майкл джексон на самом деле жив!!!
http://infosignal.ru/svetxron/shoubiz/new14810-что вы думаете об этой версии? очень хочется чтобы это было правдой.
душечка
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты сидя у телевизора такие выводы сделала, что никто не видел (семья, работники...) Его его близкие видели, ты то кто ему чтобы видеть и как, находясь в хрен знает где.
Я надеялась увидеть его на похоронах в открытом гробу.Ну пусть бы выставили побольше охраны,если боялись,что кто-то может повредить его...Я решила- пока не увижу его мертвым-не поверю,что он умер Простите, но сколько вам лет такую дурость писать? Его тело должно к вам само лично приехать показаться, а если не сможет мёртвое к вам приехать - значит не умерло. Идиотизм.
Я надеялась увидеть его на похоронах в открытом гробу.Ну пусть бы выставили побольше охраны,если боялись,что кто-то может повредить его...Я решила- пока не увижу его мертвым-не поверю,что он умер Простите, но сколько вам лет такую дурость писать? Его тело должно к вам само лично приехать показаться, а если не сможет мёртвое к вам приехать - значит не умерло. Идиотизм.
Что за тупой коммент. Имелось в виду, что знаменитых людей показывают и в гробу, и ни какому-то конкретному человеку, а на всеобщее, так сказать, обозрение. И да, Майкл жив, я это знаю. Могу сказать, что общаюсь с ним по средством переписки, мне конечно ни кто не поверит, но это так
Гость
А по сабжу,вы задумывались о том, что такой обман это не только предательство фанатов, но и уголовно наказуемая вещь?Мошенничество в крупном размере!Так что никак он не может быть живым.Ему такой обман не простили бы ни фанаты ни судьи
В амермке есть закон, что если человеку существовала 2 ды угроза жизни, он имеет право на инсценировку смерти. Это официально
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема