Диана Арбенина - красива ???
что вы о ней думаете ??? ПОЧЕМУ ОНА - такая ??? на женщину не похожа !!!!!!!!!!!! но отлично поёт !
Соничка
59 ответов
Последний —
Перейти
Д-ка
по-моему, не красива. талантливый и интересный человек.
Марисабель
не поняла в чем вопрос. Красива ли она?или Почему она ТАКАЯ?...
Почему не знаю.Красива? вполне.
Почему не знаю.Красива? вполне.
Сетка
манеры конечно угловаты, но каждому свое. красивой не могу ее назвать. так... обычная женщина имхо
Я, наверное, буду в меньшинстве:) - некрасива, на мой взгляд, и талант я там разглядеть не сумела, спишу уж так и быть на свою слепоту:)
Жо
мужыковатая, но поёт отлично
Врите лучше
Какая ТАКАЯ? )))
Йети
Не красиая не страшная, хорошо поёт.
Йети
Я так поняла ТАКАЯ намёк на её мужиковатость? Но она вроде не ***, или нет?
Элис
Может, и не очень красивая внешне, но она очень яркий, энергичный человек.
Гость
А я даже не знаю кто она такая и как выглядит.
Кузькина мать
Криста Молдова
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Врите лучше
Йети
Сообщение было удалено
***. Да она особо и не скрывает. Во всяком случае, пару лет назад была передача про нее у Оксаны Пушкиной, там Арбенина об этом говорила. Не знаю, сейчас, может изменилась?
Мое имя
Врите лучше
Сообщение было удалено
Ничего не изменилось! Но дело не в этом. Она очень красивый человек и безумно таланливый, с сильной харизмой! Красивая и как женщина!
Ира
Нормальная. Подкрасить приодеть и конфета будет.
Марисабель
Не, внешность нет, но ее песни я обажаю!!!!!!
Шиповник
А какая Вам разницв вообще красивая она или нет? Она же не в конкурсах красоты учавствует, а поёт. И поёт отлично!!! И когда слышишь её песню не ломаешь голову: а кто же это исполняет? как бывает с песнями многих наших певичек.
А вообще мне не нравится, когда девица поет гнусавым пацанским приблатненым голосом песни с претензией на лирику. Сурганову туда же...
Гость
Отвратительная.
Гость
Некрасивая, даже хуже, уродливая мужикобаба, поет отвратно - голос гнусавый и тембр отвратительный. Плюс самомнение зашкаливает. В топку эту старую лесбу!
Лилит
Внешность самая обычная, а вот харизма и талант - зашкаливают! Так жалею, что не попала на ее концерт =(((
Гость
За голос и талант - Прекрасна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Великолепная, яркая, талантливая. Я иногда сомневаюсь, что она ***, потому что, я полагаю, что любовь к мужчине и женщине должна отличаться, но по ее потрясающе глубоким и чувствительным текстам этого не улавливаешь. Или действительно - истинная любовь и чувственность не ведает различия между полами? Может быть и так.
Марисабель
Йети
Сообщение было удалено
Еще какая))
Марисабель
Марисабель
Сообщение было удалено
А зачем под моим именем писать???
Соничка
Врите лучше
Сообщение было удалено
она, болЬШЕ НА МУЖЧИНУ смахивает, хотя как мне кажется, она сама себя ТАК подаёт, специально что-ли ?
мм
по-моему косит под раннюю земфиру, но зема настоящая, а арбенина манерная, все время играет роль и занимается самолюбованием...
Гость
че, с ума посходили?)) да она - урод... ни баба, ни мужик. голос отвратный.. талата тоже никакого не вижу.. о чем тут вообще можно говорить??? не понимаю...........................
Просто Я
Она- офигенная! Настолько душевный человек! У нее красивая душа и плевать на внешность! Причем здесь ее внешность? Пусть выглядит, как хочет, это ее дело! Она - талантливый человек, ее приятно слушать и видеть, как она общается на концертах. Таких мало(
Гость
15, подкрашивали - бесполезно. У нее мужицкое лицо и фигура, прям на удивление.
