Обсуждение закрыто
Диана Арбенина. Обожаю.
От её голоса бегут мурашки. Есть ещё ненормальные, или я одна такая? Отзовитесь, умоляю.
Автор
196 ответов
Последний —
Перейти
туман
dinka, именно эту версию чаго?))
ааа
Меня в ШЗ она тоже шокировала.
Тётки-ведущие всё удивлялись, такие стихи пишет, а не в рифму и двух слов связать не может, плюс огромное самомнение.
Тётки-ведущие всё удивлялись, такие стихи пишет, а не в рифму и двух слов связать не может, плюс огромное самомнение.
Juliya
янe, это не юмор. ДС не скрыбает, что расписалас` с Константином Арбениным ("Зимоб`е зберей") из-за проблем с пропиской б Ленинграде
Juliya
jane, это не юмор. ДС не скрывает, что расписалас` с константином Арбениным ("Зимов`е зверей") из-за проблем с пропиской в Ленинграде
jane
я уж было подумала чтоб сменить фамилию на красивую)) для сценического имиджа
jane
а, Psihologies
Anonymous
Внешне напоминает крепкого такого морячка, только тельняшки не хватает. О вокале и протчем ничего сказать не имею, т к такую музыку не слушаю.
туман
jane, да правы те что сказали что росписались они с арбениным ради просиски в питере. и ещё кстати...татьяна толстая очень хороший писатель а дуня смирнова сценарист...фильм "дневник его жены" по её сценарию..там описываются последние годы жизни бунина...очень неплохой фильм
Juliya
ДС - талантлива, это факт. Таких - одна на миллион.
Но последние мероприятия по "несению ДА в народ".... Нерадостно... Надеюсь, ей вся эта мишура и шелуха скоро наскучит...
A "Морячок" этот - дрянь редкостная, ИМХО. Ну не Арбенина это...
Но последние мероприятия по "несению ДА в народ".... Нерадостно... Надеюсь, ей вся эта мишура и шелуха скоро наскучит...
A "Морячок" этот - дрянь редкостная, ИМХО. Ну не Арбенина это...
Anonymous
118. Конечно она не пробовала слушать. Ей простозахотелось сказать гадость. Наверное, какая нибудь недооцененная "звезда школы".)
Anonymous
117. Диана, дура вы абсолютная! Чего не у вас, так это вкуса и мозгов. Не можете отличить настоящую, качественную музыку от дешевки, тогда не суйтесь сюда со своими коментариями. Ваш уровень, поди, Наташа Королева. А Диане Сергеевне счастья и творческих успехов на радость нам..
ьфкшт
Талантливым очень нелегко пробиться, про Арбенину видела передачу, ей все очень тяжело доставалось. Она - настоящая,яркий живой огонь, и поет как богиня, в отличии от насиликоненой и за-ботоксававшихся звездулей эстрады.А 117 может только сопли размазывать от штамповок - однодневок и хавать мармеладных сюси-пуси.
Anonymous
)))))))))))))))плаааачу!!!! диана, попросите в следующем году у деда мороза МОЗГ! все что вы перечислили как раз у нее присутствует)))), в отличие от вас... дворняжки...
jane
124, ну если для вы считаете Арбенину жвачкой для народа, вас остается только пожалеть((
Anonymous
124. Этих, изВашей кучи,объединяет ещё кое что - все они поют под фанеру. И их голоса отлично "вытянуты" на этой фанере.
Диана
Нет, Анонимус 127, они как раз-таки не поют под фанеру, за что я их безмерно уважаю. Им есть, что показать. Они - профессионалы в полном смысле этого слова, а не безголосые кате-димо-арбенины и прочие земфиры и кефиры.
126, это все ваши аргументы по теме? Поздравляю! Так изъясняются коммунальные тетки, которым больше нечего сказать.
Впрочим, у меня такое ощущение, что вам всем не более 20. Тогда ваши пристрастия понятны. Не сомневаюсь, что перерастете!Впрочим, с одним соглашусь, певуньи из стройотряда поют вживую. Это единственное, что отличает их, безголосых, от таких же безголосых Эдито-Стасов Пьехов.
126, это все ваши аргументы по теме? Поздравляю! Так изъясняются коммунальные тетки, которым больше нечего сказать.
Впрочим, у меня такое ощущение, что вам всем не более 20. Тогда ваши пристрастия понятны. Не сомневаюсь, что перерастете!Впрочим, с одним соглашусь, певуньи из стройотряда поют вживую. Это единственное, что отличает их, безголосых, от таких же безголосых Эдито-Стасов Пьехов.
Anonymous
Это Агилера и Шакира не под фанеру поют? Не смешите пожалуйста. У них тогда должен быть контроль дыхания невъ&бенный. Невозможно одновременно активно двигаться и рулады выдавать. Мне кстати, тридцать скоро, так что не надейтесь, что я "перерасту".
jane
аргументы? не вижу смысла метать бисер, продолжайте слушать шакиру с агилерой, нам просто не по пути
Диана
129, Агилеру и Шакиру слушала на концертах, а не в клипах, они пели живьем. 130, я много чего слушаю по роду своей профессии, посему не создаю себе кумиров, а обращаю внимание исключительно на ПРИРОДНЫЕ ГОЛОСОВЫЕ ДАННЫЕ плюс ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Все, кого я перечислила, могут нравиться или не нравиться, мне - в том числе, но они владеют своей профессией так же, как хороший врач или повар. Можно набивать себе мозги арбениными и бичевскими точно так же, как желудок сомнительными уличными пирожками. Терпеть не могу воинственных непрофессионалов в искусстве. Почему-то с шарлатанами в других профссиях народ дел иметь не желает, а в звукоизвлечении называет их непонятыми гениями. Вот поэтому и говорят "Пипл хавает все".
Anonymous
Моделька:)))))))вокалистка:))))) Если вы из разряда поющих трусов, то с вашим вокалом все ясно. Агилера певица никудышняя оказывается, ой насмешили.
Моделька
я могу петь как Агилера это не трудно. пела также ее песню, тпм где она в цирке и папа умирает
Anonymous
ничтоже сумнявшися... разрешите обратиться, госпожа диана! негоже таким барышням, да еще и в преклонном возрасте засиживаться в столь недостойных местах... здесь чай можно и замараться... ступайте, поставьте свой любимый сидюшничек уитниагилерынетребко, откройте чакры, и да вознесется ваше сознание высоко-высоко... да покинут головушку мысли о примитивных людишках с этого форума... и да освободится в ней пара извилин для осознания того, что они боле не нуждаются в великоречивых излияниях вашего свиного рыла.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валери
Я обожаю Диану Арбенину! У неё потрясающий голос,который хочется слушать и слушать. Моя любимая девушка на неё очень похожа. Но я не считаю что её музыка только для ***.
Макса
Диана, люди по разному слушают и воспринимают музыку. Для кого-то важна смысловая нагрузка, для кого-то только незатейливая мелодия. Но, что касается Арбениной, считаю, там всего хватает. И голоса и мелодии и весьма, НЕ незатейливой, а сложной с септ-аккордами и сложными переходами музыки, говорю, это Вам, как человек, закончивший музыкалюную школу)... Кстати, мой попугай очень любит Агилеру и Шакиру, которых, иногда слушает мой 8-летний брат. Прям так весело чирикать начинает, загляденье!
Anonymous
142. Я бы не сказала, что она красива в общепринятом смысле(гламурррррьном:)). Но энергетика - огого. Прет. Как у всех необъяснимых талантов. Пушкин, при всей своей ммм...страхолюдности, однако оччень был популярен, именно в сексуальном смысле.
Anonymous
И ещё это не знаю, как назвать...порыкивание, кое где. Нет, обалденная девица. Если бы не она, да ещё парочка, то вообще, на русском уже ничего ласкающего ухо и не услышишь.
Моделька
очень чувственно она исполняет свои песни
моделька
ты дарила мне розы и актриса обожаю
Anonymous
не в чем а в ком
Диана
Макса, сердечно поздравляю с окончанием музыкальной школы! :-)))) Сильно! У брата и попугая консерватория?
Моделька
Диана , ты больная я и нписала ПРАВИЛЬНО СЛОВО, ЧТО слепая?
Диана
136, Моделька, а что значит "папа умирает"? Если у тебя нет папы, то кто наслаждается твоими вокализами под Агилеру?
Моделька
Я специально написала порадировать. И Не обыкновенный , чтоб выделить значение. И еще СЛОВО УЧИОКА не существует.
Моделька
эТО ТЫ ПРО ПАПУ ГОВОРИЛА, Я ПАПЕ НЕ ПЕЛА. ПОЧИТАЙ ПОСТЫ МИЛОЧКА
Моделька
Посмотри на свои ошибки ужасные и на свой словарный запас и не унижайся тут
Моделька
Я и про смерть его ничего не говорила. Он жив. Ты что не знаешь чо такое биологический отец?
Моделька
Это ты выучи русский язык. Посмотри сколько у тебя ошибок!
Моделька
Да получила.. Секси
Моделька
Я просто не хотела долго расписывать события в клипе. Написала так, чтоб все поняли, о какой песни я говорю.
Диана
Вот в том-то и дело, что если лень расписывать, то ВСЕ ничего не поймут, а поймут только те, для кого и расписывать не надо, т.е. те, кто видел некий "этот" клип.Я, например, его не видела (Агилера - профессиональная певица, но она не есть мой кумир), но теперь благодаря твоим примерным стараниям поняла, что по сюжету клипа "умирает" некий папа, а вначале можно было подумать, что умирает со смеху твой, когда ты поешь под Агилеру.Ну ладно, все это в принципе, не важно. Посмеялись и хватит. Не обижайся. Ты неплохой челдобреченц, это видно. Успехов тебе.
Anonymous
Арбенина зазвездилась и обабилась
Виноградинка
Мне тоже нравится от голоса мурашки, у меня только от Арбениной и Би-2 мурашки
jane
диана, ты сама прекрасно понимаешь что агилера твоя г а в н о, иначе ты не несла бы такой бред в таком количестве
Juls
А главное талантливая! Её книгу всегда с собой ношу, она у меня теперь типа "библия". Сама тоже пишу стихи. А как вам её стихи, проза?
anonim90sh
Может быть, уже хватит друг друга оскорблять? Вы уже давно отошли от темы и просто перешли на личности! Если вам так хочется повыяснять отношения, делайте это, пожалуйста, в другом месте, а не захламляйте тему флудом. Мое мнение о Диане Сергеевне очень положительное. Скажу сразу: я не ***, но считаю ее песни очень жизненными, а голос интересным и непохожим ни на какие другие. Она талантлива и как певица, и как композитор, и как поэт. И еще, хочу обратиться к тем, кто нелестно и очень грубо отзывается о Д.А., - зачем вообще нужно было тогда писать в этой теме и поливать человека грязью? Или вам обязательно нужно выйти и, грубо говоря, нагадить здесь? Извините за такие выражения, не удержалась...
Форум: Звёзды
Всего: 7 791 тема
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Фан клуб Андрея Макаревича50 ответов
- Фан клуб Аллы Пугачовой18 ответов
- Андрей Макаревич25 ответов
- Алла Пугачова176 ответов
- Субъективность. Модели2 ответа
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа