Я обожаю "Сенсацию". Только ее нужно смотреть в ОЧЕНЬ хорошем переводе, потому что обычный перевод на ДВД не передает и доли того тонкого юмора, который Вуди вложил в диалоги героев. Я ходила на "Сенсацию" в кинотеатр, там вообще перевод был только в виде субтитров (очень качественный), соответственно, слышна была настоящая речь актеров. Лучший вариант, на мой взгляд.
Еще мне очень нравятся "Матч-Пойнт", "Мелкие мошенники" (классика:)
Рупрeхт
[2073242438]
Я не помню, как называется этот фильм, но када я его смарел, просто валялся. Там про дореволюционную Россию. Еще там был один идиот, который принял участие во всемирном слете идиотов, когда проезжал мимо. На древенчатом срубе было написано Wellcome Idiots.
Я читала книгу его жены Миа Фэрроу (What Falls Away) на русский не переведена вроде. Так вот, мало того, что этот парень со странностями нарпрмиер, в душе не мог мыться, если сливное отверстие было не ровно по центру, так он еще и
1) переспал с 13-летней приемной дочерью Миа и долго с ней жил
2) сексуально растлевал 5-летнюю усыновленную совместно с Миа дочь, суд признал его виновным.
Рупрeхт
[2073242438]
По моему скромному мнению антисемитизм удел недалеких, серых людей. Которым хочется свалить на кого-нибудь вину за свои неудачи.
То, что Аллен - человечек с... кхм... странностями, это всем известно). Матч-Пойнт не зацепил, ибо мне просто жутко не понравился парень. Решила в недалеком будущем начать с Манхеттена и Энни Холл
Из прямого эфира
[2591325473]
Жесть
Сообщение было удалено
Из прямого эфира
[2591325473]
Неправильно разместила пост, две последних строчки принадлежат Жести.
bonbon
[2239447034]
Я смотрела "Манхеттен" и "Загадочное убийство в Манхеттене"-такая прелесть! В растления 5-ти летних че-то не верится.
Очень нравится)) Сгусток комплексов, сомнений, иронии, цинизма, интеллекта и потрясающего обаяния - такой он сам и его фильмы. Большой респект. Смотрела, конечно, далеко не все его фильмы, но из последнего, конечно, впечатлили уже упомянутые "Матч-пойнт" и "Сенсация". Плюс - абсолютно безусловно одобряю его пристрасие к Йохансон))
Из всех почему-то нравятся "Ханна и ее сестры". Не знаю даже, чем и зацепил, но что-то притягательное есть в этом фильме. Его личная жизнь вызывает глубокое отвращение. Это свинство вступать в связь с приемной дочерью жены. Последующая женитьба на ней, рождение сына и довольно-таки долгое совместное проживание как-то немного сглаживают гадостность, вроде как есть оправдание - лябовь. Но все равно мерзко.
Жесть, а я тоже как-то не ожидала от тебя таких антисемистских выпадов, прям почти в стиле Франи за малым делом. Удивило...
Гость
[1133702668]
нет, не нравится. Вызывает чувство омерзения.
Феникс
[4052291773]
Вуди Аллен - гений и живой классик, и как актер, и как режиссер. Не всем, правда, дано это понять.
чаплин
[3738880884]
везде эти закомплексованные жиииды, нельзя и слова написать как они тут как ту, со своими лозунгами...
вот во истину, веками гнобят и ничему их жизнь не учит.
Гость
[2734535584]
Кинопросмотр в Лофте-номер-один 24 октября 2009 в 17.00:
ИНТЕРЬЕРЫ | Interiors | 1978
"Бергмановская" драма, снятая Вуди Алленом без своего участия как актёра.
Вуди Аллен - другой и серьёзный. Смешно не будет...
Сценарист и режиссёр: Вуди Аллен
Перед просмотром режиссёр Кирилл Макаренков расскажет о фильме "Интерьеры" в контексте творчества Вуди Аллена.
Вход БЕСПЛАТНЫЙ (по обязательной предварительной регистрации).
Внимание! Количество мест ограничено. Вход только по предварительной регистрации. Чтобы зарегистрироваться, напишите нам на loft.nomer.odin@gmail.com, в письме указав ваши фамилию и имя, род занятий, а также ссылку на ту страничку, где вы увидели анонс.
О том как найти Лофт-номер-один и о том, прошла ли регистрация, мы напишем вам в ответе.