Твин Пикс
Привет. Вы смотрели этот сериал? Поделитесь впечатлениями.
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Смотрели. Понравилосьи даже очень:)
Scandal
Смотрела - один раз в детстве, когда его по телеку показывали, в другой раз уже во взрослом возрасте. Во второй раз впечатление было уже не то, конечно. Но все-таки мне нравится, один из лучших фильмов (пусть это даже и сериал).
Hubba Bubba
Obozaju etot film,ska4ala s neta i vnesla v svoi video arhiv,v detstve pomnu toze smotrela,i kogda BOB bil ja srazu zakrivala glaza,on na menja strah navodil:) a ewo estj film do seriala,tam vse podrobno na4inaetsa,i pokazivajut kak Lora umiraet i t.d. eto edinstvenniii film kotorii na menja navodit strah! po sravneniju wto was pokazivajut, sama obozaju uzastiki mistiku:)
Гость
сериал нравился очень, но конец вообще не понравился...
ГостьЯ
смотрела еще в детстве, в школе. Очень нравился. Очень таинственный, очень хитрозакрученный... и страшный, так мне тогда казалось))
Сейчас наверное бы уже другое впечатление было :)
Сейчас наверное бы уже другое впечатление было :)
Автор
3, а где можно скачать этот фильм?
Лиса-Алиса
Особенно музыка завораживает...
KIKI
3.А как эта предыстория называется?Я кстати все серии в DC+скачала,в детстве конечно впечатлений было побольше,но все равно посмотрела с удовольствием.
Макушка
Фильм (полнометражный) называется "Твин Пикс: сквозь огонь" (могу уточнить английское название, надо плейер включить). Он у меня на ДВД, где скачать не знаю. Отличный фильм, мне очень нравится, пересматриваю периодически. Да, жутковато. Но Малхолланд Драйв люблю больше.
Сериал не видела, планирую посмотреть.
Сериал не видела, планирую посмотреть.
Гость
Слушайте, а чего страшного в этом сериале? Посмотрела первый сезон, даже скучновато показалось, временами дремала. Я-то боялась, ночь не усну после такого известного сериала. Хм...
Гость
сериал нормальный, а вот конец туповатый!!
MLA
Supperrr!
Форум: Звёзды
Всего: 7 781 тема
Новые темы за неделю: 14 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?11 ответов
- Когда муж намного старше308 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян70 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше308 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян70 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?11 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема