Гость
Статьи
Была в группе …

Была в группе подтанцовки Майкла Джексона, так больно(

Я с самого своего детства любила танцевать, училась в балетной школе у нас в России, потом поехала учиться в США другим танцам, танцевала уже как Бэкграунд-дэнсер у некоторых певцов, а после того, как стал начинаться кастинг и набор на тур Майкла "this is it", то решила попробовать и свое счастье, хотя конечно знала, что среди стольких великолепных танцоров будет трудно и я не попаду, так как мне еще 23 только, а другие старше и опытнее, а я в России занималась бальными. Конечно знала все "moves" Майкла почти наизусть, так как еще с детстве врубала его клипы и смотрела их, но это другое, тем более Майкл и его люди выбирают самых лучших. И вот я прошла кастинг, потом были пробы и только радость и гордость быть на одной сцене с королем поп-музыки, но произошло это.И в принципе я должна сказать, что наверное все это из-за меня произошло, что его не стало. Мне всю жизнь не везет, вечно что-то случается, я неудачница по жизни, была очень удивлена, что прошла конкурс, но потом опять повернулась ко мне неудача передом и пострадал Майкл.Кстати еще хочу сказать, что наши танцоры лучшие, очень много русских танцоров в Америке, так как у нас самая лучшая балетная школа.Спасибо, что выслушали...
Сесил
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сесил, как можешь объяснить, что на последних похоронах Джексона служащими были танцоры (встречали, провожали гостей)? Кто им и почему это предложил? А вы почему не участвовали?
Гость
и все же я поражаюсь скудоумием и омерзительными чертами характера наших людей!!!!!почему все хором решили что девушка из России не могла пройти кастинг к Джексону???что,Америка находиться где то на другой планете или Джексон был супер мега Богом,что туда НИЗАЧТО не попасть??только неудачники реагируют негативом на успехи других людей!
Сесил
Сообщение было удалено
Лечите свою ауру
Гость
как только не хотят примазаться к славе...пусть даже вот так, просто и гаденько.

Афтар, чем ты хочешь засветиться в истории?........иди в полис стайшн и повинись там. Там люди серьезные и всерьез тебя выслушают. И быстро тебя в чутыили нет- очень просто.

не сюда ты за "славой" пришла. если "веселиться" - то это гнусно тоже.
Гость
что-то текст не прошел как надо...

написано: "...и быстро тебя в чувства приведут.

проверить, танцевала ты или нет - это очень просто"
Гость
А сколько еще человек, вы таким образом убили?
ктото
ржунимагу
Гость
Blood is on the dance floor... Сьюзи, наконец-то мы нашли тебя!!!
Форум: Звёзды
Всего: 7 605 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы