23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
никак не быть. у вас есть муж и скоро будет ребенок. это и есть ваша семья. и помощь - это желание, а не обязанность.
Гость
Для вас здоровье и благополучие малыша должно быть важнее, вы не мужик чтобы прибегать по первому требованию . Учитесь отказывать, уважительно и тактично. Ваша собственная семья для вас должна быть на первом месте. Если родным нужна помощь, пусть наймут специалиста или грузчика. У сестры же вашей есть деньги.
Гость
Ну как быть - перестать переживать и рыдать, и наконец-то вздохнуть с облегчением, что скинули с плеч захребетников. И живите уже жизнью своей семьи, а не матери-деспота и сестры-хамки.
Гость
И вы ещё плачете и переживаете? Они поступили как свиньи по отношению к вам. Вы беременная и должны тяжести таскать? А младшенькая на всё готовое переедет? Я в шоке!! Вы ещё не поняли, что мать больше любит младшенькую, а вас использует? Значит так, не звонят - не надо, и очень хорошо. Живите своей жизнью. А если позвонят, то общаться с ними формально, "привет - пока, у меня всё хорошо, до свидания" . Будут орать и оскорблять, сразу ложить трубку. Или пусть муж за вас заступиться. С такими людьми общаться нельзя. Себя берегите, свою семью и ребёнка.
Гость
Вам необходимо успокоиться. Ради Вашего малыша. Подумайте, что-нибудь им в оправдание. Все люди ошибаются и они тоже. и надо как то отвлечься, переключиться на другое занятие. Да и вообще "спасибо" богу сказать, что они не с Вами живут)
Гость
Перестать плакать, порадоваться за себя, что научилась говорить "нет", временно кинуть обеих в чс. Я очень взрослая тётя и знаю, что говорю.
Беременным любой повод поплакать подойдёт
Гость
Это их выбор. Не обращайте на это внимания. Вам надо здорового малыша родить, его состояние напрямую зависит от Вас. Советую поработать над собой и своей уверенностью в себе. Можете посмотреть видео на канале Зина Шамоян в ютубе . Первое время очень трудно говорить нет и окружение постепенно отсеивается. А родные со временем привыкнут, что вы уже не удобная для них, но счастливая для себя. Цените себя
Гость
Как Вам быть? Позвонить, извинитьсч, покаятся и навсегда стать их рабом. Или начать выстраивать другие отношения, где Вы не будете чувствовать себя униженной. Но учтите, их двое. Вам оборону держать будет тяжелее. Учитесь быть независимой.
Гость
Ты дуууууура, а какая дура ты и сама знаешь😄
Гость
Лучше быть неблагодарной и здоровой, чем таскать какое то барахло и потерять ребёнка, пошли они на х...й родственнички такие, вы все сделали правильно, живите своей жизнью и не общайтесь с ними
Гость
Не надо плакать и расстраивать своего ребеночка!!! Мамашка и сестрица - две наглые, севшие на шею сволочи. И так будет всегда. Какое счастье, что они перестали о себе напоминать! У Вас есть только СВОЯ семья: Ваш муж и ребеночек, а остальные - чужие люди. Если будете нервничать, это скажется на здоровье Вашего ребенка, так что живите счастливо без нахлебников и берегите СВОЮ семью!!!
Гость
Да забейте вы на эту ситуацию. Вам нужен покой. У вас своя семья, ждёшь ребёнка. Пусть сами решают свои проблемы. Почаще готовьте нет. По визжат и на той же *** сядут. Сестра абсолютно совершеннолетняя. Скажите, что помогать будете только советами. Приложите пару раз мордой об стенку, отстанут.
Гость
Не переживайте у вас будет малыш и не надо унижаться перед двумя дурами.мать еще приползет к вам еще подумать простить или нет это ваше дело а сестру послать лесом и не общайся.родня так не поступает.Я думаю чужие люди роднее чем настоящие родные.Вам решатьпрощать или нет.А я бы маму может простила а эту ни за какие деньги.задумайтесь.
Гость
Никак. Забейте на них, совсем. Они вас не любят, вы для них раб. И не переживайте, живите своей жизнью.
Гость
Как бы грубо не звучало : Шлите их на все четыре стороны.
В будущем от них ни поддержки, ни понимания Вы не получите.
С их стороны будет эгоистические претензии.
Хороших и лёгких родов Вам автор.
В будущем от них ни поддержки, ни понимания Вы не получите.
С их стороны будет эгоистические претензии.
Хороших и лёгких родов Вам автор.
1. плачу от обиды!
2. Как мне быть?
1. ну и дура! (с)
2. снимать трусы и бегать! (с)
Радоваться надо что сумели сказать НЕТ... (хоть и с опозданием)
2. Как мне быть?
1. ну и дура! (с)
2. снимать трусы и бегать! (с)
Радоваться надо что сумели сказать НЕТ... (хоть и с опозданием)
Гость
"Накакать на них большую кучу. Надеяться вам придётся только на себя. Если сейчас они плюют на вашу беременность и заставляют вас таскать вещи, то становится совершенно ясно, что им на вас ***. Это называется игра в одни ворота. Вы должны, они нет. Делайте вывод. Вы для них никто и звать вас никак.
Гость
Вы дура набитая, о ребенке лучше думайте, а не о том что на вас мать с сестрой наехали, о ребенке думайте в первую очередь
Гость
Хрен на них положить и думать о своём здоровье и ребёнке. Вы мазохистка, что ли?
Гость
Лера ау))) приди в себя, о ком ты плачешь, им пофиг, а почему тебе должно не пофигу, забить, не писать не звонить, забыть, если нужно сами позвонят и извинятся, а не так маты млушать, да полюбиты уж себя то а не других сколько можно уже, цени себя, и люби и уважай себя, и всегда имей свою точку зрения даже если это родные и близкие люди.
Гость
Радоваться надо!!!! Две поганые пиявки отвалились!!! Не вздумай даже плакать и грызть себя! Помощи от них не будет, так как они умеют только нервы мотать. Пусть подольше не звонят, желательно года 2-4, пока Ваш малыш не подрастет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ппц, беременная таскать вещи? Пока-пока давно пора было сказать
Форум: Семья
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?3 ответа
- Сестра притворяется Лукашенко2 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший1 ответ
- Свёкры2 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...15 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги9 ответов
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж молчит9 ответов
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?52 ответа
- А нужна ли семья в современном мире?39 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?29 ответов
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Измена по переписке22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж младше Вас19 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем, недавно узнала, что беременна. Сказала матери и сестре, обе сказали на это «понятно». Через пару дней звонит мать и просит перевести сестру из одной квартиры в другую, причём сестра в этом переезде участвовать не собирается, сказала типа не хочет на работе терять деньги. И таскать ее барахло должна я и мама.
Я за маму заступилась и сказала «не офигела ли она, пожилая мать и беременная сестра будет ее перевозить, а она видите ли деньги не хочет терять». Я сказала первый раз «нет» и что пусть она отпрашивается с работы! На что со стороны матери и сестры на меня родился отборный мат и что я *** и неблагодарная и все в этом духе.
Две недели они мне уже не звонят и даже не спросят, как мои дела. Я очень переживаю из-за этого и часто плачу от обиды! Как мне быть? #сестра #мама #обида