Как вам новый фильм Тарантино?
Я имею ввиду "Бесславных убл-ков!" Я, честно говоря, ожидала от Тарантино большего. И Питт, на мой взгляд, в этой роли не очень? А вы что думаете?
Упс!
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отлично, на мой взгляд!
мики
Супер!!! Рада за Питта, что он, наконец, выходит из образа "сладких мальчиков"
НастЯ
Удивилась после просмотра, что Питт вообще признан великим актером!Он в этом фильме никакой и фильм ни о чем!все в духе Тарантино, большего от него и не ожидала!Обидно, что на российском рынке кино покупают такую х*****!!!!Фильмы же наших режиссеров, которые участвуют в различных кинофестивалях, мы, к сожалению, не видим вообще и вряд ли когда нам их покажут!!!
Гламурный Скунс
а мне понравился фильм.
весьма забавный.
а Питт из образа сладких мальчиков уже давно вышел (еще со времен бойцовского клуба, если мне память не изменяет)
весьма забавный.
а Питт из образа сладких мальчиков уже давно вышел (еще со времен бойцовского клуба, если мне память не изменяет)
Дикая Орхидея
я вообще не люблю фильмы тарантино и этот мне не хочется смотреть.
Kott
по-моему Тарантино снимает такое д е р ь м о , что не посмотрев уже можно ставить диагноз.
Гость
Блевала-с
ДА, это я.
Тарантино вообще человек неадекватный, и кино у него аналогичное. Не смотрела фильм, но думаю, что надо смотреть этот фильм, если знаешь, что за человек Тарантино...
Света
по-моему в этот раз у тарантино талантливо получилось. В фильме ни одного положительного персонажа. Опустил всех. И оно правильно, на войне только худшее проявляется. И название очень соответствует
Гость
А мне кажется питту категорически не идет образ брутального! хз
Nen
А я была приятно удивлена! Ненавижу Тарантино, не понимаю его фильмов, считаю его больным на голову, но от *** в полном восторге! Обалденный фильм! А концовка вообще ввергла в приятный шок-такого оборота событий, думаю, никто не ожидал. В середине фильма говорила другу "жалко, что мы историю знаем и соответственно знаем, чем фильм закончится". Не тут-то было)))
Гость
Мой муж в восторге! У Пита,кстати,не главная роль. А насчёт фантазий сказал,что существует такая вещь,как альтернативная история. Придумал свою концовку и снял.
Я Тарантино не люблю за кровожадность и насилие. А Pulp Fiction с чёрным юмором просто обожаю.
Я Тарантино не люблю за кровожадность и насилие. А Pulp Fiction с чёрным юмором просто обожаю.
Карамба
Ганс Ланда (актер сыгравший его) просто великолепен!!! Питт на его фоне потерялся. Идея фильма интересная. мне оч понравилось даже скачала себе саундтреки из него
Гость
мне диана крюгер понравилась в этом фильме
мимими
От фильма в восторге!
LO
Насм понравилось! Даже больше, чем "Криминальное чтиво"
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Предыдущая тема