Обсуждение закрыто
Диана Арбенина. Обожаю.
От её голоса бегут мурашки. Есть ещё ненормальные, или я одна такая? Отзовитесь, умоляю.
Автор
196 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Автор, Вы ***? Просто 70\% ее поклонников из этой оперы.
Anonymous
a kto eto?
Макса
Нравится очень ее творчество, при том я их группу давно приметила, когда они только появились, еще с Сургановой. Песни очень красивые, интересные и со смыслом. Поет здорово. Сама не ***.
VS
6. А это разве оскорбление? :) Если я вас спрошу вы гетеросексуалка, вы оскорбитесь?
Anonymous
Она чем-то на Земфиру смахивает
Anonymous
прекрасный голос, талант, одна из немногих которую можно слушать, имхо.
Anonymous
14, ты своими куриными мозгами не доросла ещё до этого "бреда".
Anonymous
VS, читайте внимательнее мой пост и пост того, к кому я обратилась.
Anonymous
С Дятловым поют очень хорошо.На их фоне многие просто безголосые.В Двух звездах.Как они спели АЙСБЕРГ....Пугачева плакяль....
Anonymous
согласна с 27!
я не ***, но арбенину бы поцеловала!
творчество её просто обожаю)
у нас кстати еще в один день день рождения 8 июля)
так что диана - лучшая!
я не ***, но арбенину бы поцеловала!
творчество её просто обожаю)
у нас кстати еще в один день день рождения 8 июля)
так что диана - лучшая!
Anonymous
Арбенина просто супер, очень ее люблю, Сурганову тоже обожаю. Я нее ***, но от их песен и мурашки, и слезы. До такой степени все искреннее, настоящее...
Моделька
А покажите фотки Сургановой. А то я такую что-то не припоминаю
Моделька
Еще кстати меня возбуждает Кира Найтли в фильме Домино. Ну а так в обычной жизни , ситаю ее очень красивой и милой. А в Домино так заводит.
туман
17, да, тина канделаки
Anonymous
28. Если человек талантлив, то его подсиживай, не подсиживай, он потом все равно пробьется. А Ваша позиция "не хочу поддерживать деньгами" - довольно странная. Так моя соседка(пожилая женщина) говорила, когда Ищеева из "Принципа Домино" ушла. Я, говорит, без неё не буду смотреть! И всем знакомым скажу, чтобы не смотрели! Пусть у них рейтинг упадет! Даже письмо какое то писала, в газету.)))
Anonymous
она ***?? ой, че творится, че творится..
Моделька
Голоса кстати Сургановой и Арбениной также похожи. Но У Арбениной диапозон больше, и голос более чувственный
Anonymous
с чего вы взяли, что арбенина ***?! у нее муж и она собирается завести ребенка
Рамона
Мне безумно нравится Арбенина. Я практически только ее и слушаю, остальная музыка для фона. Песня "Коктебель" мне так просто мозги вскрыла, я уже лет 5 мечтаю зимой на море попасть, может когда созрею. Возможно, по общепринятым меркам она и некрасивая, но ее голос делает ее невероятно красивой! Вот так по моему.
Моделька
Почему не красива. Черты лица очень красивые. Она просто не красится. Вот посмотрите клип с Би 2 , слова такие там Нет средства от смерти, если вдруг остановилось сердце..., там накрашена,очень красива
Клара
46, да ладно, чем докажете?
туман
46, она не замужем. у неё был фиктивный брак
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
туман
брак был с музыкантом константином арбениным...после которого у неё осталась фамилия
Клара
Туман, так она *** или как?))
Anonymous
Если человек держит аудиторию, то не всё ли равно, какая у неё там ориентация?
Клара
Мне почему-то кжется что Диана просто себя пиарит таким образом, что-бы интерес к себе повысить. Может в жизни и в своих кругах она никакая ни ***, быть может у нее есть парень)
Anonymous
кстати они с Сурагановой были вместе и после разрыва личного..Сураганова покинула группу
Anonymous
57. Для того, чтобы человек прослыл тупым, нужно, чтобы его пригласили на ШЗ. Этим двум дамам - Толстой и Смирновой, всего лишь нравится опускать людей. У них работа такая. Чтобы народ развлечь. Когда их жертвы пытаются как то себя проявить в разговоре, одна из них тут же прерывает и переводит разговор в другую плоскость. Учитывая, что жертва одна, а теть две,это очень действенно, а главное, производит на обывателя приятное впечатление, что он, обыватель то есть - гораздо умнее жертвы.
