Дочь не работает официально
Мария
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 279 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 214 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 237 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 652 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 190 ответов
- Почему стыдно не работать?4 627 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...790 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не переживай, к возросту ее пенсии в рашшке этой самой пенсии ни у кого не будет
Гость
Сообщение было удалено
Да мне как-то что творится в хохляндии вообще пофиг с большой буквы П
Золотая Рыбка
Никак не донесёте. Пусть сама устраивает свою жизнь.
Гость
Женщина,вы как с Луны. Поколение 55+ непрошибаемо
Гость
Идет, идет
Делаешь добровольные отчисления в пфр, и стаж идет, и баллы.
Делаешь добровольные отчисления в пфр, и стаж идет, и баллы.
Гость
Уже у нашего поколения 80-х не будет пенсии... А какой пенсии идет речь у поколения вашей дочери? Смешно даже...
Недавно читала, что если женщины не начнут рожать, то возврат выхода на пенсию сдвинут до 70 лет в 2036 году. А это уже по факту отмена пенсии.
Недавно читала, что если женщины не начнут рожать, то возврат выхода на пенсию сдвинут до 70 лет в 2036 году. А это уже по факту отмена пенсии.
Гость
Какая Вы смешная женщина. Вы бы так волновались лучше если бы дочь наоборот официально работала за нищенскую зарплату. А веб дизайнеры всегда будут нужны в том числе и когда дочь достигнет пенсионного возраста.
Мария
Какая Вы смешная женщина. Вы бы так волновались лучше если бы дочь наоборот официально работала за нищенскую зарплату. А веб дизайнеры всегда будут нужны в том числе и когда дочь достигнет пенсионного возраста.
С пенсией была бы хоть какая-то подушка безопасности.
А вдруг дочь не сможет работать на пенсии - да и на пенсии уже пора думать о других вещах. Меня еще беспокоит, что она не собирается бросать работу во время декрета.
А вдруг дочь не сможет работать на пенсии - да и на пенсии уже пора думать о других вещах. Меня еще беспокоит, что она не собирается бросать работу во время декрета.
Гость
Автор, сегодня работа есть,а завтра нет, о каких гарантиях вы пишите??гарантия у всех одна-уход в мир иной не более того.
Гость
Гость
пусть оформится как самозанятая, платит налоги 6% и добровольно в ПФР перчисляет 14 % от дохода . Будут пенсионые баллы и пенсия
Василий
Успокойтесь. Не лезьте в жизнь взрослых детей. Свой ум не вложишь.
Гость
автор, вы в других своих темах Анна и у вас нет детей))) не устали еще разводки писать?
Стаж нужен для пенсии. Базовая гарантирована. Лучше на пенсию не рассчитывать, а самому копить. Я бы лучше над этим парился.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Автор, Вы о чем )))))) Вы, просто, еще из того поколения, верующих в пенсию. Кому нужны в старости Ваши 11т рублей?? Мы уже давно в это не верим. Доход в старости нужно создавать самим. Копить, покупать недвижимость или еще что-то, что будет приносить пасивный доход. А Вы пенсия. Государство обует Вас всегда
Гость
А с чего ее нужно бросать??? Веб-дизайнер прекрасно может работать дома. Супер Ваша дочь! Вам гордиться нужно, что женщина с мозгами. И признать, что Ваши мозги давно остались в прошлом веке
Мария
Ищу работу, куда ни приду-сразу заявляют, что без оформления, но никого не кидают, компании долго на рынке. Деньги нужны, работа нужна. Вот что делать? Вы так написали, будто бы везде хорошие условия, а дочь ваша специально плохие выбирает.
официально работать что бы в 60 лет получать пару тыс ? ) смешно
Гость
К сожалению, сейчас такое время, что много таких наглых бизнесменов, которые не оформляют официально сотрудников годами. Бороться с этим можно, только если не устраиваться на такие вакансии
Инспектор
Такую работу можно работать и в 75 и в декрете. Не повторяйтесь. Подушка безопасности - недвижимость в собственности.
