252
Рогнеда
Добрый день! Год назад мы с мужем были на грани развода. У нас крепкие отношения с юности, но на новой работе он увлекся молодой сотрудницей. Если бы не гадалка Эльмира, мы бы точно развелись. Она мастер своего дела! Провела диагностику наших отношений и поддержала меня в сложный период. Благодаря ей я вернула внимание и любовь мужа. Я до сих пор обращаюсь к ней при любых трудностях. Вот её WhatsApp: 8_(996)_594_12_58.
Арина
Всем доброго времени суток))) сегодня звонила тарологу Надине. Она действительно профессионал своего дела!!! Гадает на картах таро и не только, говорит все четко и по существу. У кого действительно трудная ситуация рекомендую обратиться к Надине и она обязательно Вам поможет, уверена что с ее помощью Вы найдете правильное решение своих проблем!! И еще помогает вернуть любимого. В общем кому нужна помощь звоните ей результатом останетесь довольны, вот её контакт 8 963 444 2216 WhatsApp
Клубничный поцелуй
Вела она себя, как хабалка!

ИМХО
Почему как? Она и есть хабалка.
Дженифер
В наше время много гадалок, и я долго не знала к кому обратиться. К счастью решилась обратиться к Ноне. Сразу стало понятно, что это не просто человек — искренний совет и понимание! 8-(928)-256-14-71
Ясмина
Итак, я обратилась в начале недели со своей проблемой по здоровью, по женски к целителю Азе ( What'sApp 8(981)02-94-885 тел) Причем суть не говорила, потому что знаю как работают психологи, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 1 час. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и симптом. А самое главное, что меня удивило, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что помогли
Варвара:subtmigicz31subtmigicz@m
Здравствуйте! Наверное, не стоит много писать, просто скажу что у меня был очень сложный период но благодаря Эльмире мне удалось наладить личную жизнь. Она сняла сглаз и вот я совсем недавно повстречала своего любимого человека! Обязательно рекомендую — обращайтесь не пожалеете! Её контакт в WhatsApp: 89965941258.
Лана:stopvasccont26stopvasccont@
Если вам нужна мудрая и опытная гадалка, рекомендую Дану. Она точно знает, как помочь и что сказать, чтобы все стало на свои места. Её контакт: 8_(996)_595_75_47.
Екатерина:warrcosor64warrcosor@m
В начале года у меня начались проблемы на работе, и я уже не знала, как найти выход. Тогда я решила обратиться к гадалке Марта. Мы провели небольшой обряд, и с тех пор моя жизнь начала налаживаться! Сейчас я работаю на престижной должности, а мой муж вернулся ко мне! Вацап 8-953-107-82-52