Ваше мнение о Ленине - он был преступником или кремлевским мечтателем?
?? Вопрос в теме.
Гость
403 ответа
Последний —
Перейти
Алена 425
Лично моё мнение о В.И. Ленине складывается не очень-то положительно! Если смотреть поверхностно Ленин оставил после себя страну, мягко скажем, не способную продвигаться дальше на ряду с другими европейскими странами. Тем более, он внушал людям не патриотизм, а ненависть к своей стране! Владимир Ильич убивал и ссылал людей, которые по-настоящему трудились, которые были настоящими патриотами своей страны! Зато в нашей стране стали жить хорошо, недостойнные даже крова!
Люди, ну вы чё? Во времена СССР начался полный беспредел!! И если мы будем хранить светлую память о нём и идти его дорогой, не замечая ошибок, наше государство вообще развалится! Пора это осознать.
Люди, ну вы чё? Во времена СССР начался полный беспредел!! И если мы будем хранить светлую память о нём и идти его дорогой, не замечая ошибок, наше государство вообще развалится! Пора это осознать.
Полностью согласна.
Да, он был гений, но злой.
Да, он был гений, но злой.
Гость
Страна сама развалилась, не было бы Ельцина - вообще неизвестно, при каком бы вы режиме сейчас жили. По Сталину соскучились, хочется в лагерь лес валить?
При Сталине, лес валили те, кто сейчас в госдуме под логотипом ЕР обворовывает граждан...И счетов у Сталина за границей не было в отличии от этих шакалов...и хочу сказать следующее - правда, всегда возьмёт своё...
Боговерующий
Этот дибил хотел убить Бога и веру в него. Моих коллег убивал. Рушил наше золото - церкви. А так норм , но сказано выше сильно жестоко и его надо было наказать за оскорбление наших чувств. Мне 10 лет. Я с детства пытаюсь сделать так, чтобы вера вернулась. А теперь таких, как я очень мало... Из-за Ленина
Гость
Будучи прагматиком, Ленин понял, что идея военного коммунизма не работает, повернул в другую, совершенно противоположную сторону, и провозгласил новую экономическую политику, поэтому он в отличие от Сталина не преступник, а идеалист, который, внедряя свою идею, был беспощаден. Такой же идеалист, кстати, и Буш, только Ленин был умный, а 43-й американский президент - глупый.
не факт.
Борис Николаевич
Нынешние богатые , олигархы боятся все потерять, поэтому не дают поднять голову простым людям. Опыт революции 1917 года, 1991г говорит им, что нувориши, революционеры никого не щадят, отдают на растерзание массам и бывших дворян, не оставляя бывшим дворянам ни жилья, ни имущества, ни денег , ни надежды на будущее им и их детям. После 1917 г года убивающая на своем пути масса жаждала только убивать бывших дворян и намерено сталкивала потомков потомственных дворян в неблагополучную нишу. В 1937 г растреляли Трубецких, в т. Ч. несовершеннолетних дочерей. Скрыв это от широких масс. Весь этот бардак и хаос запустил на Руси сын язычника бурята и немки Ульянов (Ленин) , продавшись массонам.
Гость
Кремлевским мечтателем.
Гость
На кресте наглядная инструкция, как Земля🌎 у вас из под ног уйдëт❗
Пробитое лëгкое- тайга❗
Отпижженная вашими бомбами❗и раздетая догола, т. к. всё из Неё вытащили❗
И так как ручки и ножки прибиты- то только и осталось, что кипяток внутренний выпускать👇УГОМОНИТЕСЬ ТВАРИ❗❗❗❗❗❗❗❗а тупорыльство тернового венка зашкаливает, какой сОслов Ленина коммунизм вышел и кому посвящён сборник молитвОслов❗и Ленин( безбожник) хотел на своей макулатуре рай на Земле построить, а Кирюха со своей себе на яхту и собственную безопасность. И вот ваше мнение- кто заслуживает большего уважения?
Пробитое лëгкое- тайга❗
Отпижженная вашими бомбами❗и раздетая догола, т. к. всё из Неё вытащили❗
И так как ручки и ножки прибиты- то только и осталось, что кипяток внутренний выпускать👇УГОМОНИТЕСЬ ТВАРИ❗❗❗❗❗❗❗❗а тупорыльство тернового венка зашкаливает, какой сОслов Ленина коммунизм вышел и кому посвящён сборник молитвОслов❗и Ленин( безбожник) хотел на своей макулатуре рай на Земле построить, а Кирюха со своей себе на яхту и собственную безопасность. И вот ваше мнение- кто заслуживает большего уважения?
Гость
Преступной мерзостью он был.
Форум: Звёзды
Всего: 7 891 тема
Новые темы за неделю: 15 тем
- Александр Дьяченко4 ответа
- Куда пропала живая Барби?1 ответ
- А вы идёте на концерт Басты в Краснодаре?13 ответов
- Почему Виктория Боня такая красивая женщина?25 ответов
- Мирослава Карпович беременна в 40 лет. Как?23 ответа
- Любовь Аксенова. Сериал Холод.23 ответа
- Как вы относитесь к Джигану как к мужчине?16 ответов