Гость
Сообщение было удалено
А при чём тут хохляндия? Почему как житель России что-то критическое высказывает о властях, сразу в темах появляется какой-нибудь придурок с воплями о хохляндии? Вас интересует хохляндия - вот и валите на украинские форумы. Поверьте, россиян, которых волнуют пенсии, цены и уровент жизни в своей стране, *** НА УКРАИНУ. Когда это уже дойдёт до кремлеботов?
Гость
В пред комменте - Н А С Р А Т Ь
Екатерина
Лет 40 стукнет и поймет что все профукала
Гость
а какую пенсию вы заработали официально ? все равно социальную пенсию дадут. в молодости работать за копейки???? я 40 лет на одном месте отработала И ЧТО???? много пенсии начислили? нет Все равно идет уравниловка. Да и будет ли пенсия вообще через столько лет пенсионный фонд разваливается.
Гость
а какую пенсию вы заработали официально ? все равно социальную пенсию дадут. в молодости работать за копейки???? я 40 лет на одном месте отработала И ЧТО???? много пенсии начислили? нет Все равно идет уравниловка. Да и будет ли пенсия вообще через столько лет пенсионный фонд разваливается.
Гость
Какие тебе гарантии в РФ?
Гость
Милая женщина, успокойтесь. Я тоже так работаю. Но я старше вашей дочери и у меня есть ребенок. Когда мы с вашей дочкой отметим 50 лет пенсию тупо отменят. Поэтому мы не беспокоимся. Моя бабушка ветеран труда, соседка бухарик всю жизнь. Если работала,то пару лет за всю жизнь. И разница в их пенсиях 3 тысячи. Только моя бабушка без здоровья. Ваша дочь с ребенком на руках сможет работать и зарабатывать. Если ваше поколение привыкло вставать в 5 утра и пиздохать в ночь,в мороз на вахту, терпеть гавноколлектив на заводе, то мы этого счастья лишены Слава Богу! Мы работаем дома в своё удовольствие. Мы живём в свое удовольствие. Потому что жить надо и получать кайф. Быть счастливым. Ещё пару раз поговорите с дочкой и вы никогда не увидите внуков. Вас выкинут из жизни за дремучесть и тупость.
Предложите ей ип оформить. Раз уж Вас это так беспокоит.
На пенсию все-равно не прожить, придется работать пока ноги носят. Работая официально заработает нищенскую пенсию, и накоплений не будет. А так хоть накопит на старость с зарплаты фриланса, у них доходы выше.
Форум: Работа
Всего: 147 136 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Почему вы ушли с работы?40 ответов
- Что делать, если коллега присваивает ваши идеи?12 ответов
- Нормально ли что коллеги не звонят когда ты на больничном?12 ответов
- Пригласили на прошлое место работы, а у меня ступор9 ответов
- Открытие пункта выдачи ВБ7 ответов
- Монетизация своих талантов14 ответов
- Потеря самоиндефикации личности3 ответа
- Бортпроводник в 39 лет27 ответов
- Как становятся психологами ..9 ответов
- Руководитель оскорбляет из-за возраста63 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Почему вы ушли с работы?40 ответов
- Что делать, если коллега присваивает ваши идеи?12 ответов
- Нормально ли что коллеги не звонят когда ты на больничном?12 ответов
- Пригласили на прошлое место работы, а у меня ступор9 ответов
- Открытие пункта выдачи ВБ7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А я беспокоюсь о том, что она уже такая взрослая, а стаж работы не идёт. Да и что она будет делать без пенсии??? Меня расстраивает, что дочь не думает о своём будущем. Сейчас еще она и её муж собрались заводить ребёнка. Я пытаюсь их убедить, что дочь должна найти официальную работу, проработать пару лет, а потом только заводить ребёнка, но меня никто не слушает!
Я часто в разговорах прошу её одуматься и начать искать нормальную работу, но она уже резко меня перебивает, когда я завожу эту тему.
Как мне быть? Как донести до дочери мысль, что ей нужна официальная работа?
Все мои друзья не понимают как так можно работать, без никаких гарантий.