Anonymous
http://www.youtube.com/watch?v=LSNNSks9cl8&feature=related
Anonymous
31 смысл в том, что ссучилась баба :(
Anonymous
59, Помню выпуск Школы Злостловия с Ксюшей Собчак. Поверьте, далеко не поклонница последней, но девка заткнула за пояс обеих: и Толстую, и Смирнову. Реально выступила классно, эрудированно и впервые ия поняли, что она далеко не дура.
Anonymous
да Собчак была умница
Shmuzzz
Присоединяюсь, Арбенина - супер!
jane
блин у нас на работе ютуб перекрыли падлы, но ваще да, спасибо за мысль
Anonymous
67 ну чего вы взбеленились. Нормально я к ней отношусь. ровно. Но после просмотра передачи просто в шоке сидела. Арбенина несла такую чушь. Для 15 ти летних дурочек может и нормально. Какие то слова и обороты речевые не к месту и не в тему. Просто человек не образован и туп. Нет ок не туп,,не образован и не развит. Я теперь на её песни смотрю ни на как шедевры..знаете раньше слушаешь до конца не понимаешь что она там хочет сказать, но музыка и голос классные слушаешь и балдеешь. Так сейчас я воспринимаю их как бред той Арбениной которую я увидела в ШЗ. А именно, глупую, примитивную, слегка туповатую. ссылку я дала всем советую посмотреть. Тетки её не чморили абсолютно, она сама пускалась в споры которые ей не по силам. одна её созерцательная красота чего стоила. И спорила она как тот дурак из пословицы с которым лушче не спорить. я разочарована.
Anonymous
74. С образованием у неё все в порядке, так же, как и с остальным. Насчет того, что она долго не протянет - у неё кроме музыки ещё и книги есть. Я с Вами не хочу спорить, мы по любому не договоримся. Вы имеете только свое мнение, а я ещё и материальчик.)
Лика
Арбенина - ***.Все творчество такое же искареженное, искаверканное. Если вы верующий человек, то слушать ее нельзя - пускать себя грязь в душу. А почему она некоторым гетеро нравится? Да потому что мы часто любим тех, на кого чем то похожи внешне, находим какие то общие черты характера и.т.д
jane
Мне она нравится потому что я на нее похожа внутренне и ниипёт! Про тупизну полный бред, достаточно послушать альбомы и все станет ясно
Моделька
Так примитивен тот человек, который составляет мнение о талантливой личности по одном телешоу, да еще и таком, как ШЗ. Так что Диана умная и талантливая. А вы примитивны
Моделька
МУренок. Да Диана прекрасна, ее голос такой многограный и чувственный. Тоже хочу на ее концерт. Схожу, как деньги будут
jane
какая ее тогда девичья фамилия?
Макса
Весь выпуск ШЗ не видела, только начало, надо будет посмотреть. Но, чесно говоря, хоть и люблю ее творчество, но выступила она там не ах-ти. Понты какие-то кидать начала, в начале. Глуповато выглядело. Но, и на старуху бывает проруха ))) Помоему, ей просто хотелось оригинально выглядеть, а получилось глупо. А, песни у нее супер! Особенно болдею от Тригонометриии и альбома SMS.
Макса
Меня, почему то задела не ее композиция "Полчаса отведенные на войну" (пела Арбенина) - так о человеческом горе, страхе и любви - никто не пел...
Anonymous
когда я её вижу то меня тянет блевать.. а её голос.. такой противный ещё и поискать надо.. антигламур это канеш хорошо но ведь это ж мужык
rebekka
Посматрела я Школу Злословия с Дианоймдау нее безусловно есть талант, но она как-будто застряла между 12 и 17 и не может оттуда выбратться.
туман
макса, пол часа - её песня...слова питерского поэта яшки казановой а музыка арбениной
Anonymous
мне оч нравится Сурганова) Арбенина нет) автор, кстати, а вы ***?)) здесь эти женщины, которые только и думают, как привлечь мужчин своим телом ии лицом вряд ли что-то хорошее напишут)))
Anonymous
ха, а эти *** только и думают как привлечь женщин своим телом и залезть к ним в промежность, так в чем же разница?
jane
тетки ведущие только и способны удивляться, сами то они много стихов написали и песен? обывательницы блин.. пусть дальше удивляются, это их проблемы, а не Дианы. Туман, ты написала что у них брак был фиктивный, а с какой целью интересно?
coco
jane, с целью прописки
Следующая тема
Предыдущая тема