Певица Натали("Ветер с моря дул")
Когда - то фанатела, помню как записала на кассету "Ветер с моря " , то первые дни раз по 10 подряд могла прослушать. Дома с меня посмеивались, говорили, как тебе не надоедает одно и то же слушать :). И сейчас нравится, иногда смотрю в инете ее клипы.В том году передачу смотрела, там о звездах 90-х было, и ее показывали, она мало изменилась внешне, была приятно удивлена. А вам как она? Нравилась раньше? А сейчас как?
Эмина
28 ответов
Последний —
Перейти
Дикая Орхидея
этот клип очень нравился и песня тоже, остальные ее песни я уже не помню
Гость
Большая черепашка по имени Наташка..какая-то такая и такая..)) Вот ещё помню какую) На неё клип был наркоманский)
Я не скажу, кто я))
она простецкая какая-то... притарно-лоховатая...)) не могу даже как-то слов подобрать) короче бесила она меня даже тогда)
Я не скажу, кто я))
приторно
Гость
а мне у нее нравилась только одна песня: " А облака летят как лебеди, летят как лебеди издалека. Я вам пишу, чтоб вы ответили, и ваш ответ принесут облака".
Гость
Читала, что вышла замуж за крутого американского бизнесмена, уехала в Штаты, родила сына, живет там шикарно, сюда приезжает только маму проведать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли.
Гость
Она так классно выглядит как девочка! А ей уже 35! Тут фотки новые http://nataliru.ru/main.html
Гость
Видимо, ее наконец-то сдуло этим самым ветром с моря. Я рада
Юта
смотрела передачу "забытые звезды" кажется. так вот про неё сказали, что она стала голой для журналов фоткаться,похудела кило на 15 и узнала, что у неё ест тело. и теперь им зарабатывает.
гость
обожала песню ветер с моря дул. сегодня видела в передаче по ТНТ. выглядит великолепно
Ти
Пусть она выглядит хоть на 20 лет в свои 35, но "Ветер с моря дул"-такой ширпотреб и ресторанный вариант, более идиотской песни сложно будет найти. Пусть и дальше выглядит хорошо, рада за нее... вот только пусть больше не поет ради бога.
Рупрeхт
Это песня для бестолковых.
simon
Жаль, что она больше не выступает. Мне нравилось как поёт, да и она сама. Так она и осталась в записях на кассетах- на большую сцену её так и не выпустили.
Любительница высокой поэзии
С ветер моря дул,
С ветер моря дул,
Нагонял беду,
Нагонял беду
С ветер моря дул,
Нагонял беду,
Нагонял беду
Гость
simon
Сообщение было удалено
Кто такое чудо на большу сцену выпустит)))На сцену ресторана-самое оно..ветер с моря дул, нагонял беду.. В Крыму была на конференции по работе, самая забойная песня для отдыхающих, народ в шортах холщовых и во вътнамках под нее отплясывает только так.Ну понятно, не совсем в трезвом виде.
БЕСподобная
А ВОТ И ЗРЯ ВЫ ТАК)))
Песни помню, образ даже фотографии не помогли воссоздать. Девушки, а теперь про ветер и море, только с пафосов и интонациями Беллы Ахмадулиной, попробуйте. Итак, хрустальный подбородок к люстре и нарястяжку:
Ветер... с моря дул...
Ветер с моря дул....
Нагонял...беду
Нагонял бедуууу....
Мощная вещъ!
Песни помню, образ даже фотографии не помогли воссоздать. Девушки, а теперь про ветер и море, только с пафосов и интонациями Беллы Ахмадулиной, попробуйте. Итак, хрустальный подбородок к люстре и нарястяжку:
Ветер... с моря дул...
Ветер с моря дул....
Нагонял...беду
Нагонял бедуууу....
Мощная вещъ!
Гость
Тю...Мы эту мощную вещь еще в наале 80-х слушали - фигня полная.
Гость
НАЧАЛЕ.
Гость
Девушка она конечно красивая, сейчас даже ещё лучше стала,
вроде удачно вышла замуж за богатого и родила ребенка.
Но песенки её только для 13-летних школьниц расчитанны,
примитивные слишком.
вроде удачно вышла замуж за богатого и родила ребенка.
Но песенки её только для 13-летних школьниц расчитанны,
примитивные слишком.
звезда мишлен
песенки обычные, кабацкие, но не хуже того, что сейчас "исполняют". Девушка очень хорошенькая, и сохранилась отлично. Видела ее как-то по ТВ, в купальнике и огромной шляпе на сцене.
Аntinka
А мне очень многие ее песни нравятся, а особенно "Я повторю...". И песни её уже на протяжении 11 лет слушаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
Что-то народ зажрался...она прекрасная певица..ейне нужна такая бешенная популярность.Натали все делает правильно..а кое-кому просто завитолько говорить гадости умеют, а сами-то смогли бы произвести такой фурор???!!!
Алексей
Мне нраувится её песня-перепевка "Звезда по имени молнце". Классно. Хоть говорят и перепевки - это для тех, кто не может своих песен придумать, но в данном случае с таким утверждением не соглашусь. Ветер с моря тоже неплохо, остальные песни так себе.
Гость
Как только слышу о ней сразу перед глазами образ чего-то светлого солнечного, и песни тоже такие. Ну да они простенькие, но их приятно слушать и сразу как то настроение повышается.
гость2
А я не слышал и не читал, чтобы она вышла замуж за американца и родила, вроде так же живет в Москве, иногда выступает на корпоративках и даже в том году выпустила пластинку. Поделитесь информацией , пожалуйста, кто читал, где было об этом написано. Очень интересно, не с целью проверки, а ради спортивного интереса. Спасибо.
Поручик Ржевский
Моя любимая песня. До сих пор слушаю.
Гость
Пусть она выглядит хоть на 20 лет в свои 35, но "Ветер с моря дул"-такой ширпотреб и ресторанный вариант, более идиотской песни сложно будет найти. Пусть и дальше выглядит хорошо, рада за нее... вот только пусть больше не поет ради бога.
Да ладно вам! Я даже сходу могу вам назвать песни, куда более идиотские, чем "Ветер с моря дул"! --"И целуй меня везде, 18 мне уже..." "Девушки бывают разные, чёрные, белые, красные, Но всем одинаково хочеЦА на что-нибудб заморочиЦА". "Ай-яй-яй, девчонка, где взяла такие ножки?..."--Аха, одолжила у подружки!)))Так что не надо называть песню Натали идиотской,-- нормальная песня уровня шлягера, кстати, живучая и до сих пор не забытая! И пусть Натали как раз ПОЁТ! А иначе кому ещё петь-то?... Певиц почти нет уже у нас, а Натали всё же, как ни крути, имеет приятный и чистый голосок, и энергетика у неё добрая и позитивная, как и она сама.
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян62 ответа
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян62 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Предыдущая тема