Гость
Диана Арбенина мне очень нравится.Она талантлива,у нее такой темперамент!!! и на сцене и в жизни.И вапще,это чисто бабские разборки ,когда обсуждают внешность человека,а не его талант.Это только завистливые,самонедостаточные людишки
ищут ложку дегтя в бочке меда.
ищут ложку дегтя в бочке меда.
Гость
31, тема была - красива ли Арбенина. И при чем тут ее талант? Мне ее песни не нравятся, очевидно, нужно обладать некой мужескостью внутри, чтобы оценить ее лирику. И то, что в Росси она пользуется, успехом, меня не удивляет, как известно, Россия - страна мужиковатых женщин, это же у нас женщина коня на скаку остановит... и далее по тексту.
Впрочем, это действительно не отменяет ее таланта для тех, кто в состоянии его оценить. Она обладает искренностью - а это огромное достоинство. Но - факт - некрасив(а), не женщина. Нездоровый человек в плане половой ориетации.
Впрочем, это действительно не отменяет ее таланта для тех, кто в состоянии его оценить. Она обладает искренностью - а это огромное достоинство. Но - факт - некрасив(а), не женщина. Нездоровый человек в плане половой ориетации.
лиса
она отличная певица,композитор!!! Внешность мужикоподобная и у нее,и у Сургановой,но как поют!!!
Катюшкин
Посмотрите школу злословия с Арбениной, уверена ваше мнение о ней очень изменится ;)
Sophie
Мне нравятся многие ее песни.Внешность обыкновенная,таких миллион.
LiLi Marleen
Ну и вопрос:Красива ли Диана Арбенина?Да,действительно странно,как это она до сих пор титул "Мисс Вселенная" не отхватила?!Жюри наверное выбирало бы из самых красивых баб мира:
Солнце из Дома-2,Земфиры и т.д.
Солнце из Дома-2,Земфиры и т.д.
Верёвка из песка
человек способен держать аудиторию. Поэтому какая разница, какая у неё внешность. Вам с её физиономии урожай не снимать.
Гость
А мне нравится такой типаж
щорс
морда как из-под топора
Таня
Катюшкин, в какую сторону изменится? В худшую что ли?!
Та
Внешность обычная, есть мужиковатость в ней, хоть крась её хоть нет все равно красавицей не станет. Как поет - не нравится, именно голос и манера исполнения, поэтому и не слушаю её, и особо с её репертуаром не знакома.
Мне как-то пофиг на ее внешность, песни отличные, исполнение талантливое, а как выгляждит-дело десятое. Мне с ней под венец не идти.Да и вполне она симпатичная,ИМХО.
Блондинка
Да,не симпатичная! Но какая талантливая!
Plex
Красивая она женщина. Просто...красота - в глазах смотрящего
Гость
Лурье
Сообщение было удалено
Очень страшная и гундосая, очень похожа на бабу Ягу из сказки. Не очень талантливая женщина, а когда её приглашают в жюри строит из себя пуп земли, анти женщина.
Гость
она выпендривалась, выпендривалась, и довыпнедривалась так, что стала похожа на мужика. терпеть ее не могу
Наташа
Мне не нравиться не та не другая, ужас какой то от мужиков не отличить, грубые, резкие, с мужицкими манерами. а эта арбенина ещё и детей воспитывает, и дочь такую же мужичку воспитает как она сама.
Гость
Страшна как моя жизнь
Гость
Страшила и голоса нет
Гость
Отвечу с мужской стороны. Раньше казалась просто приятным человеком, подростком этаким, теперь когда начала носить юбки как бы заметил что это вообще то женщина, и вполне заслуживающая быть любимой. Быть может, она изменила себе, влюбилась в мужчину какого то, вот и повлияло на нее, или возраст не даёт бунтовать. Даже если бы она была уродкой, юбочки это все равно женственно
Следующая тема
Предыдущая тема